Не могу больше на самоизоляции....

Chайkа ,
По мне так совещания и онлайн переговоры-это вообще легко с детьми. А вот просто работа на компьютере-это только ночью и в сон-час детей. Работа требует концентрации внимания большой, ещё мне нужно хорошо и иногда долго подумать, чтобы получить желаемый результат. Ошибки не допускаются, особенно ошибки в расчетах. Так что совещания фигня, все равно у всех дети за кадром. А вот пара недель со сном в 2-3 часа, и я вообще кое-как ползаю. Детей своих очень люблю и они мне нужны.

Счастливый человек: Курьеры с аптеки и магазина тоже нет едут? Ну-ну. Из за таких как вы и в магазин лишний раз не сходишь.

Нет. Не из за таких, а то, что приказ не брать мазки всем с симптомами знаете? Сколько необследованных? Тогда точно со страху из дома не выйдете.
Я уже писала. Не в этой теме. В области друг заболел. Ковид. На повторный мазок сказали прийти в поликлинику предприятия, где он работает. И так весь город ходит))) а никто не даёт гарантии, что повторный будет минус.

Ничего себе. Усталые люди всю ночь переписывались))) и спорили))

Chайkа: после уроков. И отчёты, и аналитика, и многое другое, и постоянно кто то отвлекает и приходится бегать с этажа на этаж.

Ваша основная деятельность - уроки. Если Вы нажмёте не ту кнопку на компьютере, можете исправить. Не всегда специфика работы это позволяет.

Chайkа: как работают люди в офисе, где ещё несколько человек в кабинете??

Эээ... Мои коллеги не требуют, чтобы я с ними играла в другой комнате, читала сказки, они не залазят ко мне на колени и не задают вопросы обо всём на свете, их не надо кормить и спать укладывать. У меня какие-то неправильные коллеги?

все это закончится, автор, нужно потерпеть

Аноним 513: Я так больше не могу ((((

Автор вы работает официально? Возьмите отпуск или больничный.
Для детей обязателен режим, прям строгий, выстраивайте.

Аноним 852 ,
У меня мазки брали 6 раз уже

m_eremina ,
Я в тему зашла первый раз, когда ночью к дочери встала

Astrum* ,
))))) даааа спасибо

Lelkako ,
Я официально, но я единственный бухгалтер
А 400 человек тоже хотят получать свою зп и авансы к нг
Им нельзя сказать, ну у нас бухгалтер болеет, поэтому потерпите
Был муж дома, было проще

Аноним 513: Знаете, а спать тоже хочется

Увольняйтесь или няню нанимайте
Вы какого ответа тут ждёте? Все работающие женщины загружены, тем более с двумя и более детьми. И самоизоляция у половины мира.
Просто кто-то приспособился и даже получает удовольствие от более тесного общения с детьми, а кто-то но это ваши дети, они не просили их рожать. И никому они кроме вас не нужны

Chайkа: если просто за компьютером работать - то что сложного?

Смотря какая работа. Мне надо сесть и воткнуться на пару часов, без отвлекающих факторов, что с 3х-леткой, понятно, не получится.

Glebuhka: Я скорее всего ненормальная, с таким удовольствием вспоминаю время, когда у меня были дети в таком возрасте, я им нужна была

Вы тоже параллельно работали, например бухгалтером, менеджером по работе с клиентами или тестировщиком? Или занимались исключительно детьми?

Миссандея ,
Няня у меня есть, садик есть, но как я няню приведу домой, если я с ковид????

Black raven ,
И зп с налогами и платежи проблематично

Astrum*: Ваша основная деятельность - уроки. Нет. Но много лет назад я брала трёх-четырехлетнего сына на уроки, и он сидел рисовал за шкафом, иногда дети даже не знали, что он там.
Astrum*: Эээ... Мои коллеги не требуют, чтобы я с ними играла в другой комнате, читала сказки, они не залазят ко мне на колени и не задают вопросы обо всём на свете, их не надо кормить и спать укладывать. У меня какие-то неправильные коллеги

У нас в таких случаях шум, беготня, крики даже, школа. Мешают, отвлекают.

Glebuhka ,
Я люблю своих детей, но вы с ними параллельно работали?
Упс, платёж не туда ушёл, упс налоги не те, упс ну не получил кто то зп....

Chайkа ,
6-8 часов в день?

Glebuhka ,
Спасибо)
Я их люблю, старший помогает очень, но работать так очень сложно
И месяц дома тоже

Аноним 466: Да при чем тут батон? Базовые пару-тройку продуктов заказывать будете?
Ну ок, мусор как предлагаете выносить? Копить 3 недели?

Рассказываю лайф хак. Батона можно взять 4 и положить в холодильник. Молоко и сметана в закрытых пачках годный до месяца, в зависимости от марки. Мусор лично мы сортируем, на выброс остается чуть чуть после мытья в посудомойке всех банок, которые сдаем ежемесячно. Картонные коробки тоже сдаем, пакеты
Если брать рыбу и мясо разделанными, выкидывать вам будет нечего. У нас еще измельчитель отходов. Остатки можно поставить на балкон, и там спокойно покопить и неделю.
Но сейчас выяснится, что хлеб вам только свежий, молоко срокопорт, мусор выкидывать надо, потому что каждый день разделываете рыбину....

И, кстати, с ребёнком трех лет надо гулять.
Мы гуляем в парке рядом, а когда звонят с работы, что нужно срочно срочно, идем домой. Тоже так себе и прогулка и работа
Но белые пальто в моей теме выгуливать отлично)

Аноним 94: Очнитесь уже, 90% заболевших переносят легко, нет никакого смысла сидеть и прятаться.

Легко? У нас на работе весь этаж одним днём ушел. И только одна с более- менее трахеитом отделалась, остальные все ( включая мужей и других членов семьи) с пневманиями разной степени тяжести.

Аноним 994: Думаете люди дома сидят? С положительным тестом в поликлинику 4 раза на трамвае ездила. А что делать, врачи не идут. И а аптеку ходила и в магазин. А что делать, если вся семья ковид плюс?

Мне тоже приходится и в поликлинику, и в аптеку, и в магазин ходить, а я беременная. Очень страшно. Ещё все норовят поближе притереться и возмущаются, когда просишь отойти.

Кто вы???: Курьеры, доставка, друзья?

Вот тоже не понимаю, что такого зазорного попросить знакомых купить продукты, лекарства пару раз в неделю и оставить их у двери. Зато в обмен на это они будут уверены, что вы не ходите и не заражаете всех вокруг (в том числе и их близких)

Аноним 485 ,
У нас доставка продуктов и лекарств
Неделю с мужем лежали пластом, трое суток рвоты
Спасал с дочкой сын и мультики
Я не считаю нормальным ходить везде и кого-то заражать
Мы месяц назад похоронили свекровь, 3 недели в реанимации с ковид.
А работать, да, надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы