Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все подруги отвернулись

Проще относиться. Есть вещи неподвластные. Не все можно изменить, можно изменить к этому отношение, тогда легче проживать будете.

У меня так всегда. Есть какой то маятник, если человек прямо близко-близко, душу выворачивает, цепляется, липнет, значит скоро его откинет далеко. Это прямо закон.
У меня есть 3 подруги, которые с детства, мне с ними легко, можем месяц не видеться, потом прийти в гости почаёвничать, и опять на пару месяцев разойтись. Но при том в воцапп мы всякие приколы чуть не каждый день в группу шлем. Вот с ними не откидывает, потому что не нарушается какая то сакральная дистанция , и связь уже прочная. Пишу и понимаю, что не знаю как понятно объяснить.

АрктикА: это просто говорит о том, что вы разные люди

естественно, разные

АрктикА: за этот счет и было интересно общаться в дружбе какое-то время, пока вы не начали требовать "долг"

нет, интересно подруге было быть "пострадавшей", все внимание ей. а когда это внимание потребовалось мне, меня тупо начали поучать
это игра в одни ворота, такая дружба меня не устраивает
вообще интересно рассуждают люди, кому повезло с мужем, с подругами. им удалось встретить родные души, с кем на одной волне и взаимные чувства.
а тем, кому еще не повезло, высокомерно кидают "дак дело в тебе, ты какая-то не такая". и сидишь такой, обтекаешь, обрастаешь комплексами

Аноним 592: Люся, но в твоей жизни по-моему тоже не все в порядке, жить за счет спонсора и не работать - это не совсем то, что можно назвать нормой".
Все. На этом человек говорит, что общение прекращено и блокирует меня везде

Ну все правильно. Не в том, что технически она вас заблокировала, а в том, что люди общаются, когда у них есть общий вайб, общее мировоззрение, им приятно вместе. Вчера было приятно, сегодня нет. Мне по-большому счету плевать с мужем трахается моя подружка или с чужим женатиком, пока нам двоим комфортно доверительно и близко общаться.
Когда люди расходятся, ничего такого в этом нет

Аноним 592: Но разойтись можно по-разному, а меня будто в *овно окунули с этими черными списками.

Ну вы ее тоже приложили не в тему. Это не ваше дело по-большому счету

Аноним 592: она мне про моих мужиков, я ей про ее мужика

Какая вам разница, заблокировал ли вас неприятный вам человек или нет? Вы ей ответили , как будто она вам неприятна, она вас по носу щелкнула

Аноним 592: очень тесно, каждый день созванивались

Аноним 592: Общались ежедневно.

Вы их задушил своей дружбой неземной.
Легче надо быть. А такая вся фундаментальная. Если дружба, то навеке, если мужчина, то до смерти, а не такой, который чаёк попить заходит.

Остановка: Вы их задушил своей дружбой неземной.
Легче надо быть. А такая вся фундаментальная. Если дружба, то навеке, если мужчина, то до смерти, а не такой, который чаёк попить заходит

++++
Я от такой подруги ушла
Вот даже не могу объяснить
Она вроде человек хороший, но. скучная,, правильная, нудная.

Аноним 575,
Свела общение к минимуму
И отстранилась морально
Ничего не объясняла

Аноним 592: просто ответила той же монетой впервые)

В этом-то и дело. Впервые. У подруги реакция: я-то думала, а она-то оказалась....
Другой вопрос, почему Вы долго терпите тех, кто Вас мозг клюет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы