Психолог ...помощник или вредитель?

Mariwel: как должно припечь? Дамы и через 5 лет одиночества боятся знакомится

Как вариант

Vivienne W: еще свое не отгоревала, а уже опять куда то собралась. Ну вот нафига? Ресурсов у тебя нет на бабочки. Это все еще обида в тебе, показать бывшему , что ты огого, ты любима и все такое

ПрекраснаяОсоба,
А какое у Вас образование?

Аноним 618: Олечки Глацких, Евгении Васильевой, Ирине Волк, Кабаевой

они все трудяжки ( про Васильеву не уверена),а не просто ногтями, ресницами хлопали.

Аноним 160: толи сам автор занимается самовнушением

Именно так :)

Аноним 160: оли вы тролль, толи сам автор занимается самовнушением

да это местный тролль, кажется, мужчино. Он (?) в каждой теме с Особой и Красавицей поет дифирамбы их неземной красотищще.
И тут поет.

Аноним 160: толи сам автор занимается самовнушением

Заняться аффтору самоудовлетворением, не предлагать?

Маорица: Я не поняла, автор не работает???

Автор хочет любви!!! Какая работа может быть?? Некогда хернёй страдать

Развод может случиться с любой, это всегда болезненно. Некоторые в себя приходят и год и два - это на мой взгляд нормально, когда была близкая связь и привязка к семье.
Но блин.... Ни работы ни дохода???? Это намного хуже. Понятно, что захочется все вернуть. Даже не из за Великой любви, а тупо из за денег. Хотя мозг будет убеждать , что любовь

Маорица,
Может муж нормальные алименты платит и хватает,если человек 4 месяца по психологам ходит,результата нет,а он все равно платит. Значит,деньги есть,зачем работать?)

Астра,
Муж ещё лет 30 будет давать по сотне в месяц? Хорошо бы.

Маорица,
Родители ,может,содержат.
Как вариант.

Астра,
Может быть, конечно
Мне показалось, что развод легче пережить, когда есть хороший доход и любимое дело.
Сидение дома и перетирание в голове прошлой семейной жизни - ад

Nafiq ,
а вот не факт что может справится человек! психолог грамотный должен сам завершить этот процесс и быть уверенным что сможет это сделать прежде чем начинать. а у нас большинство хотят только деньги за прием и плевать им что-там дальше с пациентом

ПрекраснаяОсоба ,
автор очень и очень мало хороших психологов а общение с не очень хорошими это как лекарство неподходящее выпить, побочный эффект печальным может быть! забудьте про этого психолога, ему деньги нужны а не ваше благополучие, живите как жили, станьте самой собой как и до него!

ПрекраснаяОсоба: Вот куда работать?

Кассиром в Пятерочку.
Шучу, конечно.
Можно сеанс у патанатома взять, отрезвляет. Я не про то, что Вы бухаете.
Вам сорок лет, у Вас взрослый сын, Вы здоровы.
Что не так то?

Ненавижу психологов. Никогда не видела ни от одного ничего кроме зла. Даже если человек не по работе знаком, что психолог - это сразу чувствуется, с ним неприятно общаться. Насквозь лживые. Даже в быту они не просто сидят общаются, а анализирую тебя и потом говорят гадости о тебе. Причём они говорят то, что я сама про себя и так знаю, но в настолько оскорбительной и уничижительной манере, что в следующий раз хочется их избегать. Психологи - это люди, презирающие других людей, не просто ставящие себя выше других, а старающиеся втоптать грязь каждого, с кем так или иначе пересеклись, хоть по работе, хоть вне её.

Я ни разу не слышала ни от кого из реальных знакомых, чтобы психолог кому-то помог. Всегда: нам не помог, но вот я слышал, что кому-то помогает. А так чтобы: да, мне лично (а не кому-то через 5-е руки) помог - таких не знаю.

ПрекраснаяОсоба ,
Я много много раз испытывала бабочек в животе. И знаете, они все равно когда-то разлетаются и после этого ничего не остаётся.

Аноним 826: Я ни разу не слышала ни от кого из реальных знакомых, чтобы психолог кому-то помог. Всегда: нам не помог, но вот я слышал, что кому-то помогает. А так чтобы: да, мне лично (а не кому-то через 5-е руки) помог - таких не знаю.

Вот и я такого же мнения, теперь точно, когда испытала на себе. Именитого, с большим опытом нахваливали, пошла, кучу денег, эффекта ноль, лучше витамины купить на эти деньги. Я допускаю, может где-то и есть грамотные, которые реально не просто выкачивают деньги, но...

Дама Бубён ,
Спасибо за поддержку Но что делать с тем,что я осталась со своими страхами из прошлого?Продолжать терапию?

Маорица ,
Я не работаю,есть пассивный доход-30 тысяч в месяц,+бм полностью обеспечивает.

NewErledigt ,
Образование высшее,пединститут.

ПрекраснаяОсоба,
А если муж новую семью заведёт и перестанет обеспечивать?
Дело даже не в деньгах. Вы чем заниматься план ркете ближайшие лет 5-10? Ну чтоб интерес, деньги и вклад в социум какой никакой

Дело молодое ,
Думала в этом направлении,но решила начинать буду с курьера(когда получу права),да,стремненько,зато поездок много будет,опыта буду набираться.А дальше буду думать потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы