Дно

Дама Бубён ,
Оля, благодарю ! Я обязательно буду так заниматься!

Аноним 282: Да в машине - это вообще святое)

О да, когда плохо, и когда настроение супер

Аноним 282: долго пыталась спрятать, заглушить свои чувства. Все бегом-бегом... а горе нужно именно пережить, отплакать и потом отпустить. Не умеем мы это. А потом, все что запрятали, заглушили, и якобы забыли - нарастает комом.

Мы всегда пытаемся глубоко за прятать все свои обиды и боль, думая, что так про них забудем и успокоится. А они никуда не деваются, на них накладывается плюсом все остальное. И в один прекрасный момент, как взрыв все выходит наружу. У кого истерикой, у кого депрессией.
Оля правильно сказала, надо все переживать потихоньку и отпускать

Аноним 88 ,
Вы описали комплекс переживаний. Тут может несколько чувств и эмоций смешано.
Думаю есть стыд, отвращение имеет место быть. Страх, куда без него?
Чувства нужно отделить друг от друга и переживать по отдельности.
Иногда людям сложно разделять чувства, потому что нет правильного понимания своих чувств. Многие чувства под запретом, вытеснены, такие как злость и отвращение. Надо их возвращать себе.

Автор, все будет хорошо!
Из всех ваших постов понятно, что пациент скорее жив))). Если бы вам было окончательно пофиг на все, вы бы здесь не писали. У вас душевное заболевание, депрессия. Лечить его нужно комплексно. И лечить необходимо у профессионалов! Здесь на форуме - только советы и поддержка.

По поводу непереносимости антидепрессантов. Возможно найдутся такие, которые вам подойдут.

Трям, здравствуйте!: По поводу непереносимости антидепрессантов. Возможно найдутся такие, которые вам подойдут.

Ахха, это ж сколько денег надо и здоровья, чтобы "подобрать" свое.

СнежнаяKоролева ,
С учетом уже имеющегося у автора опыта непереносимости, доктор может предложить еще варианты.

Доброго времени суток всем!
Про антидепрессанты, отвечу сразу всем: подбирали, разные пробовала. Причём не только антидепрессанты. Там ведь разные препараты используют при лечении. Ужасно. В 1000 раз хуже, чем без них. Нормально переношу только один препарат, который обычно только пожилым людям выписывают. Но и толку нет от него. Единственное - я с ним вообще ничего не ем. Пропадает аппетит напрочь. А я итак с хорошим таким дефицитом веса....
сил уже нет на эти эксперименты. И, правильно Снежная Королева написала, здоровья никакого не хватит уже....

В общем, сегодня я начала заниматься по рекомендации Оли, Дамы Бубен. И я верю, что Выздоровлению быть. И Ваша поддержка, форумчане, сила! Мое состояние значительно улучшилось с тех пор, как я написала сюда. Спасибо Вам всем.

Трям, здравствуйте! ,
Абсолютно с Вами согласна. К сожалению, только сейчас прихожу к этим истинам. Душой. Мало быть крещённым человеком и ходить в церковь. Бог должен быть в душе. Есть многие вещи, которые я бы очень хотела обсудить. Для этого нужен душевный наставник. Но раз я к этому пришла, значит я найду его....
Мой путь к вере был очень непростой.

Трям, здравствуйте!: с 10 минутной самой банальной зарядки, в любое удобное время дня

Я только сейчас, к 40-ка годам, стала понимать для чего эта зарядка и что она действительно нужна))))) раньше я очень любила баню, ледяные обливания.
В 2021 году обещаю вновь впустить это в мою жизнь)

Трям, здравствуйте!: Это возможно только через христианство, в Евангелии есть всё, что нужно человеку для гармоничной жизни. Вы же любите читать, попробуйте)).

Вы знаете, я готова к этому. Уже готова. Я буду читать.

И вот такая у меня нарисовалась проблемка сегодня. Моему младшему ребёнку не успевают придти подарки. Оба должны были придти 28-го.... но один придёт в итоге в середине января, другой, вероятно, в начале...
Конечно, есть сладкие подарки с наших работ...
Ребёнок так долго думал, что же он хочет, что Дедушка Мороз не успевает.
Мамочки, выручайте! Что можно сегодня-завтра купить мальчику 8 лет? Который не знает что хочет, но что-то под елкой хочет)))

Аноним 282: Что можно сегодня-завтра купить мальчику 8 лет?

Книжки, налобный фонарик, набор юного химика (огонь разных цветов делать или другие опыты), электронный конструктор ("Знаток" вроде, очень крутая штука), наручные электронные часы... Это из того, что я своему дарила где-то в том возрасте. Смотря, чем увлекается. Мой вообще счастлив был, если ему просто пластилин на 32 цвета подаришь, всё, больше ниче не надо

Анютыч ,
Спасибо, Аня!

Аноним 282: Что можно сегодня-завтра купить мальчику 8 лет? Который не знает что хочет, но что-то под елкой хочет)))

"Дык Лего же!" - Это я ответ моих парней цитирую)))))

Аноним 589 ,
Очень много у нас его, конечно) посмотрю, может найду интересный набор
Ещё есть шанс, что один из подарков завтра на почту прибудет...

Аноним 282 ,
Автор, очень радостно, что у вас дела к лучшему))).
Приятных предновогодних хлопот для своих родных! Пишите, будем поддерживать, как сможем.
И так держать!

Аноним 282 ,
Автор, удачи вам выбраться из этого состояния.
У меня самой сейчас в жизни депрессивная черная полоса, ситуация ещё усугубляется паршивый нудным характером. Интересно, с этим тоже работать можно?

Аноним 103 ,
Вы знаете, я верю что со всем можно работать. Просто нужно захотеть. Меня это состояние так достало, так самой от себя тошно стало, что без вариантов. И Вы для себя сделайте установку - что Вы это победите, во что бы то ни стало. Путей много. Можно самой, можно с помощью специалистов... и на ю-маме всегда поддержат! Честно, когда столько неравнодушных людей тебе пишет, отдают частичку своего тепла - это МегаСила!

Трям, здравствуйте! ,
Спасибо большое! И Вам чудесно отпраздновать! Много светлых радостных моментов, счастья и здоровья!

Ох, девочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы