Дно

Аноним 282 ,
Все таки желания есть. Это уже хорошо)
Автор, я не обещаю звёзд с неба, но хорошо подобранные ад творят чудеса. Иногда они сразу работают, иногда надо постараться поподбирать.
Вы пока перестаньте себя ругать за ваше состояние. Вообще перестаньте. Это даст вам небольшой запас сил. А накопите силы, дойдите хоть до районного психиатра. Это неприятно - записываться, идти, отвечать на вопросы, но скажите себе - я это сделаю для того чтобы ...
И я вам статью дам. Будут силы - почитайте. Как люди по разному справляются со своими депрессиями.
Это очень распространённое заболевание, очень тяжелое и одно из самых опасных.
Но и оно лечится.
Я вам очень сочувствую. Выход тут есть. Нужно, чтоб здоровая ваша часть набралась сил и побудила вас к жизни.

littleone.com/publication/7787-istorii-perezhivshih-depressiyu-vy-ne-neudachnik-i-ne-lentyay

У меня такое же состояние. Все время хочется быстрее лечь спать. Всё делаю через силу, иногда и зубы почистить заставить себя не могу, так и бреду на работу. Устала от этого состояния сил нет. У психиатра была. После сеанса становится лучше на какое-то время, но через время опять скатываюсь к этому Состоянию.

Барсучок: Стресс меня обесточил , а я вместо того, чтобы лечь тогда и восстановиться - продолжала себя насиловать. Ну в целом по другому было никак.

Ну вот и у меня никак по-другому. Никак.
Наверное, мне нужно сильно заболеть, чтоб я могла лечь и лежать. Так сказать, дать себе право на это. Но я не болею.

PERM: дальше вы перестанете хотеть кушать

Я итак почти не ем. Уже год. Кофе много пью.

Аноним 775:
Я думаю, автор - Наталья из Сочиundefined

Точно же.

Дама Бубён ,
Оля, спасибо большое человеческое! Я обязательно почитаю. У меня только чтение и осталось. Я это люблю....

Было у меня подобное, обострилось как раз под Новый 2009 год как сейчас помню ) финансовый кризис, пятое, десятое. Купил билет на поезд во Владивосток на 31 декабря. Сел и отправился в путешествие 6 дней в одну сторону. Билет не дешёвый кстати был ) По пути много хороших людей встретил, общались, Новый Год встречали, выпивали, песни пели, целовались и т.д. и т.п. Они садились, сходили на станциях и садились новые. А я все ехал и ехал дальше в снежном вихре белой-белой зимы, проезжая неизвестные мне такие красивые зимние деревни, города, поля, леса и реки ) Это было незабываемо!
Вернулся другим человеком, как будто во мне батарейку заменили )

Аноним 282: проходила полное обследование по этой части. Все идеально. Я не пациент эндокринолога если это так, то, похоже, вам правильно подсказывают другое направление. И надо туда довольно оперативно

Аноним 282 ,
там же начнутся проблемы уже на уровне физического тела.
я вытащила маму из такого состояния - ну точнее не я, я просто поняла, что надо к психиатру - правда помогли, подобрали нужные препараты, работает учителем и настроение есть.
ну правда - всё поправимо, и бесплатно, вместе с антидепрессантами около 2000 на пару месяцев.
вы же молодая, у вас нет проблем с давлением пока.

просто записаться на прием,
они никуда не сообщат.
просто рецепт важен.

Аноним 282: Ну вот и у меня никак по-другому. Никак.

когда наступило "дно" оказалось что можно по-другому. Ищите возможности для отдыха.

Аноним 282,
надо обследоваться, начать с физического тела, если все ок, то с душевным состоянием разбираться
депрессия просто так витаминками не лечится

было такое состояние, зиму лежала, тоже длительный стресс был
полное эмоциональное выгорание, дно, смотрела на себя со стороны

но я сама выкарабкалась, только пришлось всю жизнь поменять, стать другим человеком

PERM: просто записаться на прием,

там ведь говорить что-то надо будет. И быстро, и пояснять. А это как бы затруднительно.

Автор, спасибо вам за тему. Я б сама ни за что не завела, но вашу почитала - и хотя бы поняла, что я такая не одна, и как-то чувство вины за такое свое состояние не так сильно грызет. Наверное да, надо начать с того, что перестать ко всему этому комплекту еще и совестью терзаться, а там. глядишь, может появятся силы до спеца дойти...

Пишите мне, спасибо Вам
Постараюсь поотвечать)

Ещё автор. Это из области нло, но это работает лучше чем таблетки, почему то.

Если у вас есть кто-то очень любимый и родной, свяжите ему что нибудь из пряжи вот такого цвета как на фото.
Долгое взаимодействие с нежнорозовым даст толчок вашему организму к выздоровлению. Это как-то работает на биохимическом уровне.
Вяжите долго и с удовольствием, нежностью. На сколько вы способны.

Возможно вас будет бесить этот цвет. Обычно так бывает с больными людьми.

Татьяна Вакалюк: там ведь говорить что-то надо будет. И быстро, и пояснять. А это как бы затруднительно.

100 баллов!)

Дама Бубён ,
Оля, Я бы связала. Это механическая работа, нормально. Но вязать не умею.

Аноним 282 ,
Я тоже. Умею только лицевую и изнаночную) можно связать пледик)
Тогда вот. Купите себе плед. И укрывайтесь им все время.

Аноним 282,
Очень вас понимаю, была в таком состоянии после развода. Есть заставляли, бабушки детей на себя взяли. Потом девочки с сайта встряхнули. Не помню уже, но кто-то фразу сказал, такую обидную, что меня как по голове ударило. Очнулась, стала сама детьми заниматься, все через силу и с большим трудом, поняла, что только так, прям до слез, но заставлять себя и постоянно с кем-то разговаривать, не закапывать себя в своих мыслях.
Автор, очень желаю вам поскорее придти в себя, это состояние засасывает.

Leka2009 ,
Кальмар тоже сработает)
Важно длительное взаимодействие с цветом.

Аноним 86: ну где она такую тушь прикупила, ленинградскую, кто помнит

В любой Роспечати. Там же рядом тональный крем Балет стоит

Дама Бубён ,
Розовый?

Аноним 282 ,
Да. Вот такой нежно розовый.
Не барби розовый, а как поросячье ушко))

Аноним 291: В любой Роспечати. Там же рядом тональный крем Балет стоит

Не, в этом плане на людях я очень хорошо выгляжу и вымыта))) но вот взгляд у меня какой при этом, не знаю. Не понятно почему, я ещё как-то пытаюсь выглядеть нормально. Даже маникюр-педикюр делаю, но это для меня отдельное испытание, я после этого вымотанная вся. В Новый год я без маникюра. Не могу. В парикмахерскую тут выбиралась полгода, постоянно перенося запись. Предвкушала ад)) но там мастер моя была в ужасном моральном состоянии и ей была нужна моя консультация, как специалиста. В общем прониклась я так не горем, помогла, прямо подъем такой был. На час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы