Дно

Аноним 160: очень вас понимаю и обнимаю. Путь начинается с первого шага.

Спасибо Вам, тоже думала уволиться, ну не могу я сейчас работать совсем, и заняться собой, наверное с психиатра нужно начать, боюсь уже своего состояния и мыслей.

Почему там много депрессий стало? Даже на этом форуме заметна тенденция

Дама Бубён: Хотела вас пригласить погулять в парке с собакой)

Спасибо! ) значит обязательно погуляем)

Аноним 453: предлагает сходить в бассейн, на каток, погулять днем - голову проветрить

Т.е.он пытается Вас вытащить? Или он предлагает Вам одной пойти На коньках кататься?

Драгоценная ,
Да. Оказывается столько людей переживают этот ад душевный....

Как страшно завтра просыпаться.

Аноним 282: Т.е.он пытается Вас вытащить? Или он предлагает Вам одной пойти На коньках кататься?

Одной, днем, так как считает, что раз я на удаленке, то могу время выкроить и сходить, а не ныть и вот эти предложения еще больше усугубляют ситуацию. т.к. мой близкий человек совсем меня не понимает, что со мной, да я и сама не понимаю себя уже. Предлагает в гости сходить в выходные или самой к подруге съездить, а я не могу гулять и к подруге не могу, т.к. нужно будет разговаривать о чем-то, слушать, а я не могу и не хочу. Дети подростки, когда дети и муж приходят вечером домой и начинается активность для меня это ад, жду скорее ночи и тишины, скорее лечь спать. Вообще ощущение замкнутого круга, кажется, что жизнь я уже прожила, ничего интересного уже не будет, для чего я вообще здесь, зачем я все это делаю, мне уже ничего не надо и не интересно.

Аноним 282 ,
Завтра проснетесь как, сделайте потягушки. Всем телом прямо в постели.
Вспомните, как это делают малыши и сделайте так же. Как следует. И попробуйте поймать лучик удовольствия в процессе.

Татьяна,а как же дочь?она для вас не лучик света?

Будете как новенькая. Курс выходит дорогой, но действенный.

Аноним 371: К сожалению, в моем случае ничего неисправить, это связано со здоровьем и не лечится. Но стараюсь держаться на плаву, иногда даже неплохо получается. Но не сейчас.

Можно, просто обниму вас

Дама Бубён ,
Кстати,да,очень хороший момент-ощущение себя становится,как будто славливаешь позитив.Меня сын этому научил,теперь утром мы вместе "потягушки" делаем.

Аноним 359 ,
Это шутка? ) или все же нет?) моя мастер по маникюру насушила мухоморов и собралась зимой ими лечиться как-тоДама Бубён ,
Я Вам обязательно напишу! Спасибо!
ПрекраснаяОсоба ,

Аноним 453 ,
Давайте вместе пытаться вытаскивать себя из этого. Я прекрасно понимаю, что пока сама хоть чуть-чуть не захочешь этого - никто не сможет помочь. Хоть как, но мало-мальское желание нужно разбудить в себе. А там, возможно, и до специалиста дойдём. Или ещё какой-то путь. Но. Нужно желание. Когда 2 года назад, в НГ как раз, меня срубил прямо наповал один жизненный момент ( кто-то назовёт это трагедией ), я пошла к терапевту. Возможно, это был хороший доктор. Но тогда я не могла принять его помощь. А от произошедшего не могла двух слов связать. В итоге, все шло как шло. А шло плохо. Итог - пред Вами. Вот она я, пишу Вам.Драгоценная ,
Спасибо Вам за предложенную помощь! Я напишу!

А форум добрее стал.
Вспомним Таню с елкой: в этом состоянии ее просто заклевали.

Аноним 698: вот не могу придумать себе хобби или увлечение, которое бы подарило новые эмоции и стимул двигаться. При этом чтобы не слишком общаться. Но позитивное, даже динамичное,и чтобы общение было немного. Не учеба. Но самообучение, изучение нового..

Собака! Вам отлично поможет спокойная собака, типа чау. Меховая, можно тискать, не сильно большая, легко управлять, но в то же время и не сильно маленькая, пеленочкой не отделаешься, надо гулять. Можно даже не дрессировать, собака под ритм семьи отлично подстроится. Дома места много не займет, а поговорить или помолчать с такой мишкой можно отлично. Пишу как практик, бывший владелец чау. Сейчас живём в своем доме, поэтому собака точно такая же, но размером побольше, ньюфаундленд.

Аноним 698: У меня и магний б6 лежит недопитым, буду принимать)

лучше анализы сдать и дефициты проверить.
я в мае сдала. по итогу - вит Д, группы В, С, Магний, железо. стало море энергии, рано вставала без будильника. сон улучшился. потом сделала перерыв на другие витамины и состояние поменялось, думала, из-за зимы. а сейчас вернула комплекс и опять встаю в 7 утра и гораздо энергичнее

Родина любимая: А форум добрее стал.

всегда люди помогали здесь тем, кому реально нужна была помощь. и деньгами, и поддержкой

Аноним 282: Это шутка? ) или все же нет?) моя мастер по маникюру насушила мухоморов и собралась зимой ими лечиться

Нет. Не шутка . Погуглите. У меня ещё бабушка мухоморы собирала. И лучше действительно самой заготавливать, а то от 1000руб за 50гр. дороговато получается. Помимо снятия стрессов, весь организм в тонус приводит, лечение и профилактика многих болезней очень действенная.

Аноним 106,
Спасибо за идею, у нас уже кошка и кот) Пока не готова к собаке, как они все поладят, и расходы... Кошку как-то летом пыталась выгуливать, она очень пугливая, потом долго в себя приходила.

Аноним 212,
Витамин Д наверняка дефицит, поэтому пью профилактирующую дозу, иногда чуть больше. С железом норм, думаю, т.к. мясо и фрукты ем. Витаминный комплекс бы какой-то в январе пропить, вы какой принимаете?

Аноним 698 ,
Я сколько смогла - пропила такие витамины. Но почему то у меня тошнота с этих витаминов.

Я так никуда и не выползла. Утро началось - глаза продрала уже в отвратительном настроении. До сего момента носилась как стрекозёл по своей берлоге, дела делала. Причём еле себя содержала, чтоб не грохнуть об пол 5-килограммовую вазу, которую мыла.

Аноним 282,
Энергия у вас есть, получается) и самоконтроль тоже. Это хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы