Психолог ...помощник или вредитель?

ПрекраснаяОсоба: Я уже,правда,хочу любви,как описывают здесь на форуме ,чтобы были "бабочки в животе",я такого ни разу не испытывала.

Для этого надо самой тоже любить. А в броне это невозможно.

ПрекраснаяОсоба: Я понимаю,что придуманное полностью невозможно претварить в жизнь,но раньше же с бм у меня все получалось,и да,там я была в "броне".

Итог какой?

ПрекраснаяОсоба: чтобы были "бабочки в животе",я такого ни разу не испытывала

Я испытала это чувство, через 13 лет после развода.
И у вас все будет, вам надо отпустить прошлое, очистить себя для будущего, не броню наращивать, через нее тяжело достучаться.
Научитесь снова радоваться мелочам и чувствовать тепло и заботу окружающих, соответственно делиться этим же .

Что это за психолог такой?
Всю прошивку стер и из опытной бабы снова девочка?
Так не бывает.
Не обманывайте себя .
И да,в любой непонятной ситуации заводи любовника и бабочки подтянутся,если они нужны,конечно.

Vivienne W: Обращайся. Ты красивая девка. Молодая. У тебя все бабочки еще впереди. Куда ты сейчас торопишься?

*CкрИпящие Сердца*: Такое ощущение, что за простой Изольды автору пени капают.

Правильно. Капают. Оттого и торопится.А жить сытно, уютно и беззаботно на что? Ну вот такая работа у автора, и, если постараться, а автор это умеет, гораздо более приятная и денежная для нее, чем бы она в офис пошла мантулить с 9 до 6-ти и отвлеклась от поиска мужика

ПрекраснаяОсоба: Я не хочу быть той беззащитной девочкой.

потому что она не нужна бывшему мужу?
Она нужна двум гораздо более ценным людям - вам и вашему сыну.

ПрекраснаяОсоба: Я хочу любить и быть любимой.

для этого надо открыться.
Ни одна жемчужина не вырастает в закрытой наглухо раковине.

ПрекраснаяОсоба: я растворилась в нем-пусть солнышко карьеру строит,а я буду стимулировать и помогать,забив на себя.

Ну, на себя Вы не забивали.
Иначе бывший бы еще раньше с вас бросил.

ПрекраснаяОсоба: Я не притворялась,я была такой,какой есть,просто свои эмоции и чувства очень долго сдерживала,а когда я изъявила желания показать свои чувства и эмоции...мужу не понравилось,ушел и развелся со мной.

Вам сейчас надо себя полюбить.
Не мужа, не ту, которая была для мужа, не броню надо любить.
Любить надо себя. Изо всех сил. До бабочек в животе.
Счастливым надо быть не по поводу. А просто потому что вы есть в этом мире. Потому что мир прекрасен и удивителен. Потому что вы в этом мире можете радоваться всем мелочам и быть за них благодарной себе, Вселенной, Богу, Миру, Мирозданию,...

ПрекраснаяОсоба: Я просто опять в том состоянии(16 лет),всего боюсь,что дальше...?

Классное обнуление.
Вот эту девочку и полюбить.

ПрекраснаяОсоба: Я и в жизни с ним попробовола быть "девочкой"-не воспринял,ему нужна была стерва,которая стимулируети все время держит в "изменила она мне сегодня или нет",а я не такая ,я все время была верной.Да,специально уезжала в "Розиджейн",типа познакомиться...дурдом,короче был.

ПрекраснаяОсоба: Почему не получится?Я реально обратно всё хочу

дурдом?
зачем?

ПрекраснаяОсоба: Да,возможно,Вы и правы,я растворилась в нем-пусть солнышко карьеру строит,а я буду стимулировать и помогать,забив на себя.

может вам просто не охота работать было? так-то это посложнее будет, чем "стимулировать".

Меняйте психолога,этот Вам комплексы навязывает.
Девочка беззащитная в 40+ это патология.

Астра: Девочка беззащитная в 40+ это патология.

Ну, это объективная оценка ситуации.
Остаться без спонсора в 40+
Не имея ни работы ни опыта работы.
И уже не шешнадцать.
И молодость, тот козырь, который так смачно работал, уже безвозвратно утерян.
А еще ребенок...

по моему психолог не при чем. Точнее не в нем причина. Наступило объективное понимание ситуации, а она такова

упс: Остаться без спонсора в 40+
Не имея ни работы ни опыта работы.
И уже не шешнадцать.
И молодость, тот козырь, который так смачно работал, уже безвозвратно утерян.
А еще ребенок...

конечно страшно стало. Когда иллюзии теряешь всегда так

Хватит себя жалеть,уже хватит

Аноним 618,
Полностью согласна.
И жизнь снова станет яркая и интересная.

Vivienne W: Ты еще свое не отгоревала, а уже опять куда то собралась. Ну вот нафига? Ресурсов у тебя нет на бабочки. Это все еще обида в тебе, показать бывшему , что ты огого, ты любима и все такое. Не нужно это. Это бег по старым граблям. Наращивай жир, занимайся бытовухой, разгружай голову. Без бабочек тоже есть жизнь, очень, кстати, замечательная. Ибо думаешь уже не Изольдой, а головой. Попробуй. Не ломись ты туда. Просто живи.

Не добавить ни убавить.
Не надо торопиться снова в отношения и наращивание брони. Не нападает никто. Зачем защищаться?

ПрекраснаяОсоба: росто свои эмоции и чувства очень долго сдерживал

это и есть притворяться не тем, кто есть..и это всегда заканчивается крахом. Просто когда привыкаешь играть чуждые роли, потом страшно встречать себя. Вот у вас такой период сейчас.

Аноним 618 ,
Спасибо,от Вас так добротой просто веет,прямо как от мамы чувствуется тепло.Спасибо еще раз

Аноним 618 ,
Спасибо,очень конструктивно.

Так то психотерапия иногда годами длится,4 месяца вообще фигня,а не срок.Это если вы хотите реально с собой разобраться,а не решить временную проблему

Аноним 618: И пора веселиться.

Серьезно? Может, пора взрослеть, адекватно оценивать себя и браться за ум? Женщина, на сороковом десятке, без работы, без опыта, с завышенной самооценкой, и т.п., далеко уйдет?

почитала посты анонима 618 и отклик автора. Ну в общем то все понятно

Драгоценная: почитала посты анонима 618 и отклик автора. Ну в общем то все понятно Тоже хотела почитать теперь,но вижу о чем речь
Аноним 618: У нас в стране залог успеха - Его величество случай.
При её внешности у неё много шансов поймать удачу за хвост.

Автор как обычно,сам себя не похвалишь...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы