Не могу больше на самоизоляции....

Аноним 44: ну так вы соберитесь, напрягитесь

для чего? вести разговоры с неприятным собеседником?
не хочу

svetlonec: девочки, вы вот же не знаете какой конкретно трехлетний ребенок у автора

Да не понимают. Автору тяжело, создала тему поныть, нет каждая прошлась...

Сударыня_с ,
Я реально просто поныть)
Дочка золото, но не может она себя сама занимать целый день

Аноним 513: Плюс с сыном английский

тревожная мать это ужас семьи
зачем длать английский?
у вашего ребенка каждый день английский что ли?
тогда тем более ваше участие в английском должно быть лишним

Astrum* ,
У меня у нескольких подруг по 3ое детей, нормально, дома обе работали долго, никто не мешал, у одной на дом ученики еще приходили.

Аноним 430 ,
Не знаю где у вас, у нас врачи ходят и тесты приходят берут. Детям только анализ крови и снимок, да отправляют в больницу делать своим ходом.

Милашка Грю ,
Ну не органинизован он, темы вместе проходим, слайды всего урока
Английский 4 раза в неделю
Я так то мать пофигист, но три 2ки подряд

Аноним 172 ,
Они молодцы

Аноним 172 ,
У меня тесты берут раз в 3 дня, толку то. Все равно плюс
А все дома минус

Аноним 513: Работа с 6 до 8 утра, с 13 до 15 и после 22..

Кем работаете?

Аноним 172: У меня у нескольких подруг по 3ое детей, нормально, дома обе работали долго, никто не мешал

Я рада за Ваших подруг. Моя 2-хлетка не умела самостоятельно накрывать себе завтрак/обед, читать сказки, переодеваться, укладываться на сончас, играть сама с собой и бесцельно слоняться по квартире в общей сложности часов 8 в день. А ещё она мешала сестре заниматься на онлайн-уроках, брату - делать уроки.

Fox21 ,
Главным бухгалтером в одном лице, днем тоже надо
И гулять надо....

Astrum* ,
Аналогично))))

Аноним 172: У меня у нескольких подруг по 3ое детей, нормально, дома обе работали долго, никто не мешал, у одной на дом ученики еще приходили.

Сколько детям, и где они были в момент работы мамы уточните. В садике наверное или уже в институте учились.
Как можно работать с2- 3ех леткой полный рабочий день?
Возьмите себе на работу ребенка 3ех летнего и поработайте с ним день.

Аноним 172 ,
Детям, наверное, не 3 года)?

Astrum* ,
Ну никто в 2 не умеет и покормить детей, это не тяжелая работа, найти что завлечет ребенка тоже можно, мои на кухне часами играть могли с посудой, а если туда еще дать мячики мягкие или ложки, и тд, что ребенок не проглотит и не засунет себе куданить, так темболее. Сын в своем детском стуле по 2 часа сидел рисовал, лепил, без моего участия. Это же от родителей зависит, умеют они занять и научить детей или нет. Легче всего списать, это на несуществующие у ребенка гиперактивности, и тд. Если вы решили создать большую семью, то надо это все учитывать сразу, где спокойно заниматься старшим, как организовать свою работу, быт и общение с детьми.

Аноним 513 ,
Почему у вас до сих пор +? вирус показывает до 14 дней как говорили сами врачи. Потосм типо человек не заразен уже. Чем лечились? У меня племянник без тестов с женой 14 дней болели, пропили антибиотик и противовирусные которые им выписывали. За 14 дней все прошло.

Аноним 907 ,
Обыкновенно именно в 2-3 года. В садик ходили в 3.5, и то бывало не водили. Вы работаете по видеосвязи 8 часов? Чтоб не встать? Режим у детей и умение занять их. Весь секрет. За детьми дома не надо бегать, достаточно сделать дом для них безопасным, жа и сами дети, если в идят, что за ними не бегают, находят чем себя занять недолеко от мамы.

Аноним 172: Это же от родителей зависит, умеют они занять и научить детей или нет.

нет. Это от темперамента врожденного ребенка зависит. Не все дети сидят там, где приколотили по часу-два. Если ребенок активный и имеет холерический темперамент - никакие кастрюли его надолго не займут. И речь не про гиперактивность и не про мифическую невоспитанность

Аноним 172: Это же от родителей зависит, умеют они занять и научить детей или нет

У меня трое детей. Все разные. Есть дети, которых надо развлекать ежесекундно, есть те, которые часами могут себя занимать сами. Младшая моя - промежуточный вариант, старший - СДВГ-шка (диагнозы от врачей), средняя - удобный ребёнок.

Аноним 172: Если вы решили создать большую семью, то надо это все учитывать сразу

Вы серьёзно? Кто до предусмотрел безвылазное сидение в квартире без права на прогулку и удалёнку на месяцы без садиков и школ?
У меня как раз всё организовано. Моя работа по трудовому договору в офисе, а ребёнок по договору должен посещать детсад. Школьники должны учиться в школе. Когда я рожала детей, не планировала сидеть с ними взаперти без отрыва от работы.

Аноним 172 ,
Антибиотики, триазаверин, от кашля
Муж на 14 день выписан
Я нет ((((

Astrum* ,
Это да...
Если б в садике была, я б нормально работала из дома

Автор , простите , но как у ГБ с самоорганизацией у вас проблема. Выписку разнести, документ выписать, посадили за стол трехлетку помогать маме работать. Платежку сделать то же самое, треш когда ты совещание ведёшь, а ребёнок на груди висит или отчёт пытаешься одной рукой своять , втрой люльку качаешь. Вы и месяца не сидите, а стонете.

Аноним 710 ,
Ага, а зп на 400 человек разнести?
С платежами проблем нет, есть проблемы с зп. Плюс в декабре ип поменялись сотрудниками, 100 туда, 100 сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы