Гаже предательства нет, или нуачетакова(Исповедь человека, которому не с кем поделиться)

Х*вый муж у вас. Я бы такого не хотела ни себе, ни дочкам. Зачем жена ему?.. имхо, жену вообще не ценит. И да, я не верю в дружбу между М и Ж. Мой муж об этом знает, для меня это принципиальный вопрос.

Морюшко: значит согласилась, что ачотакого и что с жиру бесится. Свою позицию надо сразу отстаивать, а не через ...цать лет припоминать и грызть себя изнутри

Да.
После того как рассказала мужу, что в курсе его переписки и тёмного общения с Дашей и ответа мужа, что будет продолжать в том же духе, и ничего не предпринял, получается согласилась.

А муж вас любит вообще, как чувствуете? А вы его?

автор: посмотри как живут другие.

ООО, а ещё есть фраза "Посмотри, все так живут"

Аноним 832: просто она ему была важнее.

Так вот именно. А если мужику важнее чужая женщина, это не предательство?

Аноним 832: у этого человека не я близкий, родной и важный человек

И зачем тогда такой человек рядом

Peschinka: одними и теми же людьми, даже если это дети твои и твой муж. Мне нужны МОИ друзья

У всех есть друзья. Но когда мужу нужна левая баба, и с этой бабой он общается так, как должен общаться со своей женой, а с женой толком не общается - то это однозначно кризис. Жена зачем ему?! Мужик должен дружить с мужиками, а не с девушкой. Должны быть мужские интересы в мужской компании. А муж у которого вместо друзей подружка завелась - нуу... нахрен такой мужик нужен.

Peschinka: это будет началом конца да куда там! какое начало?! это конец как он есть
ну а что там еще может быть концом? по морде? или она со страшным диагнозом парализована, а он в даль с Дашей???
Аноним 751: Она не соглашалась. ПО УМОЛЧАНИЮ
Аноним 751: Обозначала, в ответ получила аоотакого и с жиру бесишься. И проглотила это.

говоря А, надо говорить и Б. Услышав "ачотакого" и с "жирубесишься", ее ход был следующим. И что значит вот это вот "проглотила". Это значит СОГЛАСИЛАСЬ с таким положением вещей.
Молчаливый укор не прокатывает. САм он не понимает молчаливого укора. Автор упрямо ждет, что поймет, оценит ее страдания и обиды

Аноним 751: Возможно, учитывая что Даше он нафиг был не нужен как мужчина.
Иначе бы воспользовался ситуацией, свесил вину за развод на жену как изменницу и радостно свалил к Даше.

все намного хуже. ему просто даша не давала, вот и все.
вся дружба между М и Жо до момента пока кому то одному секса не надо.
В то что мужик все это из дружеских побуждений делал - я не верю.
В принципе мне совершенно ясно что в отношении с Дашей любил муж автора, А в отношении с автором он позволяет себя любить.
Женщина смалодушничала и не ушла тогда, поэтому ей плохо сейчас.
лучше ужасный конец чем ужас без конца. вот так вот.

Милашка Грю: Услышав "ачотакого" и с "жирубесишься", ее ход был следующим. И что значит вот это вот "проглотила". Это значит СОГЛАСИЛАСЬ с таким положением вещей. согласна
Material girl: Поэтому вы просто прикручивайте его с ребенком почаще,в следующий раз в больницу едет с ребенком он. Ни один мужик ещё в застенках больницы не уме автор попыталась, попросила что в больницу привести. Но муж был занят проводами Даши.
Не прикрутился ни к ребёнку, ни к жене.

Что такое СД?
Я только одну расшифровку знаю - синдром Дауна. Но в данном случае она не подходит.
По теме - предательство и однозначное. И ни в какую дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.

БелыйОлеандр: Что такое СД?

У автора было написано СД1. Я так поняла, что это сахарный диабет 1 типа - инсулинозависимый (это в интернете вычитала, сама не сталкивалась - не знаю)

tigra001: То есть, если вашего ребёнка с отцом положат в больницу, и муж попросит что-то привезти

Смешная попытка.. У меня дочери, с ними в больнице буду я, не дай Бог что. А если он что-то попросит, а я буду знать, что от того, что я на полдня с этим задержусь - ничего не случится, да я поеду к другу, потому что муж у меня нормальный,
и наоборот, если мне что-то нужно, но я могу с этим подождать (а это все, что не касается угрозы жизни и смерти, я уже писала об этом сразу) - я не устрою истерики, если вдруг окажусь не в приоритете в ЭТОТ Конкретный момент. Я ему доверяю и уверена в нем в трудный момент.

Изабо: могу с этим подождать (а это все, что не касается угрозы жизни и смерти, я уже писала об этом сразу) - я не устрою истерики, если вдруг окажусь не в приоритете в ЭТОТ Конкретный момент. Я ему доверяю и уверена в нем в трудный момент.

Так у автора иная ситуация.
Она не была в приоритете длительное время, ситуация с больнице показала, что даже в срессовой ситуации муж не готов поддержать. Ион не полдня не приезжал, автор про три дня писала.

Аноним 751 ,
Вы так спрашиваете, как будто я досконально знаю ситуацию и могу тут эту речь подготовить))). Я бы, как минимум, проговорила свои обиды и рассказала о своих чувствах мужу по поводу данной Даши, задала бы ему ряд вопросов. А там глядела бы, как дальше поступить. В зависимости от ответов.

Все такие толерантные, как я погляжу)))
Да, я тоже в больнице подожду со своими проблемами, когда муж реально занят. Никакая баба-друг третьей в наших отношения недопустима. Это за гранью

Автор, а вы знали, выходя замуж, что у мужа сд? Думали об этом?

Аноним 751: Она не была в приоритете длительное время, ситуация с больнице показала, что даже в срессовой ситуации муж не готов поддержать

Так она это принимала столько времени. Кто виноват-то? то, что мне не нравится я не терплю. Говорю сразу и ртом, что вот это и вот так - сразу нет, терпеть не стану и одного раза. И не жду, что рядом со мной телепат и сам догадается, что для меня не приемлемо ни при каких условиях. А если терпишь какое-то время, что тебя задвигают, как человек должен понять, что это тебе не нравится?

Anonim: Мужик должен дружить с мужиками, а не с девушкой. Должны быть мужские интересы в мужской компании. А муж у которого вместо друзей подружка завелась - нуу... нахрен такой мужик нужен.

А по-моему мнению люди никому ничего не должны по гендерному признаку). У меня есть друзья мужчины, и мы с некоторыми общаемся гораздо больше лет, чем я замужем. Не стала бы рвать эти отношения только ради того, чтобы замуж выйти. )))

Material girl: В очереди бы уже стояла на регистрацию рейса

поэтому у вас и нет такого мужа. Подобные мужчины интуитивно таких жен как вы не выбирают. Я тоже нахлобучила бы сразу за такое. Для меня такое отношение недопустимо и все. Никаких "посмотри как другие живут". на одной чаше весов жена с ребенком в больнице, на другой какая-то даша.

Изабо: А если он что-то попросит

Изабо: не в приоритете в ЭТОТ Конкретный момент.

а автор и не писала, что ее просьбу можно было задвинуть или перенести. Автор ждала мужа, значит, просьба срочная была. Это вы сами решили, что несрочно, и сами же тут же пишете, что если бы ваша просьба была срочная, то нужно ее бежать исполнять. Нестыковочка.

автор: Да, и зачем скрывать, когда накрывает, вспоминаю эту обиду. Ответ один - нуачетакова, не бесись с жиру, посмотри как живут другие. Вот, наконец, я решила узнать про то, как живут другие(((

Дак ясен пень что другие живут по-другому только когда эту фразу произносят смысл ведь носит она мол другие вообще фигово живут. Я я вот лично не ориентируюсь на тех кто фигово живёт, зачем они мне. Это как ребенку двоишника или зэка в пример приводить, бред ведь. Надо ориентироваться всегда в жизни на лучших. По теме дно, это когда муж не помогает ребенку больному и жене а идет куда-то с кем-то. Мой муж прилетал бросал работу когда была критическая ситуация и были проблемы по здоровью дочери. Более того, у меня есть пары в разводе, но когда с ребенком беда мама и папа как единое целое, мужья бывшие все делают для ребенка в этот период и это нормально!!

У нас с мужем была подобная ситуация с аналогичной Дашей. Правда давно и недолго. И вызвана она была недопониманиями в совместной жизни, и неумением их совместно решать, я молодая была и глупая. И Даша имела вполне конкретные планы относительно мужа, в отличие от Вашей, а я о ее существовании не подозревала. Решилось все довольно банально - мне надоел дискомфорт в отношениях и я уехала одна в отпуск, где очень хорошо провела время. А муж в отсутствие меня прозрел, осознав, что как бы я не предмет, который всегда тусуется дома и никуда от него не денется, что я ему дорога, а вот Даша стала абсолютно неинтересна. Правда ситуаций, так как у Вас не было, я с детьми у него всегда в приоритете перед всем. Поэтому сказать как бы я поступила, не знаю, легко судить других, когда с тобой такого не было, поэтому тут не помощник.

автор: от минуло уже три года, я до сих пор вспоминая это, считаю это жестокость и предательством в тяжелую минуту. И не могу простить. Ну, а Вы бы простили, что ваш муж в тяжелый момент про все забыв, пошел провожать старую знакомую.

не мучайте себя, поговорите с ним об этом...если он не признал свою вину, то возможно повторение...это подло, гадко. неприятно, жить с таким мученье, это абьюз...у нас также было и не раз подобное поведение и все время "ачетаково"...
в итоге расстались ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы