Дно

Аноним 282,
Что случилось?

Я не знаю что делать... ????‍♀️ Настроение сильно испорчено по определенным причинам, и мне, и детям.

Аноним 282,
Дык настроение - это субстанция изменяемая, его ведь можно и выправить) Наверное, ведь ничего фатально-страшного не произошло? А остальное фигня.

Аня, как?

Анютыч ,
+++
Фиксироваться на позитиве в НГ ночь легко! Загадываете желание (молитесь о своём психическом здоровье), условно пригубив шампанское и ложитесь спать с надеждой и позитивным настроением

Аноним 282: Я не знаю что делать... ??

Махнуть на все рукой и пойти прогуляться. Одной. Просто так, без цели.

Дальше все будет только хуже. Хуже. Хуже. Зачем это все.... лишние нервы и телодвижения... все пустое.

Аноним 282: Настроение сильно испорчено

могу только догадываться, что причина вам же потом покажется не стоившей такой реакции.
Просто вы в том состоянии, когда любая мелочь выбивает из колеи?

СнежнаяKоролева: Просто вы в том состоянии, когда любая мелочь выбивает из колеи?

Да, именно так.

Аноним 282: Дальше все будет только хуже. Хуже. Хуже

Давайте по порядку. Что случилось то?

Аноним 282: Дальше все будет только хуже. Хуже. Хуже. Зачем это все.... лишние нервы и телодвижения... все пустое.

Представьте себе чье-то плечо, уткнитесь в него и поплачьте.
Обнимаю вас. И предлагаю свое плечо. Соглашайтесь

СнежнаяKоролева ,
Соглашаюсь, спасибо. Мы с детьми обняли друг друга и плачем.... каждый о своём...

Аноним 282: Дальше все будет только хуже. Хуже. Хуже.

Неправда. Дальше будет лучше, это совершенно точно. Потом иногда будет хуже, потом снова лучше, и это совершенно нормально. Чтобы получилась красивая картина, нужны и темные тона, и светлые. Канун нового года - такая штука, которая предполагает прекрасное настроение, позитив, хлещущее веселье и тыпы. Иногда даже давит обязательность этого всего. Проплачьтесь, звучно высморкайтесь и улыбнитесь. Вместе с детьми) Всё хорошо, жизнь продолжается и это прекрасно

[cit]Драгоценная: Давайте по порядку

Обострилась хроническая проблема в семье . И ещё... я чувствую враньё. Просто чувствую. ( измены - не эта история)

Аноним 282: Обострилась хроническая проблема в семье

Сколько лет проблеме? Столько же, сколько семье? Или поменьше? Или наоборот, побольше?

Блин, если это то, о чем я догадываюсь, оно да- всегда рука об руку с враньем.
И так настроение портит близким, что не приведи господи.
И тогда да-

Аноним 282: Дальше все будет только хуже. Хуже. Хуже.

Уфф, пусть я ошибаюсь, что-то я сегодня расчувствовалась...

СнежнаяKоролева ,
Конкретно этой - 2 года сегодня будет.
А вообще - наверное, сколько и семье, плюс минус .

Аноним 282: раньше я очень любила баню,

Баня-это замечательно. Я сейчас только вышла из парики. Пришла сегодня в скукоженном состоянии, чувствую прямо как тело расслабилось, мысли стали позитивнее.

Автор, вы напоминаете мне человека, который разучился плавать. Вроде и понимает, что плавать - это круто, это легко, это удовольствие, что надо заново учиться, вспоминать, как двигать руками и ногами... А все равно, мышцы непривычные сводит, он захлебывается, плюется, и думает, нахрена все это надо, проще свернуться комочком и на дне лежать. Вам советуют обратиться к инструктору, пользоваться сначала спас.жилетами... Но вы хотите сами. Дак тогда и делайте сами и не надо сдаваться, чуть вода в нос попадет. Выровнять дыхание, расслабиться, почувствовать, что вода держит вас. Если волна накрывает - не паниковать, она вас просто качнет. Если чувствуете, что нет сил - можно подержаться за руки форума или близких людей, но потом сами, сами. И каждый раз все дольше и дальше. Плыть к разным берегам, любоваться облаками и рыбками на глубине, нырять и брызгаться. Вы окрепнете и поверите в себя. И не забывайте, что каждый день вы своим примером учите своих детей плавать. Или лежать на дне, выбирайте сами. Вы сильная, у вас все получится. С наступающим
Зы. Простите, чет с бокала вина потянуло на многословие

Анютыч ,
Очень хорошо написала! Всяко плюсуюсь!

Анютыч ,
Именно так, Аня! Разучилась я плавать. Совсем. Точно сказала. И дети на меня смотрят.

Аноним 282,
С наступившим))

Я бы вам к астрологу еще посоветовала, если дату рождения знаете в точности до минуты. Вообще интересно , что даже в карте часто видны все эти кризисы . Желаю вам выбраться из этого состояния как можно быстрее.

Аноним 282: Соглашаюсь, спасибо. Мы с детьми обняли друг друга и плачем.... каждый о своём...

О боже, ну детям то зачем портите настроение и праздник?

Аноним 282: Обострилась хроническая проблема в семье . И ещё... я чувствую враньё. Просто чувствую. ( измены - не эта история) вранье легче пережить, чем измену и предательство...
Аноним 282: Именно так, Аня! Разучилась я плавать. Совсем. Точно сказала. И дети на меня смотрят.

возьмите уже себя в руки ради детей хотя бы...

Всех с Новым годом, форумчане! Всем много счастливых и веселых дней в 2021 году, удачи и здоровья!
Я пропала немного. В итоге взяла я себя в руки 31-го. Все хорошо. Зимние забавы, развлекаем детей, общаемся с родственниками, гуляем, лепим пельмени и прочие приятности) в общем, держусь)

Аноним 282: в общем, держусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы