Больно, больно, адски больно

TillIcollapse: Да, блин, надо было пофантазировать, хоть настроение бы мне подняли бы

Хорошо, уболтала. Что придумать? Страстный секс на крыше Высоцкого?

TillIcollapse,
А кто тыпо соционике? Дюма?

????.: Дюма?

вы следите за мной?

Аноним 952: ???., думаете вы лучше автора, со своими метаниями, еду-не еду?

Я еду еду еду
Автор мне симпатична своей непосредственностью.
Автор, переезжай давай в Екатеринбург. Можем дружить. Без этой темы только

TillIcollapse: вы следите за мной?

Нет. Ты знакома с соционикой? Читала некоторые темы твои и фотку видела. Вроде бы ты этико сенсорный интроверт иррационал. Дюма тип. Могу ошибаться.

TillIcollapse: то они приходят все чаще и чаще, до этого раз в несколько месяцев, раз в полгода

плохо(((
жаль вас (

TillIcollapse,
Ты огромная молодец. Купила квартиру. Это огромное достижение. В арамиль будешь часто на выходных ездить. Отпусти Арамиль.
Ремонт сделаешь. Обживешься. Екатеринбург тебе понравится. И девчонкам тут лучше. И работы больше.
Все хорошо у тебя будет. Депрессии неизбежны, дама Бубен тебе поможет справиться.
Тебя будущее пугает, ты сенсорик.

????.: ты сенсорик.

мы, наверное, знакомы...

TillIcollapse,
Неа. Короче, тебя будущее страшит. Твои тип личности живет настоящим, сенсорикой. Депрессия накатывает и будущее в черном свете все видится. И все.. Дно ада вся дальнейшая жизнь кажется.

????.: , тебя будущее страшит.

оно не может не страшить, я вообще пока не представляю переезд. Я знаю, что он будет, но я уже придумываю другие варианты

TillIcollapse: Я знаю, что он будет, но я уже придумываю другие варианты

зачем? и какие?
вы путями отступления и вариантами еще больше себя в болото затягиваете

Клёпкa,
у меня должны быть варианты, всякие, чтобы успокоиться и знать, что есть выбор

TillIcollapse,
Надо тебе будущее на полгода расписать.
Там ничего страшного.
Ремонт. Обустройство красоты в квартире. Все разложила. Купила торт. Празднуешь новоселье.
Девчонки твои скачут от радости.
Девчонок ведешь в новую школу.
Ищешь работу. Новые лица, коллеги. Эмоции
Парки. Парк маяковского. С девчонками гоняешь с горок.
Выходные в арамили.
Тц. Гуляешь
Девчонок водишь в кружки.
Там все впереди хорошо. Давай не ссы
Тебе понравится.

TillIcollapse: меня должны быть варианты, всякие, чтобы успокоиться и знать, что есть выбор

У тебя куча выбора и возможностей.

1. Остаться снимать в Арамили
  2. Переехать в Екатеринбурге
    3.продать квартиру дороже, чем купила, чтоб покрыть налоговый вычет
  3. Сдать в Екатеринбурге и пережить зиму в Краснодаре
  4. Сдать в Екатеринбурге и снять во Владивостоке
  5. Тд и тп.
    100 пунктов.
    Ты свободна.

TillIcollapse: у меня должны быть варианты, всякие, чтобы успокоиться и знать, что есть выбор

так вы рассматриваете вариант "отступить
продать/вернуться в Арамиль и тд, а таких не должно быть. купили-действуйте!
Чувствуете, что состояние это наступает, бросьте все дела, делайте то, что легко и пол душе, то, что не будет вас угнетать и вгонять в депрессию. Чувствуете подъем, успевайте сделать как можно больше

????.: Надо тебе будущее на полгода расписать.

была уже такая тема, предыдущая. автор там хотела на пол года планю никто ей его не дал. примерно только: переезд, ремонт, школа, работа. Это главные пункты. А там уже как получится, на сколько все затянется/не затянется

????.: .продать квартиру дороже, чем купила, чтоб покрыть налоговый вычет

там убитая кв. наверняка, ниже рыночной стоимости рала. за ту же и продаст, если не меньше

Клёпкa: была уже такая тема, предыдущая. автор там хотела на пол года планю никто ей его не дал. примерно только: переезд, ремонт, школа, работа. Это главные пункты. А там уже как получится, на сколько все затянется/не затянется

Ей надо подробно. С эмоциональными и сенсорными картинками расписывать. Люди ее типа плохо будущее видят и чувствуют. Поэтому, паника дикая. Ей нужен интуит хороший, который ей распишет все и покажет кучу возможностей, которые она плохо видит.
И она успокоится.

????.,
хорошо, когда есть варианты и выбор

????.: Ей надо подробно. С эмоциональными и сенсорными картинками расписывать. Люди ее типа плохо будущее видят и чувствуют. Поэтому, паника дикая. Ей нужен интуит хороший, который ей распишет все и покажет кучу возможностей, которые она плохо видит.
И она успокоится.

Возможно, вы правы.

Клёпкa: за ту же и продаст, если не меньше

посмотрим

????.,
это я уже сама, я разберусь в любом случае

TillIcollapse,
А налоговый вычет сколько? Попробуй объявление выставить квартиры с суммой больше на вычет. Ничего не теряешь, может купят ее. Тогда появится еще выбор. Или купить уютнее чтото в Екатеринбурге или в арамиле жить пока

????.: Ты знакома с соционикой?

Зашла посмотреть, что это за зверь такой. Нашла тест на 20 вопросов и офигела. Ну как они составлены? Я не могу выбрать один из двух, потому что у меня чаще всего сочетание обоих вариантов. Ну вот например, этот. Да, первое утверждение про меня, но при этом конец второго - тоже про меня. Я могу все напланировать, а потом быстро сориентироваться и все поменять. И так почти по всем вопросам... Так что этот тест будет неинформативен, так как выбираю я от балды, потому что подходят оба. Есть другие тесты, нормальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы