А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Material girl ,
Ну они разные бывают)

Material girl ,
Ну да сразу стереотип, как в плохом сериале, накаченное тело, ноль мозгов

не. я не экзальтированная. Мне 3 месяца эйфории и гормонов от влюбилась - не повод чемоданы паковать. А дети - вообще святое. только с ними бы и ушла куда. Но явно ж были проблемы у мужа с женой тут. Поди совсем никакой секс или его отсутствие, нудная жизнь, никакого взаимного интереса. Вот и сорвало крышечку у женщины. Понять уход от мужа -легко.

Аноним 706 ,
Вы видите совсем не то,что было на самом деле. Я почему-то уверена,что не в даме дело.
Поведение нетипичное,странное описано. Часто ли бросают хороших мужей? И детей?

Klarisska ,
А в ком дело? Что там такого должен делать муж, чтобы сбежать и оставить детей?
Нормальные женщины обычно если уходят, то забирают своих детей с собой

Драгоценная: нет. Любовь это иллюзия.

Также считаю

Klarisska ,
Ладно допустим муж плохой, что и дети плохие? Раз она оставила всех

Аноним 706: не отдаст точно, ну по крайней мере сейчас так настроен

Вот именно,пока)) мужик то с двумя прицепами кому нужен? А работать кто будет,если дети заболеют и тд? На самом деле настрой и реалии ,это разные вещи.если есть,бабушки/няни/деньги ,а лучше все сразу,тогда вывезет))

Безумная любовь мне знакома. Это химия больше, наркотик. Отключка мозга.
Мужа могла бы оставить в момент
Ребёнка нет. Выбрала бы ребенка. Тк это ответственность и длинная ребенкина жизнь не стоит того, чтоб её сломать потому как у меня химия на год - три максимум.
Но понимаю, что женщин может клинить.

Аноним 706,
Дело не в плохих детях.
Просто мозг заклинило на химии, и все остальное из него выпало.
Как у наркомана.
Но это не навсегда, проходит.

ряженка ,
Уже взял няню, свекровь помогает живет через два дома, она и раньше помогала, пока няню искал мы все помогали, деньги есть, он на руководящей должности зп хорошая
Поэтому и настроен не отдавать, вытянет, надеюсь

Маорица ,
Воот. Тоже так думаю. Подсадка на эмоции. Потом рутина начнется, привычка, ещё поди родит ему. Он все также будет тренером, новые свежие тела. Фигня полная для жизни. Для встреч и секса идеальный вариант.

ПаннаKotta,
Сильный накал страстей, естественно, пройдет.
А детей можно уже и не вернуть.
И детям на всю жизнь травма.

В общем, любовь и химия это отлично, но мозг лучше

Нет, я бы не смогла так. Ради страсти мимолетной? можно и так потр..ться без чемоданов. Ребенка бы тем более не бросила. Я за разум и здравый смысл.

Аноним 341: Считаю, что она молодец, выбрала себя, делает то, что хочет

вы уверены? что женщина с разыгравшимися гормонами что-то выбрать может?

Аноним 341: она молодец, выбрала себя, делает то, что хочет

женщина также несет ответственность и за своих детей, хотя у некоторых наверное и с рождением детей материнский инстинкт не проявляется
для нее это нормально, для многих - дико (в плане детей)
пожалеет со временем, имхо, а время будет уже упущено
как можно променять детей на штаны в голове не укладывается

По-хорошему, ей нужно было бы тренеру сказать,что детей нужно забрать . Тут тренер начнёт суетиться-стока дел стока дел. Жилплощадь под женщину с 2мя детьми готовить, финансами теперь не только себя обеспечивать, постоянные терки с мужем-то ещё счастье. Пару дней в таком режиме и гормончики уйдут на второй план, заработает голова и любовь прошла сразу

Детей бы никогда не оставила. Если муж не мил, можно разойтись и любиться, с кем хочется.
Но в данном случае, еще не известно, с кем детям лучше: с такой вот мамой, которая не упиралась или с папой, который не доверил детей маме.

Фитнес тренер уже смешно, детей бы не оставила хоть какая любовь- страсть. Любовь приходит и уходит, дети навсегда

Аноним 341 ,
Мне кажется в современном мире слишком много говорят, про свободу и что нужно делать все что бы тебе любимой хорошо было
Если родил, детей, то и будь добр вырастить, для того семью и создают, а если гормоны, то и рожать не стоит, тем более второго, первый бывает по залету и проч, но ведь двоих детей родила

И меня в таких рассказах всегда удивляет, откуда знакомые в курсе. По-тихому,никому не рассказывая обтяпать нельзя? Обязательно всех рассказывать?

Аноним 706: но ведь двоих детей родила

Современное общество диктует, что надо родить. И по 3 рожают, и разводятся вскоре. Чему удивляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы