А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Аноним 706,

NATA66: Кстати, дети мальчики или девочки?

NATA66:
Но я в принципе женщину могу понять.
Если муж хороший, почему бы и нет, почему бы и не оставить? Кстати, дети мальчики или девочки? Мальчикам с отцом даже полезней, чем с мамой и отчимом.
С фига ли лучше то. А зачем матери вообще их оставлять ? Что за необходимость? Хоть мальчика хоть девочку.
И да, была, да че говорить-то, есть у меня такая любовь, к которому ушла бы и бросила все. Но это сейчас, когда дочь взрослая. И да, не очень то меня туда зовут.

Ну так вам нечего бросать, дочь выросла.
Господи одно да потому любовь у неё
Да не любовь это, тебе просто скучно вот ты и развлекаешь себя. Так ведь интереснее в перерывах между пивом работой и готовкой

Аноним 706 ,
Да вам то какое дело, нормально или нет. Вы ЧСД так повышаете?

NATA66 ,
Старший мальчик и младшая девочка

Аноним 16,
У всех свои развлечения, согласна.

Аноним 706,
Нет, таких не оставила бы.

Аноним 706: детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила

вот эту расшифровывайте тогда фразу максимально не предвзято можно:
т.е. она поросила своих детей ,но недостаточно просила сильно и теперь их придется забирать по суду,?

Аноним 911 ,
Просто хотела узнать мнения других, а то вдруг я чего то не понимаю в жизни

Сына бы не оставила, но и ни за какой любовью не потащилась бы, потому как не верю в такое, но вот удивляет, что некоторые твёрдо уверены, что дети обязательно настрадаются, ну почему? Бывает, что отец однозначно лучше матери, и дети сами рады с ним остаться, можно подумать жизнь с матерью - гарантированное счастье для детей.

Аноним 706: сказала, что и не знала что так можно любить,

Ну вот прежде чем сказать смогла бы или нет в этой ситуации, надо сначала так влюбиться.

Аноним 706: чтобы бросить детей,

Ну не нагнетайте. Никто их не бросил. Просто мама живёт не с ними. Прям любят все так драматизировать.
А когда мама уезжает на заработки, вахту, тоже = бросила? Бред пишите.

мама ,
Она никого и ни о чем не просила, свалила и все, дома она не появляется, мужу не звонит, он ей писал несколько раз (это все что я знаю) я тоже пыталась позвонить, но она занесла в чс

Аноним 706 ,
Жизнь не делится на чёрное и белое, есть ещё множество различных оттенков. Обстоятельства бывают очень разные. Вы знаете ситуацию только с одной стороны. Не стоит никого осуждать.
Я, лично, не ушла, как раз потому, что муж любыми путями препятствовал бы тому, чтоб я забрала детей. И думаю, даже нашему общению.

Аноним 706 ,
Я считаю,в истории много неизвестных данных.
Ни что нельзя утверждать,но явно тут не 'неземная"любовь,отключившая мозг.

Была такая неземная лябовь, не смогла уйти, но и с мужем не смогла остаться, поэтому осталась с ребёнком одна и не жалею

Аноним 706 ,
У всех разные взгляды на жизнь, у вас должен быть свой. Если все будут уходить от мужей и бросать детей, вы вдруг поймете, что многого не понимали и начнете так же действовать? Нет же, значит вы просто копаетесь в чужом белье, создав эту тему. Просто любите сплетничать и осуждать других.

Зефир в шоколаде: Ну вот прежде чем сказать смогла бы или нет в этой ситуации, надо сначала так влюбиться.

Странная логика. Мне принципе не обязательно с 20 прыгать, что бы понять что дурацкая это затея.
Она мать, а это обязывает.
Сначала благополучие детей, потом все остальное

Зефир в шоколаде: Ну не нагнетайте. Никто их не бросил. Просто мама живёт не с ними. Прям любят все так драматизировать.
А когда мама уезжает на заработки, вахту, тоже = бросила? Бред пишите.

Так Мама на вахту уехала? Или к фитнес тренеру сбежала?
Вы определитесь

Аноним 706 ,
Так не вам судить что там было. Не судите, да не судимы будете. Я такие истории знаю, и как правило кто возмущается больше всех, как правило завидуют, так как в их то жизни не случилось вот такой вот неземной любви. Не каждому это даётся

Аноним 911 ,
Вот, отлично всё написали. История стара как мир

NATA66: Нет, таких не оставила бы.

А каких бы оставили?

Аноним 899: Так не вам судить что там было. Не судите, да не судимы будете. Я такие истории знаю, и как правило кто возмущается больше всех, как правило завидуют, так как в их то жизни не случилось вот такой вот неземной любви. Не каждому это даётся

Чему завидовать?
Можно по пунктам?

Material girl: Я бы в принципе не смогла уйти к фитнес тренеру

+++
просто на торс клюнуть - это же на 2-3 перепиха, дальше то о чем дружить???

Аноним 16: Сначала благополучие детей, потом все остальное

А с чего вдруг дети то с отцом стали не благополучными? А если отец уходит, они с матерью тоже не благополучные?
Почему мать не имеет право на счастье, если всех всё устраивает в этой истории? Отец с детьми живёт, мама приходящая.

Аноним 16: Или к фитнес тренеру сбежала?
Вы определитесь

Да какая разница по какой причине мама отсутствует в семье и не живёт с детьми постоянно.
Или чтобы потом лет в 60 сказать, да я вас вырастила! Жила с вашим отцом ради вас, а вы свои семьи обустраиваете меня бросили...
Таких мамаш, тоже вагон, которые жили интересами детей всю жизнь, а потом отпустить их не могут держат возле юбки, жизни не дают.

Аноним 706: настроен не отдавать, вытянет, надеюсь

Да справится конечно, ещё и женится по новой, вот увидите.

ряженка: мужик то с двумя прицепами кому нужен?

Заберут и такого, тем более деньги есть

Я бы наверное не любимого мужа смогла оставить, а вот детей однозначно нет. Пришлось бы этой неземной любви с прицепом меня взять.

Мою маму с двумя братьями так мать бросила, сама постарше правда была, в старших классах, младший брат мелкий был, мама о нем заботилась.
Мама ее не простила, нас (внуков) один раз только показала. И вся жизнь у неё под знаменем "семья -святое".
А отца мамы нормально прибрали к рукам с тремя прицепами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы