Психолог ...помощник или вредитель?

Драгоценная: почитала посты анонима 618 и отклик автора. Ну в общем то все понятно

Да, очевидно прям)) Надо же так палиться постоянно.

Аноним 618: При её внешности у неё много шансов поймать удачу за хвост.

Это вы в 90-х застряли, когда "куклы были в моде)) В женщинах ценится ум, тем более, в таком возрасте.

Аноним 618: Жизнь и так у нас сера и мрачна.

У кого как))

Аноним 618: У нас в стране залог успеха - Его величество случай.
При её внешности у неё много шансов поймать удачу за хвост.

да нет у нее шансов. Да хорошенькая. Но поздновато на это ставку делать. Вы ее обратно в ж.. направляете. С члена на член пересесть и уютно устроиться на некоторое время. Чтоб надолго это надо мозг еще иметь. Родить. А возраст поджимает.
В общем путь в новую депрессию ИМХО

ignore: Это вы в 90-х застряли, когда "куклы были в моде)) В женщинах ценится ум, тем более, в таком возрасте.

Да ладно . Накой черт кошельку бабий ум? Прямо красавицы никому не нужны, зато всех умных разобрали

Аноним 618: Продолжать?

Не стоит) Начните лучше работать, хотя бы как Кабаева, или Волк)

Лилибeт: Накой черт кошельку бабий ум?

Ценятся партнерские отношения, в моем окружении, по крайней мере)) Не знаю, что там у вас))

Ездить по кабакам, чтоб типо знакомица. А я а самом деле не знакомица, а бесить мужа. Это ведь взрослая тётенька.
Эээ, нуу, тут жалеющие и объясняющие здравые вещи, вы думаете автор понимает?
Я не погнобить, просто интересно, люди настолько могут осознать и поменяца?

да, хватит себя жалеть
и пора найти себе применение в жизни, а не только быть половинкой. А то опять пойдете по сценарию этого брака.
Как человек Вы интересны? о чем думается, мечтается? Хочется к Вам возвращаться?

Vivienne W ,
Я на время и надеюсь,время лечит...
Но я опять стала наивной и чересчур доброй девочкой,хочу обратно ту,самодовольную стерву.

Katrin_I: Эээ, нуу, тут жалеющие и объясняющие здравые вещи, вы думаете автор понимает?
Я не погнобить, просто интересно, люди настолько могут осознать и поменяца?

меня подобная мысль посещала до этой темы, но я все надеялась и верила в человечество

ПрекраснаяОсоба: Но я опять стала наивной и чересчур доброй девочкой,хочу обратно ту,самодовольную стерву.

не были вы стервой. Не следила за Вами, в темах натыкалась. Хамоватость, какая-то странность... которыми вы прикрывали комплексы и тараканы в голове. это не обидеть хочу, а сказать, что не по чему там плакать, много не потеряли.

Драгоценная: надеялась и верила в человечество

Я в какой то момент тоже поверила. Но как прочитала про поездки в кабаки, чтобы поддержать миф про измены для мужа, я поняла что это клиника. А щас автор опять "хочет нравица мущинам"
Я думаю схема там одинаковая. Рукалитсо

Аноним 618 ,
Спасибо Вам за поддержку.Я разучилась всему за этот год,последние полгода особенно.

ПрекраснаяОсоба: Я на время и надеюсь,время лечит...
Но я опять стала наивной и чересчур доброй девочкой,хочу обратно ту,самодовольную стерву.

автор, трудотерапия вам в помощь, тогда и рефлексировать меньше станете. Всегда тяжело, когда деньгапровод перекрывается, ищите уже работу.

Автор, вы показываете себя глупой, скучной, предсказуемой, неестесвенной женщиной. Такие не интересны мужчинам, с вами лёгко, вас не нужно завоевывать, вы доступны, ненатуральны, шаблонны в своём поведении. Когда вы станете интересной самой себе, самодостаточной без мужского полового органа, тогда к вам потянутся как мужчины так и люди в принципе. Нужно иметь свой стержень.

Вы не можете находится в одиночестве из за отсутствия внутренней гармонии и целостности. Вам всегда нужны отношения подтверждающие ваше наличие. Вы внутри пуста. Грустно, но такое впечатление создаётся о вас судя по вашим темам. Сейчас у вас внешние обстоятельства сложились так, что есть возможность познать и создать себя. Выбор за вами.

Аноним 618 ,
Да,в чем-то Вы и правы.

Автор, а вы социально состоялись? В плане финансово самодостаточны? Или нужен спонсор? Тяжело конечно слазить с мужского обеспечения, но надо понимать году идут. Или вы обрасли бизнесом и недвижимостью благодаря внешним данным и и наличию вокруг мужского тестостерона. Тыл то обеспечили?

ignore: Ценятся партнерские отношения, в моем окружении, по крайней мере)) Не знаю, что там у вас))

Партнёрские отношения с прекрасными особами строятся на отношениях я тебе писю ты мне деньги

Аноним 618: При её внешности у неё много шансов поймать удачу за хвост.

А что там с внешностью? И какая может быть внешность, если маячит рубеж сорокалетний? Ну вот Волочкова, Дана Борисова, да куча женщин, которые в молодости благодаря смазливой мордашке вертели мужиками и их деньгами, где они теперь? На внешке далеко не уедешь, когда она начинает увядать

Аноним 160,
Ну есть же "папики". 60+ у них между прочим 40 тние не плохо заходят. Для них 40 те ещё моложавые, некоторые из них неприемлют 25 летних соплячек ищут как раз середнячок. Особенно с маской автора "беззащитной девочки". Автор в этом амплуа кстати не все потерянно у вас.

Аноним 618: Объясните это Олечки Глацких, Евгении Васильевой, Ирине Волк, Кабаевой..... Продолжать?

Ну продолжите, потому что все что вы написали какой-то бред. Олечка Глацких и Васильева пристраивают писечку не в сорок лет, тоже читай Кабаева. Ну и сравнивать чемпионок мира, девочек с железной волей и Прекрасную особу..

Аноним 618: Наверное. Дана и Волочкова влачат нищенское существование

Они спиваются от невостребованности. Это же вы тут восхваляете красоту автора, которая по умолчанию обеспечит ее содержанием. А с чего баня-то упала? На содержание подросли новые молодые и красивые.
Кроме кормилицы нужно будет что-то еще, а так конечно можно платить психологам, вспоминать, как бегала в Рози и Джейн знакомиться с мужиками. Те мужики на грядках давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы