Психолог ...помощник или вредитель?

Аноним 618: Надо вновь становится стервой.

Да уж)) зачем?

NewErledigt ,
По городу все равно ездить придется,нарабатывать опыт,так почему бы параллельно не зарабатывать копеечку?!Я не собираюсь в доставку еды устраиваться.
А про алкоголь к чему Вы?

и мужикам большинству нравятся нормальные отношения без драмы. Вы рак же? семейная, мягкая, наверное неплохая для семьи, только круг общения сменить, не надо мужиков из баров. Это другой контингент. Но это на потом, сейчас себя найти и любить ( не внешность). По внешности вы и так признанная красавица, пора в другом самоутверждаться.

ПрекраснаяОсоба,
Попробуйте конечно, это все лучше, чем дома сидеть, но может быть стрессово.
Про алкоголь, потому что Вас здесь упрекают часто в злоупотреблении, если в реале этого нет, то и отлично.

NewErledigt ,
Спасибо за комплимент Вот и привыкаю жить одна,справлюсь.

Аноним 618 ,
Я это поняла и понимала раньше,т.к. продолжения общения мне было без надобности.А сейчас да,я должна заинтересовать и увлечь собой,а я разучилась это делать за 13 лет,заинтересовать на один вечер могу...и всё.

Аноним 618 ,
Да,именно для этого и хочу обратно "броню".

ПрекраснаяОсоба,
Вы никому не должны, сами себе должны быть интересны. Или Вы как чеховская душечка? Надо найти кого-то и жить его интересами?

NewErledigt ,
Думаю,я такой и была,лишь бы угодить и нравиться.Глупая.С другой стороны,я же сама позволила это и согласилась на это,виноваты оба.

Аноним 618 ,
Согласна,но меня "убивает" ее наличие,хочется очень сильно агрессировать,но сдерживаю себя постоянно,а он ждет этой агрессии,постоянно выводит на эмоции...Вот зачем?Живешь с женщиной,счастлив-кайфуй!Какого "лешего" ты меня выводишь на эмоции?Главное,зачем?

Аноним 618: Стервой. т.е. сильной. Уметь манипулировать людьми в угоду собств. интересам и т.п.
Иначе в этом безумном, безумном ,... мире не выжить.

Для того что бы быть счастливой, стервой быть не нужно.
Вы стерва?вы счастливы?вы состоялись в этом безумном безумном мире?

ПрекраснаяОсоба,
это не глупость, отчасти женская наша природа, заботиться, растворяться. Отчасти Ваша функция в семье - упор на внешность. А может и как у Душечки, отсутствие своего мнения, своих мыслей. Вспоминайте как жили до брака, чего хотели.
Вы большая молодец с правами, с психологом. Развод пойдет Вам во благо, я уверена. А потом уже с пониманием себя, поймете какой мужчина должен быть рядом.

Еще кстати к теме растворения вспомнился фильм «сбежавшая невеста», там у героини менялось предпочтение завтрака с каждым новым женихом) Ну это так, отступление))

Хреновый психолог .. менять. 4 месяца достаточно , что б привести человека в чувство за его же деньги. А не усугублять ситуацию.

ПрекраснаяОсоба ,
Смотрите сами.
Я бы продолжила.
Зачем справляться самой, если можно попросить помощи?
Страхи есть у всех. Это нормальное чувство. Но иногда мы свои страхи возводим в степень. Этому есть причины. Вот надо их найти, эти причины. Понять, зачем нам надо бояться.

Дама Бубён ,
Меня повергли в ужас ее слова,ю:"Как Вы после всего пережитого в дестве смогли остаться девушкой,женщиной наконец,а не стать быдлом?!"Я почему-то это запомнила,но,рассмотрев все досконально сама,поняла,а она же права.

Автор, напишите свою дату , время рождения и место. Учусь на астролога-посмотрю вашу натальную карту. Вдруг там есть подсказки по работе

ПрекраснаяОсоба ,
Знаете, этот вопрос и должен был вас повергнуть куда то внутрь себя. Чтобы оттолкнуться от чего то живого глубоко внутри.
Психологи за свою жизнь чего только не слышали. Иногда истории бывают очень страшными и тяжелопереносимыми. Но психика детей очень гибкая. Выкручивается, вытесняет, закрывает. До лучших времён. Потом во взрослом возрасте начинают прилетать приветы. Значит пора достать шкаф со скелнтами и открыть его. Во взрослом возрасте вы уже в силах допережить весь ужас происходивший с вами тогда.

Дело молодое: Все. Сдаюсь. Идите. Вы необучаемы.

По-моему автор как раз более адекватно оценивает обстановку. Какие чайные комнаты, какие встречи гостей? На такие ресепы традиционно садят студенток, в места покруче студенток иняза. На дворе ковид, какого работодателя можно сразить неземной красотой под сорок, учитывая , что на рабочем месте еще надо в маске сидеть? Нет, я конечно автора не видела, и все может быть.
Она очень здраво мыслит на текущий момент, а в стоматологию или салон красоты администратором можно в любой момент устроиться.

Аноним 52: По-моему автор как раз более адекватно оценивает обстановку.

Ей БМ уже выписал рецепт: сидеть на попе ровно и ростить сына
После развода она не на улице оказалась милостыню просить

Дело молодое: Не умеющий водить курьер - это адекватно?

У нас в офис бабушки-курьеры заходят , с общественного транспорта. Ей не надо быть персонажем из фильма форсаж или такси-5. Включай навигатор и едь правым рядом потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы