Гаже предательства нет, или нуачетакова(Исповедь человека, которому не с кем поделиться)

автор: Они вместе обедают, бегают в парке , он ей помогает, Но замечу, без интима. Типа они такие правильные. Обсуждается все,

Если мужчина в таком формате общается с дамой, она ему явно симпатична. Как женщина
Разговоры про дружбу, ерунда.
Почему только вас накрыло сейчас? Спустя 3 года?
Или отношения с мужем продолжают ухудшаться?

Peschinka: А кто мешает жене так же уходить на встречи с друзьями? Гулять с ними, посещать мероприятия разные? А муж и пол в это время помоет и с детьми посидит.

Наверно то, что муж типа работает и не может с ребёнком в больницу лечь? У него же карьера, он же добытчик? Но вы правы, что жена сама допустила такое отношение. Но кому от этого легче?

Есть такие мужики, которым очень нужно на уши кому-нибудь присесть и изливаться. И таких любят очень их партнерши и принимают иногда даже как есть. Как правило готовы слушать только женщины, а у женщин свои мотивы, кто-то и правда просто дружит. На работе такие вечно поболтать, в транспорте даже докопаются поговорить.
Поэтому тут смысла нет контролировать его переписки и вообще это моветон, делает из вас истеричную извините дуру с плохими манерами.

Но у вас тут вопрос приоритетов и неважно, Даша или Петя, надо было сразу обсудить первый случай - просто, почему он вас не повез куда вам очень было нужно? А больница и ребенок это вообще критикал, тут обсуждение было бы более жестким. Просто за факт игнора критичной ситуации в семье. А далее уже делать системные выводы и договариваться.

автор: Вопрос в теме. По современным меркам это нуачетаково, или все же предательство.

Считаю да, это предательство. Но вы и с собой осуществляете предательство, раз жуете это уже три года. Вы все хотите получить с мужа признание в предательстве, некую компенсацию, хотите чтобы он понял. А он не понимает, обида растёт, вы с ней живёте, вам плохо и плохо. Отпустить жалко, ведь он уже стооолько вам должен за то предательство, с процентами.
По мне так нужно произвести подсчёт убытков и принять решение, проглотить или бросить.

Mariwel ,
Вот видите, насколько у нас разные понятия о браке. Я не могу даже понять Вас сейчас- как можно все время находиться с одними и теми же людьми, даже если это дети твои и твой муж. Мне нужны МОИ друзья периодически или одиночество, и мужу так же. И нас устраивает. И больно никто никому не делает. Но если в нашем случае он вдруг потребует, чтобы я все время рядом с ним сидела-я ему сразу напомню о своих потребностях. Сидеть, страдать и обижаться точно не буду, а потом ещё это называть предательством.

Аноним 751: Так они так договорились, а автор добро на Даш не давала. Не до Даши, не при Даше.

Как не давала, если молчала? Я чет недопонимаю.

Гвоздика ,
Ну по идее, если жена сейчас в голове наведёт порядок и проведёт грамотную беседу с мужем, легче станет всем и семья выйдет на новый уровень отношений. Или, наоборот, это будет началом конца. Но можно и дальше сидеть в этом неврозе с обидой.

Mariwel: И... как вы думаете, что скажеть тесть такому затю,когда узнает? Похлопает по спинке и скажет молодец мужик??

Чё к чему? Какое дело должно быть моему отцу, что у нас с мужем в постеле происходит?

Морюшко: не давала, если молчала? Я чет недопонимаю

Она не соглашалась.
Но способ несогласия выбрала странный.
Как страус, головой в песок.
Тайком читала переписку, типа держала руку на пульсе, интима нет, можно и дальше терпеть.

автор: Вы бы простили

Нет. Как жить с человеком, на которого нельзя положиться в трудную минуту?

Peschinka: нас разные понятия о браке. Я не могу даже понять Вас сейчас- как можно все время находиться с одними и теми же людьми, даже если это дети твои и твой муж. Мне нужны МОИ друзья периодически или одиночество, и мужу так же.

У вас в семье есть договорённости, что помимо семьи и работы у каждого есть и дружба, хобби. Вместе решаете общие задачи и в счёт осбободившегося времени даёте друг другу время на личные интересы.

Вопрос вышло бы так у автора, согласился бы муж вместо прогулки с Дашей заниматься ребёнка пока жена гуляет с подругами.
Не уверена, учитывая что автор пусть и манипуляцими пыталась перетянуть интерес мужа к себе и семье. Проводы Даши, мужу оказались важнее.

Peschinka: идее, если жена сейчас в голове наведёт порядок и проведёт грамотную беседу с мужем, легче станет всем и семья выйдет на новый уровень

Разговор о чем должен быть? Что автор должна донести мужу, чтобы вывести отношения на новый уровень?

Соглашусь с Паннакотой. Если Даша появилась-это признак отсутствия любви к жене. Хоть заговорись. Можно только неожиданностью и страхом угрозы развода переломить ситуацию. Только нужно ли это? Куда это все приведёт через несколько лет? Я была в этой ситуации с двух сторон. На месте жены и на месте Даши. Я четко считала что моего мужа волнует другая женщина. И неважно спали они или нет-для нашей пары это было началом конца.

Ольха Уральская: Если провожал в последний раз и навсегда, то я ещё бы и порадовалась.

я бы ей и такси и билет на самолёт в один конец ещё заказала.

Mariwel: Нет к сожалению, я просто хочу вам показать как женщины в принципе относятся к тому, что мужчина начинает просто болтать с противоположным полом

очень много факторов тут. я вот переписку с чувствами не перенесла и развелась. а на болтовню с новым мужем смотрю с улыбкой. потому что отношения другие. и доверие

Аноним 220: Опять же для меня, ситуация с больницей - анреал. Какие могут быть даши маши глаши, когда ребенок в больнице?

У меня ребенок почти два года назад был в реанимации. Со мной всегда был мой М, и под окнами ночью тоже.
Никакую переписку я не приемлю.
Кроме, рабочей.

автор: . Ответ один - нуачетакова, не бесись с жиру, посмотри как живут другие. Вот, наконец, я решила узнать про то, как живут другие(((

другие живут по другому. и даже хуже.
но кто то лучше вас однозначно.
по факту я бы посчитала что я в качестве жены не нужна и меня не ценят.
ребенок наш и его интересы на последнем месте.
чтобы делала я?! что однажды делала - развелась.
и не тратила бы себя и свою жизнь на человека, которому я не интересна,а нужна только для удовлетворения естественных потребностей и чтобы трусы чистые были.

Гвоздика: Наверно то, что муж типа работает и не может с ребёнком в больницу лечь? У него же карьера, он же добытчик?

у нас реальных добытчиков единицы. остальные равноценно с женщинами зарабатывают.
я вам больше скажу - заведи автор себе такого же визави, то ее супруг бы и про личное пространство и "ачотакого" позабыл и скандалил как истеричка.

Аноним 751: Она не соглашалась.

Молчание - знак согласия. Она супругу свою позицию не обозначила, значит всё устраивает.

Морюшко: Молчание - знак согласия. Она супругу свою позицию не обозначила, значит всё устраивает.

Обозначала, в ответ получила аоотакого и с жиру бесишься. И проглотила это.

Аноним 894: вам больше скажу - заведи автор себе такого же визави, то ее супруг бы и про личное пространство и "ачотакого" позабыл и скандалил как истеричка.

Возможно, учитывая что Даше он нафиг был не нужен как мужчина.
Иначе бы воспользовался ситуацией, свесил вину за развод на жену как изменницу и радостно свалил к Даше.

Предательства в полном смысле этого слова я никакого не увидела. Неприятно, что семья не приоритет у мужа - это да. Но это прям резко так проявилось? Раньше всегда все для семьи делал, во всем помогал, а тут бац и Даша? Если так, то, понятно, что там с Дашей что-то поинтереснее. А если реально друзья они... Да, бывает. У меня муж через неделю после того как встречаться только начали меня предупредил, что у него много друзей женского пола, так повелось, что ему с девушкамиатсо интересней, чем с мужчинами, честно все рассказал. Дал мне возможность это обдумать спокойно. У меня тоже всегда было куча друзей-парней, к слову. Так что приняла это, хоть это и непросто, естественно - как это какая-то фифа с моим мужем общается кроме меня. Долго я над собой работала, со временем подружилась со многими из его подруг и стали общаться уже все вместе и компаниями. Это я к тому, что бывают друзья противоположного пола и зависит тут все от коммуникативных способностей партнеров. Есть язык - его нужно использовать и решать проблемы и недопонимания, чтобы в итоге все не вылилось в то, во что в итоге вылилось у автора.

Аноним 751: Обозначала, в ответ получила аоотакого и с жиру бесишься. И проглотила это.

значит согласилась, что ачотакого и что с жиру бесится. Свою позицию надо сразу отстаивать, а не через ...цать лет припоминать и грызть себя изнутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы