Как выйти из депрессии если нет ни подруг ни друзей.

простомуж: смотри вокруг, там много мужиков которые готовы принять женщину с двумя славными малышами и хотят заделать третьего!

Ооооой, мать моя. Ты где ж такие розовые очки взял ?))))) Вспомнилось аж знаменитое "очки нннада?")))
Где интересно эти желающие? Адекватные, не пьющие...

Аноним 263 ,
Нет я его пила ещё до замужества, студенткой была

Аноним 263 ,
И без долгов

Аноним 170 ,
У вас основная проблема в том,что выговариваться некому? Или вы все же отпустить бывшего мужа не можете?
У меня вот, наррмер, и смех ,и грех. Не живём с 2013 года , в 2015 болезненно развелась, а он чуть не каждые выхи к сыну приезжает, а точнее к нам домой...и может сб и вс подряд и прочее, и даже в отпуск ездим вместе :))) хотя я пыталась даже не раз объяснить человеку, что мне тяжело , когда так ...но до него как до жирафа, у него чувств давно нет ...а прикинь каково мне 7 лет его видеть ,слышать каждые выходные ?

tigra001 ,
В течении полутора лет находилась в сильнейшее стрессе, муж залез в долги, висела ипотека и на мне в том числе, я была созаемщиком, находилась в декрете, двое детей. Муж ипотеку перестал платить, пошла на работу мыть полы, и этот страх ужас длился полтора года, после когда продали квартиру, мы развелись. И когда я уехала к маме я поняла что мне не с кем поговорить, мне не от куда услышать слова поддержки, а только слова претензии и упрёки со стороны мужи и по сей день так. И уже как год

Аноним 263 ,
Бывшево мужа я наверное отпустила как мужчину, меня к нему не влечёт, но из за того что мне не с кем поговорить, я автомотом что-ли начинаю делиться с ним. И потом сильно себя ругаю, что ему доверилась

Аноним 170: а только слова претензии и упрёки со стороны мужи и по сей день так. И уже как год

Так вы их сами слушаете от него же ...

Аноним 170: когда я уехала к маме я поняла что мне не с кем поговорить, мне не от куда услышать слова поддержки,

Так мама оказывается не в курсе произошедшего , вот и поддержать не могла

Аноним 170: мне не с кем поговорить, я автомотом что-ли начинаю делиться с ним

Ну... Я на самом деле тоже автоматом со своим общаюсь , насчёт ребенка, потому что да, это его ребенок и он должен как-то в курсе быть, и переживаниями делюсь тоже с ним всякими. Как с родственником / другом (тут прямо обнять и плакать аж охота). И кстати, если я не пишу,он иной раз вообще не спросит как сын поживает и тп. Недавно высказала ему ,что думаю насчёт его безразличия, так хоть писать стал ребенку в воцап , про школу интересоваться

Вот мой если не звонил сам, может мне и легче было бы от него отвыкнуть, а то как я перестаю звонить, он начинает детям звонить каждый час. А когда я с ним общаюсь, он им не звонит, через меня всё узнает

Я знаю он делает это специально.

Аноним 170: он начинает детям звонить каждый ча

Дети без вашего участия смогут поговорить ? Сколько детям ? Уходить в душ , на кухню и включать музыку ? Просить детей говорить без громкой связи

Аноним 170: Мне 33, двое детей, муж.

Откуда муж,если развелись?

Аноним 170: Дети у нас, вот и приходится общаться

Вы тут при чем??
У меня тоже ребенок с бм, мы общаемся только когда романов отправил или хочет приехать. Все.

Аноним 170: он звонит детям по вотс апу и на громкой говорит, например

А сказать,чтоб громкую не включал??
Либо вышли из комнаты и все

Аноним 365: Подруги давние наверняка с вами захотят общаться. Жалуйтесь им

кому нужны чужие проблемы? это слушать?
зачем это все перевешивать на подруг?

Детям сколько?

Аноним 263 ,
Детям 3 года и 11 лет

Аноним 170,
По минимуму . С ним то о чём можно общаться ?
Автор , ну вы какая то совсем никакая , по характеру .

Не отвяжитесь вы от него ,
не хотите .
Никакие депрессанты вам не помогут .

Аноним 170: Детям 3 года и 11 лет

Вполне взрослые, особенно старший,чтобы наладить общение с папой без вашего участия.
Пусть звонит старшему и там заодно с младшим общается,вы тут при чем?
Бейте себя по рукам значит,когда хотите ему позвонить.
Не собеседник он вам, поймите!
С мамой если хорошие отношения, сядьте и расскажите ей все. Как ей вас поддержать, если вы все в себе держите ?
К психологу в конце концов , сама вы не справитесь,вы слабая.

Клёпкa: Бейте себя по рукам значит,когда хотите ему позвонить

Да и вообще, что ныть -то?? 1,5 года ныть,как это как себя надо не любить?
С ипотекой разобрались, говнюк за бортом, жить есть где, дети с вами оба, здоровые, мама рядом. Что вам надо?? Какое такое нытье бывшему мужу???
Чего вы дома сидите?? Жизнь прекрасна! Нет вам ныть легче, чем взять себя а руки, детей, пойти развлечься, отвлечься.
Нееее, мы будем сидеть лелеять свою печаль, скидывать детей на мать, ходить с кислой миной ...тьфу
Щас-то вы что ноете? Что в вашей жизни сейчас не так??

Аноним 170 ,
С родителями повезло вам, автор ...

К врачу идти надо и пить назначенные им таблеточки. Если назначит. Если реально депрессия или пограничной состояние. На их фоне выползать в люди и искать людей для общения. Сейчас и в интернете полно групп по интересам

Аноним 170,
Прекратите общаться с мужем, вы сами идете туда, где вас унизят и сделают вам плохо.
У вас не появятся друзья пока вы в таком состоянии, люди тянутся к позитиву.
И учитесь разбираться со своими проблемами, друзья не для того, что бы на них свое де*мо свешивать. Идите к псиологу, разбирайтесь со своими проблемами, а не лелейте их. Хватит ныть, вы мать двоих детей и забили на них, лежите слезки в подушку пускаете.

Аноним 365: Зачем вы ему это говорите? Он вам никто. Ему все равно

+++

Аноним 365: У вас есть мама.

Самой себе уже надо мамой становиться, и маме своей тоже поддержкой, а не нагрузкой.
Стыдоба, взрослая баба с детьми.

Клёпкa: Вы не понимаете, что он причина вашей депрессии?

Да с чего? Идея развода была автора в т.ч. Надо нести ответственность за свои решения. С момента развода они 2 посторонних человека. О детях он должен заботиться, об авторе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы