А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

ряженка: А работать кто будет,если дети заболеют

Тётеньки как то работают, когда дети заболевают. Больничный, бабушки, няни. Справится взрослый мужик.
Это я не в защиту любительницы фитнес тренеров
Меня в последнее время бесит что мужики спокойно сваливают без копейки алиментов, а женщину ещё и обвинят: на хрена рожала и сама виновата редко давала, мозк выносила кормильцу)))
А женщина ушла она кукушка и прочие эпитеты, а мужика все жалеют и думают как же он справица то бедненький.

Детей бы не оставила. Тем более таких маленьких.
Хотя знаю одну такую, бж друга мужа, но там девушка в браке погуливала (подозрения были).
Потом как накрыла ее любовь с очередным любовникам ушла, мужу ребенка оставила. Мешал он ей в построении новой любви.

Дусёчек,
Дети с родным отцом. По рассказам автора там золотой человек. Ответственный, не пьёт, зарабатывает.

Material girl: Я бы в принципе не смогла уйти к фитнес тренеру

как-то так, да

Аноним 730: Любовь это иллюзия.
Согласна. Меня в 45 осенило.

или тихо климакс наступил

Драгоценная: да, именно так. Потому что мама и папа это не равно и не одно и то же.
Ну а по поводу отсудить отцу детей - много таких историй знаете среди обычных граждан? суд в 99% случаев на стороне женщины

Конечно, не одно и тоже. Согласна я))
Историй не много знаю, мне личной достаточно, что бы знать на чьей стороне могут быть судьи.

Аноним 706: Я уже несколько раз в теме написала, детям 5 и 8, помогают свекровь и наняли няню
Мужик был в шоке, вечером когда жена ушла позвонил моему мужу, рассказал, что вечером жена детей спать уложила, собрала чемодан и ушла, мой пошел туда, просидели всю ночь проговорили

Вот с этой стороны да, коза. А со стороны жены никто не знает, что и как.

Material girl: женщину,детей и бачату

С опросом та, новая жена ещё не заходила

Веточки сирени: со стороны жены никто не знает, что и как.

Именно

Веточки сирени,
у вас прямо суд был? ребенку сколько?

Ну она сильно то не упаривалась, со второго декрета она на работу так и не вышла, хотя младшей уже 5 лет, свекровь всегда была на подхвате
Наверно муж мало уделял ей внимания, до поздна на работе, но выходные всегда вместе, наверно надо было и целовать и обнимать, может как мужчина был и не очень, но дети то причем, нафига их то бросать

Я бы ребёнка не смогла оставить, но это я, у меня и дочь прям моя-моя, мамина-мамина была лет до 15.
Но я в принципе женщину могу понять.
Если муж хороший, почему бы и нет, почему бы и не оставить? Кстати, дети мальчики или девочки? Мальчикам с отцом даже полезней, чем с мамой и отчимом.
И да, была, да че говорить-то, есть у меня такая любовь, к которому ушла бы и бросила все. Но это сейчас, когда дочь взрослая. И да, не очень то меня туда зовут.

Вам конечно же все тут напишут - нет. Нашли у кого и где спрашивать). Истории жизненные разные бывают, но как правило случаются не с простыми людьми.

Аноним 706: нафига их то бросать

Аноним 706: а детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила

у вас противоречие ,она их красть что ли должна, если не отдал
а сейчас он еще манипулировать ими будет, это классика

Аноним 899 ,
Ну так я такая же как большинство на форуме)
Тоже бы детей не оставила бы
И мужа тоже)
Это какое то бешенство матки должно случиться, что бы все разрушить

мама ,
Ну так она детей спать положила и свалила, могла бы днём собрать вещи свои и детей и уехать

мама ,
Вы считаете, что это нормально для женщины?
Любовь любовью, но дети то не виноваты

Да, был такой случай, женщину звали Аня, красивая баба. Оставила сына мужу, вернее муж богатый был и сына не отдал. Любовнику она надоела, когда дочь родила от него. Нервы всем помотала, говорят, что под поезд потом бросилась. Знакомый по имени Лев потом историю эту все рассказал. Если интересно, могу ссылку вам, автор, скинуть, чтобы не обсуждать чужие семьи, почитаете на досуге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы