Дно

Тут у автора затянутая депрессия лет 5 уже после развода, неужели никто не узнает ,ее слог не сравним ни с кем. Вам нужно книжки писать, вы умеете красиво мысли излагать,мб романы женские

Аноним 282,
Игрушка просто чудесная, вы молодец!

Аноним 282,
Автор, верю, что вы справитесь, у вас явно есть ради чего жить. Сама прошла через тревожно-депрессивное расстройство. В какой-то момент множество неприятностей переполнили видимо чашу терпения возможностей моего организма.
И началось... Помогли антидепрессанты. И усилия воли. Многие близкие не понимали моего состояния, начинали стыдить, удивляться. Пока не меренесешь подобное состояние, не поймешь, каково это.
Как вам правильно сказала Дама Бубен, у кого то просто нехватка нейромедиаторов, физиологическая предрасположенность к такому состоянию. Поэтому лучше для лечения совмещать два метода - психотерапию и лекарства.

И ещё, как ни странно, никто не посоветовал почитать Курпатова
Он так понятно рассказывает о природе депрессивных состояний, об их распространённости и способах борьбы. Само осознание того, как много людей переживают депрессию, даёт облегчение, что это не ты такая странная и тп, а что ты попала в известную многим ситуацию, и выход есть

Аноним 282: Но что-то подобное найти бы....

Попробуйте
1) раскраски для взрослых для снятия стресса
2) вязание - связать много разноцветных квадратиков и сшить их
3) вытыканки для окон вырезать
4) делать украшения из бисера

Аноним 282: Самой можно как-то его отпустить?

Можете мне в личку написать, я дам вам адрес сайта для работы с чувством вины, это бесплатно (здесь не пишу, чтобы не сочли за рекламу).

Аноним 282: Да, выводы сделала. Самой можно как-то его отпустить?

Автор, никак. Говорите себе, что были причины, что не понимали, что делали, что думали, что можно всё исправить и всё такое.
Сделайте так, чтобы Ваша вина жила своей жизнью, а Вы своей. Прошлого не вернёшь. Ну и нельзя постоянно барахтаться в вине .
Ищите выход, он есть, конечно.

Автор, пишите себе письма, помогает.
И пишите всё хорошее, что происходит с Вами: мысли, достижения, какой- нибудь шаг в нужную сторону, здравое рассуждение..

Ой это вы? Что развелись сто лет назад? И все еще страдаете? Любите страдание?

Neiron: Ой это вы?

да! это была я!

пс а кто это?

Camaro, дурочка

А игрушки офигенные у автора. Ну и раз не всплывается значит еще не дно.
Идти на Н. Воли. Да.

Аноним 376,
Не узнаем получается :)

Neiron: Ой это вы? Что развелись сто лет назад? И все еще страдаете? Любите страдание?

Нет. Я не разводилась. И из-за мужчины не страдаю.

Neiron: А игрушки офигенные у автора

Спасибо. Доделать их надо. Все трое помощников сбежали в сугробы копаться. Остальные Игрушки будут в технике декупаж. Посмотрим, как получится, первый раз делаем.

Кто-то знает, где купить красивые ёлочные веточки с шишками?

Раз вы это написали, значит ждете помощи и видите проблему. Это хорошо. Но в данной ситуации похоже вам может помочь психиатр, запишитесь на прием. И вам правда помогут, сейчас очень много средств имеется в арсенале психиатров. Порвете, что психиатр это тоже врач и он всего лишь помогает вылечить болезнь, если она у вас есть.

Грушенька ,
Я не знаю, дойду ли я доктора в ближайшее время. Вчера думала, что да. Сегодня встала в таком состоянии, что не то что говорить трудно. Писать сложно. Спасибо работе, как-то раскачалась. Работаю, пишу.
Мне кажется, пьющие люди так по утрам просыпаются... как я себе противна.

Аноним 86 ,
Кем она работает?)))

Аноним 282: как я себе противна.

Да? А мне вы кажетесь весьма симпатичной.

Аноним 376: ее слог не сравним ни с кем

Обычный правильный слог. И кто это?

undefined[user]Аноним 282[/u
надо Вам хорошего тетта-практика найти, соберет вашу душу по кусочкам)

Аноним 987 ,
А что это за направление?

Девочки, кот разодрал мне руку капитально. От пальцев до локтя. Очень сильно. Что-то с этим делать, или пусть само заживает? Шевелить и сгибать трудно, рука «токает».
Странно так, мне паршиво было, он пришёл ко мне, начал урчать. Потом резко вцепился, я даже сориентироваться не успела, и разодрал так.... спокойный, добрый, ласковый, любимый котик...

почитайте в интернете про теттахилинг, я не смогу объяснить, мне очень очень помогло, ТЕТА-ИСЦЕЛЕНИЕ - метод, набор инструментов, техник и практик, с помощью которых возможно легко достичь исполнение поставленных целей и желаний в любой сфере вашей жизни, мне повезло - у меня подруга выучилась на тетта практика и очень мне помогла, если честно удивилась, что никто Вам до сих пор не посоветовал эту методику

я бы назвала это направлением в психологии, трудно вам выбраться из этого состояния будет выйти, не помогут ни витамины, ни психотерапевты, ни разговоры с подругами, жизнь на автомате и никакой радости, целей, заинтересованности, смысла, вы не хотите этого, вам все равно и не можете понять в чем дело, что не так, что сделать, чтобы стало так. Во время тетта сессий там практик помогает найти первопричину состояний, действий, выгружает отрицательные установки и загружает положительные. Это коротко.

Аноним 987 ,
Сессии Аксесс Барс - это другое?

Аноним 282 ,
совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы