Психолог ...помощник или вредитель?

ПрекраснаяОсоба ,
Ты хочешь обратно броню и стерву свою. Вот я и пишу, что не получится ее вернуть уже. Надо принимать себя, узнавать себя такую как сейчас.

Татьяна Вакалюк ,
Я и в жизни с ним попробовола быть "девочкой"-не воспринял,ему нужна была стерва,которая стимулируети все время держит в "изменила она мне сегодня или нет",а я не такая ,я все время была верной.Да,специально уезжала в "Розиджейн",типа познакомиться...дурдом,короче был.

ПрекраснаяОсоба: Я не хочу быть той беззащитной девочкой.

учите эту девочку жить, где нужно - защищаться, а по вообще пусть она саму себя узнает. А вы ее хотите опять в чулан посадить. Тьфу-ты, гаррипоттер какой...

ПрекраснаяОсоба: ему нужна была стерва,которая стимулируети все время держит в "изменила она мне сегодня или нет"

а Вы в это с удовольствием играли. И весь Ваш брак держался на том, кто кого переиграет в эти игры. Он Вас переиграл, автор. Вы снова хотите? Чтобы кто-нибудь еще Вас переиграл?

ПрекраснаяОсоба: а я не такая

ага... Вы не такая. Только все эти игры видел Ваш ребенок. Через пару лет он начнет заглядываться на девочек. И играть по родительской модели.

Vivienne W ,
Спасибо,Елена,за поддержку

ПаннаKotta ,
Почему не получится?Я реально обратно всё хочу

ПрекраснаяОсоба,
Вы работаете?

Татьяна Вакалюк: И весь Ваш брак держался на том, кто кого переиграет в эти игры. Он Вас переиграл, автор. Вы снова хотите? Чтобы кто-нибудь еще Вас переиграл?

Вот я тоже логики не вижу.

ПрекраснаяОсоба: ,чтобы были "бабочки в животе",я такого ни разу не испытывала.

Чистый расчет с вашей стороны, что-ли)))

ПрекраснаяОсоба: а когда я изъявила желания показать свои чувства и эмоции...мужу не понравилось,ушел и развелся со мной.

ПрекраснаяОсоба: он же видел меня настоящую...или думаете,что я и там была в "маске?!

Автор, только из этих фраз можно понять, что тогда на горизонте Вам появился подходящий мужчина и надо было завоевать/захомутать/присвоить/выйти замуж/... именно этого мужчину. И Вы старались. Долго старались быть хорошей для него, но не собой... Потому что ту, настоящую, он (может быть) в жены и не взял.
Теперь игра закончилась. Вы проиграли. Вам больно и обидно, но хотите идти тем же путем - найти новую жертвунового мужа.
А надо меняться. Внутренне. Сейчас подходящее время все переоценить. И с бывшим мужем начать общаться правильно - спокойно и без "маски")))
И НГ вдвоем с сыном - очень вовремя, иначе бы спрятались за мишурой и шумной компанией.
Создайте себе и сыну праздник.

Аноним 618: Пора уже проявлять активность и применять самостоятельные решения. Жизнь у вас стала другой.
Начните с малых шагов. Встречайтесь,дурите, весилитесь. В меру пейте.Вы же молодая. Вам же красавица предлагала. Вы сказали - не время. Я не готова.

Зачем? Эта бестолковая активность. Чтобы что? Может просто взрослеть начать? принять себя, пойти работать, приниать решения, что о новое привнести в свою жизнь

Vivienne W: Ну вот нафига? Ресурсов у тебя нет на бабочки. Это все еще обида в тебе, показать бывшему , что ты огого, ты любима и все такое. Не нужно это. Это бег по старым граблям. Наращивай жир, занимайся бытовухой, разгружай голову.

В кои-то веки согласна. Такое ощущение, что за простой Изольды автору пени капают. Бывает, что секс и любовь уходят на время. Лучше этот период спокойнее пережить, без такого надрыва и разделывания курицы психики на молекулы. Девочки какие-то, прости господи в броне, чуланы, переигрывания в игры. Все так просто, муж разлюбил и ушел. Все, что тут пересасывать , когда надо просто отболеть и принять это, пройдя все нормальные стадии проживания горя

Vivienne W: Работа голову на место ставит

работать - это отдавать. Какая бы работа ни была, все равно там отдаешь часть себя другим.
А может ли автор отдавать вообще? Или только брать?

Nafiq,
++++

ПрекраснаяОсоба: я этого не хочу,пускай это было бы спрятано в потайной комнате,от которой ключ потеряли.

От других можно спрятать, от себя - нет.
Если бы броня была вам эго-синтонна, своя, родная, естественная, то она бы никуда не делась. И никакой психолог не смог бы ее снять, разрушить, отделить от вас.

Ох, девульки, не осуждайте автора. Все равно должно пройти время. Но надо сначала над собой работать, научиться принимать себя такой какая ты есть- тут правильно сказали быть честной с собой. Не надо снова в лмут знакомиться... на те же грабли. пусть это будет время поиска гармонии.
Мы вот с дочей нынче тоже вдвоем НГ отмечаем - муж ушел как 4 месяца назад, тож отхожу... и время лечит.

Обратно не получится, потому что ты уже изменилась, это и есть духовное развитие. Оно неприятное и болезненное часто, развод как толчок.
Пока неосознанное тобой, непринятое, но развитие.
Обратно хочет Ум (или Эго), а Душа уже убежала вперёд. Слушай ее.

ПрекраснаяОсоба: ему нужна была стерва,которая стимулируети все время держит в "изменила она мне сегодня или нет

ПрекраснаяОсоба: Да,специально уезжала в "Розиджейн",типа познакомиться

Оказывается, как скучно мы с мужем живём)))))

Автор, а у вас ребенок не от этого мужчины? Такое ощущение, что вы связь по ребенку не держите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы