Психолог ...помощник или вредитель?

Драгоценная ,
Он уже живет с женщиной.

ПрекраснаяОсоба,
Так в любой момент может прекратить финансирование и приплыли.
Курьером значит курьером. Стремно бнзлельничать. А работа любая имеет ценность

ПрекраснаяОсоба: Я реально обратно всё хочу

вы просто скатываетесь в невротические отношения.
они же типа интересные, с драмой...с пиками как на экг.........

Аноним 587 ,
Я хочу обратно "броню",Вы не так поняли.

Дело молодое ,
Мне нужно будет опыт в вождении нарабатывать,да и город ,наконец,узнать,т.к.привыкла ездить на такси,либо бм возил

Аноним 618 ,
Я согласна с Вами,т.к. не факт,что смогу сдать с первого раза,но я верю в это почему-то,в нашей группе на механике только одна девочка сдала из 15 человек,умничка!

Драгоценная ,
Я тоже задумываюсь об этом,хотя он уверяет меня в обратном,типа расслабься и воспитывай нашего сына.

ПрекраснаяОсоба: Я хочу обратно "броню",Вы не так поняли.

Зачем? Конкретно себе ответьте зачем она вам?
Допустите что вас могут полюбить вот такой, настоящей, без брони и т.д.

Аноним 587 ,
Я слишком добрая,наивная...простушка в общем,вряд ли мужчину заинтересует такая женщина.

Кстати,самое обидное,когда он уходил,сказал:"Я ни с одной женщиной не смогу жить после тебя,лучше буду один!"А сам... и двух месяцев не прошло стал жить с другой.Возможно,изначально к ней и ушел,просто скрывал.Но зачем тогда такие пафосные заявления делать?!

Аноним 618 ,
Я дополнительные итак буду брать,а после сдачи тоже еще на пару-тройку выездов.

Дело молодое ,
Во время пандемии человеку без опыта под сорлкет очень трудно найти работу,поэтому я пока не "рыпаюсь",учусь вождению.А получив права,буду искать работу,элементарно тем же курьером.Начинать с чего-то надо.

Аноним 618 ,
Я сейчас в прострации,сама не знаю,чего же мне надо,честно.Я даже не знаю,а нужен ли мне он,вспоминая прошлые моменты и да, и нет,но лучше на расстоянии,пусть просто обеспечивает,но иногда очень хочется прижаться к его плечу,чтобы обнял.Сумбур в голове,в общем.

Дело молодое,
Это её первое самостоятельное решение. Пусть хоть так начнёт

Аноним 618 ,
Мы с ней виделись последний раз в августе...нет у нее на меня времени,или не хочет...

ПрекраснаяОсоба,
сходите на профориентацию, если доход есть, я бы потратила время на самообразование, чтобы заниматься тем, что нравится.
П.с. работать курьером после автошколы... ну а если Вы в пробке встрянете. Курьер должен знать как все пробки объехать, быть быстрым. Или у Вас талант открылся? там первые недели к машине идешь с дрожащими коленями.
Ну попробуйте. Пить опять же нельзя будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы