Не могу больше на самоизоляции....

Кто вы???: У вас сложная жизнь

А по-моему у вас)) Мне не понятно зачем нужно загружать других людей своими мелкими проблемами, у всех их и так много. И от этого делать жизнь ещё сложнее.

Аноним 594 ,
Спасиб

Аноним 594 ,
Мы выходим гулять, иногда в магазин
В масках
Но похоронив любимую свекровь я к этому отношусь чуть сложнее

Аноним 594: Принес муж с работы, чихал 3 дня дома, вот тогда только заболела.

Тоже сразу по магазинам побежали?

Аноним 594: Некоторые люди еще наивно полагают, что смогут избежать этой заразы

При чем тут наивные параноики? А переболевшие, честно отсидевшие дома, думающие не только о себе, они кто? Идиоты наверно?
Да, короче, о чем говорить? Гуляйте по магазинам дальше, ещё дольше будете стреляться дома от своих же детей.

3illionaire ,
Конечно))) надо идти и заражать всех

Аноним 513: Конечно))) надо идти и заражать всех

Ну как без батона то?

Аноним 513: Но белые пальто в моей теме выгуливать отлично)

не понимаю этого выражения
у каждого своя ситуация, свои дети, свой характер и т.д.
все высказывают свое чисто мнение на форуме.
ну и.. может просто уметь принимать разных людей , пропускать что неинтересно , вот и все ..
Вам, автор, терпения, все будет хорошо !
ну поноете , отдохнете и снова в бой

АнонимнаЯ ,
Немного раздражают те, кто пишет, что я не люблю своих детей
Люблю, но работать сложно очень

вчера была в детской поликлинике, уже даже температуру на входе не меряли, а тут про гулять нельзя ))

АнонимнаЯ ,
Мы гуляем в парке

Аноним 513: Мы гуляем в парке

ну и отлично, гуляйте, дышите, побольше думайте о хорошем )

Очень вам сочувствую автор, но потерпеть немного я так понимаю осталось.

Я конечно понимаю на юматери миллионеры. Но не все люди могут позволить доставку.
С трехлеткой тяжело работать. Ещё и болея.
Смешки проживаете без батона неуместны.

У меня девочка дизайнер в аналогичной почти ситуации, накосячила на 400тыс. А это всего лишь партия упаковки. Теперь сидит в шоке. Просто поработала на компе по мнению некоторых.
Автор устал ему тяжело и это понятно. Слово сочувствие, неее не слышали.

Тоже с положительным тестом у всей семьи из 4 человек. Ездим в поликлиники. Считаю это нормально. Нам долго жить с короновирусом и другими вирусами. То что в этот раз мировой элите понадобилось устроить эту истерию не отменяет обычной жизни.
Тоже работаю с 4-леткой, хоть и больничный. Но отвлекаюсь на нее, когда надо. Больничный же.
12-летка сама учится. Меня не трогает.

Аноним 337 ,
Моих работодателей и сотрудников не очень беспокоит мой больничный
В течении 30 мин надо сделать
А сейчас еше и сотрудников по регионам меняем, не дай бог ошибиться

Автор, а Вашего мужа уже выписали? Почему тогда ребенок не в садике? Я где-то читала, что контактных "выписывают" через две недели, если у них нет признаков ОРВИ (и даже не тестируют). Держать здорового ребенка взаперти - это ужас.
С работой - терпения Вам, ещё чуть-чуть, и длинные выходные))))))

Сударыня_с ,
Хотелось, чтоб просто пожалели)))))

Аноним 594: Некоторые люди еще наивно полагают, что смогут избежать этой заразы. Особенно с просевшим из-за безвылазного сидения иммунитетом.

"Некоторые люди" еще могут полагать, что их родственники с хроническими заболеваниями, или просто пожилые, успеют привиться и хоть какой-то шанс будет не заболеть или перенести без летального исхода
Хотя о чем это я
О других же не принято думать. Главное, чтоб себе было хорошо.

Аноним 513: Хотелось, чтоб просто пожалели)))))

Автор,я Вам искренне сочувствую.
Я чуть работаю с полуторалеткой дома,но это именно попытка работать-иначе не назовешь. Как бы полноценный день надо было-я б застрелилась
Ну и не обращайте Вы внимания на фей-это всегда было и будет. Они одну ногу в фитнес-зале качают, второй суп вегетарианский варят, руками работают, маски делают, елку украшают, да еще и мужа любят/ценят/холят.
Совет Вам от меня. Накупите в Симе различных дешевых развлекаловок повозрасту. Прям много. Кстати,доставка у них есть, правда, сейчас 2дня,но ничего. И выдавайте пару раз в день. Это ненадолго,потом валяется везде но мне со всеми тремя детьми помогает иногда отвлекаться на работу
Не болейте! С Наступающим!

Занятые мамы на удаленке сидят в теме безвылазно.
А как же зп, налоги не туда, и кто-то не получит зп?
И как это единственный бухгалтер на предприятии? А реализация? Счёт - фактуры тоже вы выписываете?
Сказочники мифические

Аноним 384 ,
Нет эпид благополучия, тк мой положительный тест светится (((((

Аноним 908 ,
А я сейчас не работаю, мы дом строим для собачки
И, да, единственный

*Страйк* ,
Идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы