Не могу больше на самоизоляции....

Аноним 513: чтоб просто пожалели)))))

Аноним 513: но я единственный бухгалтер
А 400 человек тоже хотят получать свою зп и авансы к нг
Им нельзя сказать, ну у нас бухгалтер болеет, поэтому потерпите

Бухгалтер тоже человек :)
и имеет право умереть заболеть

Аноним 513: старший помогает очень, но работать так очень сложно

со старшим то почему месяц дома? Началка учится вся

Аноним 994: Это не к нам, к положительным претензии надо предъявлять, а к организации всего этого бедлама

++++. Вот так сидишь по большей части дома, соблюдаешь масочный режим, потом тебя кто-то всё таки заражает, в организации медпомощи бардак, а в итоге сам больной крайний по мнению форумчан

Аноним 513: мой положительный тест светится (((((

Пожелаю Вам под Новый год поскорее получить отрицательный тест

Аноним 326: Время, которое вы можете провести с детьми, быстротечно...И не стоит заламывания рук, какой я ценный работник, а дети у меня тут под ногами вечно. Зачем дети? Чтобы были?

да успокойтесь вы. в смысле - зачем дети? детей кормить надо и автор именно этим пытается заниматься. и да - дети и работы разные. я тоже не упахиваюсь и вполне довольна семейными буднями. но так не у всех.

Миссандея: Вы какого ответа тут ждёте? Все работающие женщины загружены, тем более с двумя и более детьми. И самоизоляция у половины мира.
Просто кто-то приспособился и даже получает удовольствие от более тесного общения с детьми, а кто-то но это ваши дети, они не просили их рожать. И никому они кроме вас не нужны

вы такая добрая. это вас так время, проведенное с детьми, расслабило?

Аноним 430:
А у всех ли есть возможность платить за доставку ? Об этом не подумали ?

Я не болею, но часто заказываю доставку из магазина, потому что дешевле, представляете. С промокодами дешевле, чем в магазине, доставка практически всегда бесплатная была.

Сударыня_с: Но не все люди могут позволить доставку.

да все могут. магазинов полно. где-то бесплатная доставка. уж на карантине 3-4 раза заказать доставку за 50-100р может каждый. но помним про батон

Женщины, а что все такие злющие то.

Дело молодое: Теста нет, куда гулять??

На улицу. Можно.
Разумеется в маске в подъезде и руки антисептиком перед выходом и входом в подъезд.
Аноним 172, в Министерство бесполезно звонить. Идти к пациенту часто просто некому.
Аноним 513, 6 тестов у вас +?
Миленькая, держитесь, последний тест точно отрицательный будет! Гуляйте, магазины, ничего страшного если вы обработали руки на входе и выходе и надели свежую маску.

Аноним 44,

Ну вам самой то не смешно читать вот это: "Я полторы недели и работать должна, и с дочерью играть /рисовать/гулять"...полторы недели и упахалась, ну-ну

Аноним 326: Ну вам самой то не смешно читать

да нет. человек свекровь похоронил недавно, до этого, думается, тоже не самый легкий период был с больницей и реанимацией. на фоне стресса все обостряется.
ну устал человек. сейчас многие устали и опустошены. не хочется смеяться, если честно, над людьми

Аноним 44: вы такая добрая. это вас так время, проведенное с детьми, расслабило?

меня это время в постоянном тонусе держало
я коллега автора и тоже была на больничном с ребенком, 3 недели
ничего, выжила. с утра работа, днем уроки, вечером кухня. нормально мне даже понравилось

Мы тоже всей семьёй сидим на самоизоляции по предписанию Роспотребнадзора, так как муж ковидположительный. Мне вообще обидно, так как я отрицательная и ребёнок тоже. После сдачи второго теста позвонила в поликлинику и спросила: когда можно выходить на улицу, - ответили, что самоизоляция до тех пор, пока у мужа будет отрицательный тест.
Я не могу работать(у меня нет дистанта), ребёнок не пойдёт на детский утренник...
Продукты заказываем сразу много - в Ашане заказ на сумму 3тыс. и более доставка бесплатно.
Мусор выношу сама. Батон и молоко покупаю в близлежащем магазине за наличные всё быстро-быстро, телефон и карточки с собой не беру, когда выхожу. Ну, у нас Приложение работает на телефоне, где нужно фотографироваться по требованию в любое время - так просто не погуляешь...

Миссандея: ничего, выжила. с утра работа, днем уроки, вечером кухня. нормально

а кто-то в колхозе пашет с 5 утра физически., детей по три и больше, ни магазинов, ни цивилизации, все на своем горбу. плюс огород. и ничего, живут. а вы справитесь или взвоете?
люди разные и привыкли к разному.

Lelkako ,
6 класс дома

Аноним 326 ,
Нет, не смешно
Когда объем работы прежний, а ребёнок 3х лет требует внимания

Миссандея ,
Молодец
У нас на это ещё похороны наложились
И когда начальству надо, надо работать в любое время

Аноним 44: а вы справитесь или взвоете?

эммм я что-то потеряла нить разговора
это к чему вопрос?

Аноним 513: У нас на это ещё похороны наложились

да, похороны сильно подкашивают здесь не поспоришь
в общем, держитесь. скоро Новый год, можно будет выдохнуть в каникулы
главное-дети не болеют, ттт

девочки, вы вот же не знаете какой конкретно трехлетний ребенок у автора. Одно дело - спокойный и здоровый ребенок, другое - шустряк или сдвг. Со спокойным-то что не посидеть на самоизоляции и работать, а со вторым в петлю можно залезть. У меня сын спокойный и здоровый неврологически был - так я с ним могла на интервью ходить или дать ему игрушек и два часа не слышать и не видеть. А дочь сдвгшка 5 минут одна просидеть не могла и разносила мир в щепы. Я дома с ней не сидела, потому как за полдня можно было уже дурку вызывать матери - я шла на улицу и часами там ее выбегивала, занимал. Только смена картинок мира перед глазами могло ее утихомирить. Если б случился тогда ковид - я б сдохла. Но даже если и ребенок здоровый и даже спокойный - он не солдат и работать с ним, если это рально работа требует вдумчивого погружения - очень сложно. автор бухгалтер. Это не по телефону говорить, это цифры, там надо погрузиться.

Я вас понимаю.
Держитесь.
Это реально тяжело, люди не понимаю, когда ты сидишь в декрете с 2умя детьми. и Когда ты работаешь полный раб. день с 2умя детьми. Одному из которых 3.
Это жесть. Я успевала днем в сон чуть-чуть поработать. И потом уже после 21.00 до трех ночи.

Аноним 907 ,
Спасибо))))

Дак мы понимаем, что сложно. Но выбора то нет.
Какие варианты могут быть?
В любом случае это не навечно, терпите, чего уж.

Аноним 513,
Автор, да не слушайте Вы тех, кто говорит, что детей не любите. Я вот своих люблю, но сидела на удаленке с марта по сентябрь, застрелиться была готова. Ладно летом они были то в деревне, то у отца на выходных. Но с марта по май я выть была готова. Работа, дистант у старшего (3класс) и пятилетка дома. Это была жесть. Куча заданий, уроки онлайн, разбор нового материала, долбаные рисунки, поделки по технологии и надо было уследить за всем этим и во время сфоткать и сдать, а то 2. А работу с 8 до 17 никто не отменял. Мелкий тоже не будет сидеть и смотреть мультики спокойно, ему постоянно что-то от меня надо. А если не от меня, то с братом драки, беготня. Я с ума сходила. Очень Вас понимаю, держитесь

Миссандея: я что-то потеряла нить разговора

ну так вы соберитесь, напрягитесь и все получится.
к чему вы себя в пример-то ставите? вам ваша нагрузка не кажется тяжелой, а автору кажется. есть люди, которые поболе вас пашут и не жалуются. а вы не сдюжите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы