Психолог ...помощник или вредитель?

Аноним 160 ,
А почему не сравнить. Она поди не среди высшего эшелона власти искать новую любовь будет

MaMaPaPaDoch: Ну есть же "папики". 60+ у них между прочим 40 тние не плохо заходят.

Где? Пароли и явки? Прямо объявление размещают, ищу на содержание сорокалетнюю, кидайте резюме)
Да и знаете, автор повесится, если это сейчас прочитает. Ей нужно красивого жеребца для секса, который бы еще содержал..

Лилибeт: Она поди не среди высшего эшелона власти искать новую любовь будет

Ну сравнивайте хотя бы по одной возрастной категории тогда

Аноним 160,
Вот вы знаете, а я не совсем понимаю что автору надо. И по какому конкретно вопросу она пошла к психологу. Ей нужен хороший секс? Ну тогда это не в кабинет психолога.... ей нужно денежное довольствие благодаря мужчине? Чувство комфорта, безопасности и защищённости, равно любовь причём взаимная на этом этапе развития? Может просто определиться уже ей самой и исходя действовать из этого. Честно себе признаясь.

Красивого жеребца для секса???? Даже незнаю где такого взять ....может тренер илитного фитнес клуба. Но.... автору денег то на покушать или как?

ПрекраснаяОсоба: Психолог ...помощник или вредитель?

Шарлатан.
Я вообще считаю, если у тебя нет медицинского фундаментального образования в область нейро или пато психологии, трудов или прославленных дипломных работ, то ты шарлатан с корочкой с курсов. И индюк с самомнением, что можешь что-то.
Если ты не Зейгарник как минимум, то ты шут гороховый. Это касается психолУхов расплодившихся.

ignore ,
Кстати,Вы очень точно описали меня.Вот куда работать?

Аноним 618: Вот с таким избитым утверждением вы согласитесь.
"Красота - великая сила".

Какая такая великая красота может быть в 40 лет? Она что звезда категории А?
Ей не надо женской помощи, она ноет по мужику. А вы ей , не переживай, ты багиня.
Ну багиня. Была. Местного разлива
А толку?
Сейчас этого мало. Надо что-то сверху. И чем раньше осознает, тем больше шансов

Аноним 618: Автор.с появлением возможности ездить на авто у вас откроется второе дыхание.
Автомобиль даёт некую степень свободы и уверенности.

Ну пипец простите мой французский. С появлением автомобиля появляется необходимость оплачивать:

• парковку
  • бензин
  • ТО
  • страховку
  • налог

Толи вы тролль, толи сам автор занимается самовнушением

Аноним 160,
Пожалаем автору раскрытия верхних чакр. Годы всё-таки идут. Пора пора.

ПрекраснаяОсоба: Я знакомиться боюсь,все время стала искать какой-то "подвох".

Это нормально, вы же долго замужем были

Аноним 618: Плюсов порой больше. Некоторые отдают огромные деньги только за удовольствие водить хороший авто

А мне не жалко чужих огромных денег.
Если они у автора есть, то нехай пусть ездит.
Еще ведь надо найти куда

ПрекраснаяОсоба: Я реально обратно всё хочу

Вы хотите, а он нет. Работайте над собой и ищите новые отношения.

MaMaPaPaDoch ,
Вы слишком аггрессивны,но правда в Ваших словах есть.

Автор, если вы не работаете, на что вы живете? Алименты есть?
Прямо удивлена, вроде давно расстались, психологи, машины, прочие расходы.
Он вас до сих пор содержит?

Аноним 618, у нас столько красоток, что на всех брутальных кошельков не хватит)) как это не грустно - но на работу надо, лет через 7-8 закончатся алименты, вот тогда совсем аут будет

Автор, чем раньше вы поймёте, что развод вам на руку, тем быстрее придёте в себя.
В семье вы были никем. Куклой для игр. Для удовлетворения потребностей мужа. Все что вы тут описали - свидетельство этому.
Сейчас вы немного это начали понимать и в шоке от увиденного. Я вас понимаю. В этом возрасте обычно у людей уже есть что-то за душой. У вас ничего. И так бы продолжалось. Но в 50 и 60 лет менять жизнь могут уникумы. В 40 это ещё доступно простым людям.
Определяйтесь с собой в жизни. Это ваш следующий шаг после осознаваниях своей никчемности.
Быть просто девочкой для любви можно в 25 лет. В 40 уже надо быть кем то ещё.

ПрекраснаяОсоба: девочкой,хочу обратно ту,самодовольную стерву.

"Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса"..

Я не поняла, автор не работает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы