не желание радовать со стороны мужчины

Калина Малинова®: Это Ваша 3765437 по счету тема.
Он кредит Вашему отцу платит, который себе брал?

нееее, такого точно нет

Анонимчик: но, видимо, это из-за козла этого. не вмешался бы, любили бы до сих пор

да, это точно. Любила бы, я проклинаю тот день, когда встретила этого козла

Vashta Nerada: Был у меня подобный орёл в юности. Как праздники - так он со мной из-за мелочи ссорится и сваливает. Как оказалось, у него там компания молодых-незамужнтх, и он меня туда приводить не хотел.

мне тоже казалось что как праздники или выходные ссоры потому что у него свои дела, и все специально. А потом поняла что мы просто настолько часто ругаемся, что это совпадает с выходными и праздниками

Аноним 68: есть(

Меняйте замок прямо сейчас!

Аноним 68: почему я одна, да, в конце коноц длинные выходные одна.. да все как то ни так (

Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало (с).

Аноним 68: я вижу что это закомплексованный человек, с низкими моральными качествами

Если мужик козел,то женщина с ним коза. Подобное притягивает подобное.Вам нравится.

Irusenka,
он очень умело скрывал, что он козел. в период "увода" был идеальным человеком. Внимание, ласка, слова поддержки, тьфу, тошно
а в итоге я виновата что он изменился)))) смешно даже

Аноним 68: он очень умело скрывал, что он козел.

Повторю вопрос,почему замки на месте еще? Потому что нравится такой драйв?

Ну, судя по тому, что замки все еще не поменяны, автора все устраивает. И жаловаться тут-это просто один из пунктиков счастья для автора. Никто ничем ей не поможет, она не хочет убирать из своей жизни этого мужчину. То, что она про него все поняла-это лишь ее иллюзия. Иначе и его вещи уже были бы за квартирой, и замки заменены. А так это еще на 100 стр словами по древу. Или это хорошая разводка.

Аноним 68: а в итоге я виновата что он изменился)))) смешно даже

да не меняются люди. Просто перестают притворяться.

НюшаКузя: Или это хорошая разводка.

Больше склоняюсь к этому варианту.

svetlonec: если мужчина с матом орет на женщину - это звонок, что с ним пора расставаться

+++ если позволяет Себе в начале отношений такое поведение, то что будет через 5,10 лет, страшно представить. Он растопчет ваше самоуважение. Лучше не связываться, имхо. Не последний наверное мужик на земле.

Аноним 68: говорить что то всем своим, почему я одна, да, в конце коноц длинные выходные одна.. да все как то ни так

Может, хватит жить для окружающих? Чтобы не дай бог ничего не подумали?
Пора жить для себя

Аноним 68: жаль, что я дура его разлюбила.

а этого за что полюбили? откройте мне уже тайну сию, как можно влюбиться в нищего мудака, который ничего для тебя не делает и притащить на свою жилплощадь?

Автор, вы же на удалёнке вроде? Куда он должен раньше вас вернуться?

Не соберет автор чемоданы ему .100%

Аноним 244: Он будет ее попинывать. Она помекивать. Всеобщее щастье козы и козла. Детишек нарожают -мальчиков садистов, девочек терпил.

Живите счастливо,только не размножайтесь

И охота вам распинаться, народ
Что в теме на 50стр, что тут

Аноним 68: Внимание, ласка, слова поддержки

кроме слов, что было? а, ну да, скрины же, как я могла забыть
а если серьезно, какие его поступки заставили вас уйти к нему от якобы заботливого бывшего?

я просто не верю, что женщина, у которой в предыдущих отношениях был заботливый, хороший мужчина, у которой из семьи идет правильное представление о мужском поведении, которая привыкла, что о ней заботятся, берут на себя финансовую ответственность за нее, пустит к себе подобного мудака и будет терпеть его выкрутасы

Лагерта: да не меняются люди. Просто перестают притворяться.

отлично сказано!!

ElviS': Себе в начале отношений такое поведение, то что будет через 5,10 лет,

слишком долго, максимум год -1,5, и будет летать по комнате и ходить по струночке после полетов

Вход воспрещен: а если серьезно, какие его поступки заставили вас уйти к нему от якобы заботливого бывшего?

я думаю, там одни убедительные обещания были, не более

Вход воспрещен: я просто не верю, что женщина, у которой в предыдущих отношениях был заботливый, хороший мужчина, у которой из семьи идет правильное представление о мужском поведении, которая привыкла, что о ней заботятся, берут на себя финансовую ответственность за нее, пустит к себе подобного мудака и будет терпеть его выкрутасы

не сходится пазл, ага

Taupe_Natalie: Автор, вы же на удалёнке вроде? Куда он должен раньше вас вернуться?

эту неделю в офисе-обучение нового сотрудника который будет работать в праздники ( сижу на работе, (

Вход воспрещен: я просто не верю, что женщина, у которой в предыдущих отношениях был заботливый, хороший мужчина, у которой из семьи идет правильное представление о мужском поведении, которая привыкла, что о ней заботятся, берут на себя финансовую ответственность за нее, пустит к себе подобного мудака и будет терпеть его выкрутасы

поэтому и создала тему, он в какой то короткий срок умудрился впихнуть мне в голову, что я скотина и все делаю неправильно, что мужик ничего бабе не должен и она должна все делать для себя сама

Аноним 68: он в какой то короткий срок умудрился впихнуть мне в голову, что я скотина и все делаю неправильно, что мужик ничего бабе не должен и она должна все делать для себя сама

так ну нельзя впихнуть ничего в голову тому, кто о себе имеет четкое представление.
Я даже не понимаю, как бы мне мужик начал такое говорить, там сразу в обратку ему: ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя.
И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы