А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Хорошим муж может быть для конкретной жены. Ну и не отдал детей-жертв порядке вещей в современном мире.
Мужчина бы так поступил, тк никто бы и не удивился, а тут женщина коза.

Есть один такой пример у меня, живут вместе уже долго, счастливы, дети выросли, все хорошо общаются, никаких драм, я бы так не смогла, а может зря

Веточки сирени ,
А разве не коза?
Дети маленькие, скучают, постоянно спрашивают где мама

Детей- ни за что

Лагерта: за которыми могла бы пойти, бросив всё.

И детей? или тогда Вы была одна?

maltseva: детей на штаны никогда не поменяю, а мужья - величина переменная.

• мужик сегодня есть, завтра нет,а дети навсегда. и может случиться так, что никогда не простят. читай, всех потеряла, дура

Аноним 706: А разве не коза?
Дети маленькие, скучают, постоянно спрашивают где мама

Если родители перестали быть вместе, то дети всегда спрашивают и вспоминают второго родителя. Даже те, которых били.

Возможно, женщина идет простым путём. На играется бм в папу и сам детей отдаст. Ничего точно конечно сказать мы не можем, предположение

Веточки сирени ,
Но она и не пытается детей забрать, свалила и все
Ушла устраивать своё счастье

Аноним 706: Но она и не пытается детей забрать, свалила и

Пытаться забрать это и есть продолжать играть в дележку детей. Ну если, отец манипулятор.

Дети насколько маленькие то? Отец справляется, садики, прогулки, больничные и т.п? Может он хороший отец. Тогда тем более чего дергаться, что мама ушла.

Веточки сирени ,
Я уже несколько раз в теме написала, детям 5 и 8, помогают свекровь и наняли няню
Мужик был в шоке, вечером когда жена ушла позвонил моему мужу, рассказал, что вечером жена детей спать уложила, собрала чемодан и ушла, мой пошел туда, просидели всю ночь проговорили
Конечно чувствовал последнее время, что что то не так, но что все бросит и уйдет, даже представить не мог
Я этой даме звонила, но она сразу всех знакомых занесла в чёрный список, на контакт ни с кем не идет

Аноним 706 ,
Тоже знаю такую женщину. Ушла, сына бывший муж не отдал. Родила ребенка новому.
Видимо мы не встретили такую любовь, раз осуждаем

никогда и ни за что не бросила бы детей...не верю в такую неземную лЯбовь...все это временно, гормоны и страсть

Не верю в любовь
Детей бы не оставила
А тетка глупая

Не понимаю, почему так категорично... Всё дети пропали!!!! Раз их папа будет растить, а не мама... Наверно, это только в России так.
Есть знакомые в Израиле, в разводе...дети обязательно должны проводить одинаково время и с мамой и с папой.
И только у нас...раз остались с отцом... Всё... Ужас...Конец света...

Аноним 706: Мужик был в шоке, вечером когда жена ушла позвонил моему мужу, рассказал, что вечером жена детей спать уложила, собрала чемодан и ушла, мой пошел туда, просидели всю ночь проговорили

Офигеть, конечно!!
Там мужик значит тоже так, поахаться или без ланов на будущее, тем более детей. Потому что нормальный мужик должен понимать, что она и их общего ребенка потом может кинуть и убежать дальше любовь искать.

У меня тоже есть одна такая пара. Но там она с собой забрала двоих детей, муж пришел в пустую кв и офигел. Потом старший переехал к апе жить, младший с мамой остался. Тоже любовь неземная, видать

Аноним 740: Современное общество диктует, что надо родить

Серьезно? Каким образом? По моему вот наоборот сообщество чайлд фри растет и множится.

детей бы точно не оставила ни при каких обстоятельствах.

Веточки сирени: Мужчина бы так поступил, тк никто бы и не удивился, а тут женщина коза.

да, именно так. Потому что мама и папа это не равно и не одно и то же.
Ну а по поводу отсудить отцу детей - много таких историй знаете среди обычных граждан? суд в 99% случаев на стороне женщины

Нет неземной любви. У этой знакомой вашей всё пройдёт через 2-3 года. А вот дети настрадаются....
Тренер... банальщина какая. Чо ж не инструктор вождения? Они на втором месте уже по сердцеедам?

Женщина не вдруг такая стала. Муж не мог не знать, что супруга у него натура увлекаюшаяся, гормонозависимая и импульсивная). За это может и полюбил когда-то. Не верю, что раньше грешков не было, ну или хотя бы особенностей поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы