Гаже предательства нет, или нуачетакова(Исповедь человека, которому не с кем поделиться)

Аноним 824: не мучайте себя, поговорите с ним об этом как не мучать себя?! это ж не она себя мучает, а этот гад ее мучает
и как не позволять ему ее мучать, когда в этом мучении весь смысл!
не мучать..... а кто же тогда гад и подлец? абьюз тогда кто????
ну, не автор же! у автора и ребенок с СД как нельзя кстати
и виноват в том, что у ребенка СД снова этот предатель
картинка мира сложилась

Так что это еще как посмотреть кто абьюз, а у кого все удачненько сложилось

пысы как то сильно меня напрягает пафос
где в обыденности найти предательство??? там же где и геройство
а обыватели просто живут свои жизни как могут не уходя в экзальтацию
так что, как только я вижу подобный пафос, так сразу ясно - не чисто тут дело, манипуляции ищи

Аноним 894: Женщина смалодушничала и не ушла тогда, поэтому ей плохо сейчас.
лучше ужасный конец чем ужас без конца. вот так вот.

а почему она должна была уйти? у нее больной ребенок и его интересы на первом месте...
какой ужас без конца? был один проступок, она его приняла, но не до конца, забыть не может...вот в этом и есть ее мука...тут надо просто поставить все точки над и...дать понять, что это недопустимо...мужчины бывают как дети. влюбился и все, крышу снесло ...

Аноним 824: а почему она должна была уйти?

потому что это все разрушает самого человека

Аноним 824: у нее больной ребенок и его интересы на первом месте...

а сейчас его нет?

Аноним 824: какой ужас без конца? был один проступок, она его приняла, но не до конца, забыть не может...вот в этом и есть ее мука...тут надо просто поставить все точки над и...дать понять, что это недопустимо....

это и есть ужас без конца. напрягитесь. у вас с эмпатией туго, но постарайтесь.
человек болеет уже от ситуации.
человека предали неоднократно и не ушел он от автора только потому что не позвал никто.
вы считаете автор дура?!

Аноним 824: .мужчины бывают как дети. влюбился и все, крышу снесло ...

да действительно, масички влюбляются... только ничего что это его личные проблемы?!
ваш муж как часто так влюбляется?

Аноним 894: потому что это все разрушает самого человека

у вас эго на первом месте. поэтому не понимаете ситуации...

Аноним 894: человека предали неоднократно и не ушел он от автора только потому что не позвал никто. автор описала один эпизод...это у вас туго с эмпатиейАноним 894 ,
Аноним 894: вы считаете автор дура?!

нет, считаю дурой того, кто рушит семью из-за этого...

Аноним 894: ваш муж как часто так влюбляется?

часто, это флирт называется, если он хороший семьянин...и я тоже влюблялась, но до интима не доходило...любовь-дружба с интересными мне людьми... без этого скучно жить.
А когда уже настоящее предательство случилось, тогда и расстались...

Аноним 824: часто, это флирт называется, если он хороший семьянин...и я тоже влюблялась,

вот и подошли к главному - вы из тех кому "ачотакого"
вы что ко мне привязались?!
я имею право, ка ки автор и многие тут, на совершенно другой взгляд на вещи.
флирт всегда за ради интима, к дружбе это отношения не имеет никакого.
хорошие семьянины любят и влюбляются и флиртуют со своей женой/мужем.
все остальное от лукавого.
и измена это не только половой акт, автору изменили минимум дважды.
для таких как вы поясню - автору и ее проблемам предпочли другую бабу, а потом и на ребенка с автором в больнице задвинули ради другой бабы.
и еще не ясно сколько раз автору и общению с ней предпочитали Дашу, причем надежде что обломится что то.

Аноним 894: вы что ко мне привязались?!

а не вы ли первая начала ? мне не "ачотакого", есть границы дозволенного... 3 года прошло у автора с той истории, не пора ли забыть? криминала не было на мой взгляд. но если это ее мучает до сих пор, то должна все сама с ним выяснить до конца и выставить свои границы ...рушить семью сейчас глупо

Аноним 824 ,
+++ Автору понять, что по ее уже не будет. Мужу автора понять, что как прежде тоже не будет, компенсировать повышенным вниманием. Якоби бурак, значит так тому и быть, разод

Аноним 894: хорошие семьянины любят и влюбляются и флиртуют со своей женой/мужем.

да-да..ни-ни... до старости...в другую сторону посмотрел-убью на месте...
он не ваша собственность, не забывайте, у таких баб и сбегают в первую очередь...

Аноним 824: а не вы ли первая начала ?

я вам не писала и не комментила ничего из ваших высказываний.

Изабо: Смешная попытка.. У меня дочери, с ними в больнице буду я, не дай Бог что.

у нас с детьми ложатся не по половому принципу и с девочками папы лежат.
так вот исходя из наличия ситуации ваш муж с детьми лежит в больнице и просит приехать потому что ему надо, сам в виду нахождения в больнице не может это сделать без вас.
и вы такая поехали с Геннадием прощаться, и что? ваш муж как кондуктор будет понимать что с "девушкою вы прощались навсегда"?!

Аноним 824: да-да..ни-ни... до старости...в другую сторону посмотрел-убью на месте...
он не ваша собственность, не забывайте, у таких баба и сбегают в первую очередь...

вы смешная такая, такой забавный аутотренинг, что вот я такая вся демократичная и даю свободу и он не денется никуда. и от таких как вы тоже сбегают.
а потом сцены закатывают и в дружбу почему то не верят

alexstrasza: У них ничего не было только потому, что он этой Даше не упёрся. Думаю, он ради неё и семью бы оставил, если бы позвала. Я бы не простила

не факт...вы узко мыслите

Аноним 894: такой забавный аутотренинг, что вот я такая вся демократичная и даю свободу и он не денется никуда. и от таких как вы тоже сбегают. а потом сцены закатывают и в дружбу почему то не верят

Это я все поняла с возрастом и многолетним браком, чего и вам желаю...

Аноним 824: Это я все поняла с возрастом и многолетним браком, чего и вам желаю...

чего вы мне желаете? жить с кобелем, который все подряд своим вниманием удостаивает?! нет, спасибо, мне не надо.
слава богу есть нормальные мужчины.
я все это и до брака понимала и знала. тем более многолетнего с кобелем

Аноним 894: слава богу есть нормальные мужчины.

у которых диван, пиво и телевизор...
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...некоторым флирт нужен как воздух

Аноним 824: у которых диван, пиво и телевизор...
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...некоторым флирт нужен как воздух

мда. как не избалованы женщины вниманием мужчин.
любящий женщину мужчина флиртует с ней.
все остальное называется определенным словом.

автор: Ну, а Вы бы простили, что ваш муж в тяжелый момент про все забыв, пошел провожать старую знакомую.

Через переговоры, переоценку, понимание и ультиматум. Не совсем как Ваша ситуация, но в чем то похожая. Маша и не сильно давняя, а скорее новая подруга плюс ее всякие подруги, короче, новый круг завелся знакомых "фей". И мой меня решил оставить под предлогом "не-вдохновляю- горизонты
-закрываю-роста нет-злая-не-добрая-не-творческая", а про маш этих я даже не знала. Потом уж раскопала, откуда претензии то вдруг сформировались на 20-й совместный год
Тоже думаю, что не вернулся бы, если б взаимность была с той стороны. Это неприятно понимать, но и отказаться от него я не смогла, быстро он обратно захотел, хоть и стремительно ушёл. И да, детей нет, но момент тоже был неудачный, сдала моя мама и уж с его стороны подвоха я не ожидала вовсе.

Простила, но смотрю, повтор подобного - сразу пока никаких игр в подруг, никаких ресурсов мимо семьи. Такие были мои условия.

За давностью лет Вам то надо успокоиться, но иллюзий не питать.
Повелся на дашу-машу, ударили в голову гормоны - ладно, проехали, но систематически такого быть не должно.

Держитесь больно, но не смертельно. Обратимо

Аноним 751 ,
+++. Влюблённый мужик, которому Даша не дала, так как не её уровня был, просто использовала его)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы