Дно

Типичное описание депрессивного состояния. Автор, берите себя в руки и топайте в психиатрическую больничку по месту жительства. Там вам выпишут антидепрессанты. Выкарабкаетесь, потом и с проблемами можно разобраться будет

Аноним 965: вам уже сто раз написали - идите к психиатру толку то?((
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Схожу сегодня куплю флуоксетин . Я с него правда жрать вообще ничего не могу. Ну и ладно. Посмотрим. Его я ещё более менее адекватно переношу.
Я не психиатра боюсь. Я бьюсь в тысячный раз очередную отраву попробовать, которую он мне выпишет и умирать потом двое суток. Мне помогать некому. Эти двое суток, что я говном валяться буду, никто не придёт и будет за меня дела делать. И дети будут голодные сидеть.

Аноним 997: по ссылке полный текст? (16 страниц) Или только завязка?)))

это короткий рассказ :)

Аноним 775: Дети при вас, ттт здоровы квартира, работа есть.

наивные какие представления о проблемах людей :(

Слушайте, мне кажется, иди примерно год назад была подобная тема, там автор в сосновом бору лежала? Чего-то очень похоже.

Весело живем: очень похоже

да господи...любая депрессия, наверное, похожа на все остальные.

Татьяна Вакалюк ,
Ну просто и муж равнодушный, и детей двое. Просто там автор пропала, я думала все наладилось. Но похоже, что нет.

Татьяна Вакалюк: что-то я такого в анатомии не припомню, если честно...

Да как же это))) парасимпатика, симпатика-вегетативная нервная система-периферическая нервная система-ЦНС
Немного Ольга эммм с эмоциональной, не с физиологической точки зрения объяснила. Но суть передана верно.
Вы же переживали депрессию. Вытащили вас не АД, а муж, который на президентскую программу заставил пойти учиться, там и отпустило, верно?
Так тоже можно. Чтобы кто то вытащил за уши. А тут некому.

Аноним 282: Эти двое суток, что я говном валяться буду, никто не придёт и будет за меня дела делать. И дети будут голодные сидеть.

Обычно нормально переносятся АД, особенно флуоксетин. Ешьте как лекарство еду, просто по напоминалке в телефоне. Через не хочу.
С нейролептиков может штырить сонливость, а СИОЗС нормально переносятся.

Татьяна Вакалюк: да господи...любая депрессия, наверное, похожа на все остальные.

Я думаю, что все депрессии разные.

tra-ta-ta: Я думаю, что все депрессии разные.

я автора читала и точно помнила себя. Описание одно и то же.

Аноним 775: Мой маленький доктор берёт в свои руки вечер,
Горячей ладошкой его согревает, лечит
От взрослых недугов, от Мой маленький доктор берёт в свои руки вечер,
Горячей ладошкой его согревает, лечит
От взрослых недугов, от осени и от лени.
Рисует картинки, взбирается на колени,
Целует мне щёки и делится шоколадом,
И требует - слушай! Cмеётся, садится рядом.
Мой шумный целитель весь вечер ведёт беседы,
И дом наполняют принцессы, цветы, медведи,
Крылатые лошади, буквы, шары, жар-птицы,
И боль отступает, ей негде тут уместиться.
И осень проходит, как ссадина, как простуда.
Спит доктор уставший, опять сотворивший чудо. ( Не чужая) и от лени.
Рисует картинки, взбирается на колени,
Целует мне щёки и делится шоколадом,
И требует - слушай! Cмеётся, садится рядом.
Мой шумный целитель весь вечер ведёт беседы,
И дом наполняют принцессы, цветы, медведи,
Крылатые лошади, буквы, шары, жар-птицы,
И боль отступает, ей негде тут уместиться.
И осень проходит, как ссадина, как простуда.
Спит доктор уставший, опять сотворивший чудо. ( Не чужая)

Очень хороший стих, душевный.

Татьяна Вакалюк: я автора читала и точно помнила себя. Описание одно и то же.

Автор пишет только маленькую долю того, что чувствует. Очень многое держит в себе.

Купила флуоксетин. Выпила. Исходный вес на сегодня 43 кг. Ещё на нем пяток скину. Но я и без него есть уже не могу. Не глотается, не проглатывается. Но может хоть реветь перестану.

tra-ta-ta: Автор пишет только маленькую долю того, что чувствует. Очень многое держит в себе.

конечно. И что это меняет?

Neiron ,
Со всех остальных ад и прочего я пластом. Дай Бог, чтоб хоть с этого не свалилась.

Аноним 282, надо есть это лекарство. Так к еде и относитесь.
Держитесь, тяните себя. Врача бы вам конечно нормального и психотерапию.

Я понимаю, что в них интересуют подробности, как я дошла до жизни такой. Не хочу ничего этого обсуждать.

Neiron: , надо есть это лекарство

Съела. Правда на голодный желудок. Но я уже дня три есть не могу. Никак.

Аноним 282, я про еду. Еда это такое же лекарство как флуоксетин.

Мне главное к 11-му числу в более менее приличном состоянии быть... чтоб работу и учебу тянуть. Хотя у нас по-моему эти каникулы от дистанта ничем не отличаются. Гора домашки.

Neiron ,
Она не глотается.

Татьяна Вакалюк: конечно. И что это меняет?

Все меняет. Люди разные, восприятия разные, депрессии разные, следовательно, и подход разный.

Автор, вспомните что вы раньше очень любили есть. Вспомните вкус, аромат. Представьте, что вы это видите перед собой. И осень осторожно, без рывков и бросаний посидите, подышите, расслабьтесь насколько это возможно и попробуйте уловить хоть какие то шевеления и импульсы внутри себя.
Не получится, ок, в следующий раз.
Это тренировка нейронных связей, которые у вас ослабли.
Сразу результатов может не быть. Вам надо в помнить вкус еды и удовольствие от неё.

И сварите себе бульон. Крепкий. Из деревенской куры. Добавьте туда укропчика или немного чеснока. Принимайте его как лекарство.

Вам бы к бабушке. Как в детстве отправляли на другом и долюбовь. Вам любви не хватает сильно.

Дама Бубён: Вам любви не хватает сильно.

Правильно. Её многим не хватает, практически всем, но мало кто в этом признаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы