не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: он в какой то короткий срок умудрился впихнуть мне в голову, что я скотина и все делаю неправильно, что мужик ничего бабе не должен и она должна все делать для себя сама

ну вы же это позволили
мне вот хоть увпихивайся, не впихнешь. хотя в последних отношениях у мужчины были попытки. у меня все просто - не нравится, дверь там. вперед, на поиски идеала.
и я тоже никому ничего не должна в таком случае.

Слушайте, ну если вам прилетает слово "скотина", а вы продолжаете с ним спать, общаться, вообще находиться с ним в отношениях, то вы про себя саму так и думаете.

прочитала только первый пост.
если из-за 750 (!!!) рублей мужик готов сраться и ругаться - нафиг с пляжа и вещи на мороз. ну или самой уходить, не знаю, как там у вас. лучше точно ниче не будет с ним.

Лагерта: Я даже не понимаю, как бы мне мужик начал такое говорить, там сразу в обратку ему: ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя.

я оправдываю выражение "любовь зла...-..." и "любовь слепа"
толлько вчера вечером стала все понимать, жесть.
цену себе всегда знала. что в школе, что потом в универе, на работе... меня всегда уважали, мужчины как то даже преклонялись, хоть и пафосно звучит. Даже сейчас на работе ко мне как то вот по другому относятся, именно как к "девушке". не знаю как описать...

Яблоко: если из-за 750 (!!!) рублей мужик готов сраться и ругаться - нафиг с пляжа и вещи на мороз. ну или самой уходить, не знаю, как там у вас. лучше точно ниче не будет с ним.

ага. понимаю не было бы этих денег, ну мало ли. так ведь 750. его виски дороже стоят

Аноним 68,
Вот и ответьте ему на сообщение- иди вообще из моей жизни на все 4 стороны!
И сегодня же поищите, кто сможет сменить замок!

Аноним 68: я сама плачу за свои потребности мелкие

Так зачем ему платить если вы сама себе все купите. Потому что он не купит? Тогда ищем того кто купит И убираем стыд и неудобство за это. Хотите научу? Вот даже не заикайтесь, что налички нет и всё на карте. К кассе подошли и стоите ждёте пока мужчина рассчитается. На все вопросы касательно счета я отвечала, что не хотела обидеть тебя расплатившись сама Это если вопросы возникают. Тоже не сразу научилась

Бабы маются, девки замуж собираются, надеюсь не про вас.
Абьюзер обыкновенный, модное сейчас слово, по- русски, мудак закоплексованный.

Прекрасный пол: Вот даже не заикайтесь, что налички нет и всё на карте. К кассе подошли и стоите ждёте пока мужчина рассчитается. На все вопросы касательно счета я отвечала, что не хотела обидеть тебя расплатившись сама Это если вопросы возникают. Тоже не сразу научилась

вот и получу ответ что ему дорого
а что дорого? джинсы за 2000, шампунь и помада рублей на 500?
кстати, про брюки ответил что у него у самого драные

Ну что тут непонятно? Деве пора замуж и рожать , вот и вцепилась в козла.

Вход воспрещен ,
Я тоже не поверила бы и 20 лет уже задаюсь вопросом , "что так держит около такого му..ака?"
Но вот есть печальный пример.

PolinaV: Бабы маются, девки замуж собираются, надеюсь не про вас

Да как не про нее-то? У нее что , поперек? Это природа, и этой схеме тыщи лет
Кому везет, кому нет

Аноним 68: его виски дороже стоят

и часто он пьет?

Аноним 68: цену себе всегда знала. что в школе, что потом в универе, на работе... меня всегда уважали, мужчины как то даже преклонялись, хоть и пафосно звучит. Даже сейчас на работе ко мне как то вот по другому относятся, именно как к "девушке". не знаю как описать...

Ага, а тут что-то новенькое, необычненькое! Эмоции плещутся через край
Вляпались, автор, что ж теперь, главное теперь вылезти из кучки этой...

Аноним 68: кстати, про брюки ответил что у него у самого драные

нищеброд в рванине? вам, автор, хотелось трешака и грязи, да? из нормальной семьи, от нормального мужа - к придурку.
некоторые еще по зонам ездят, чтоб уж совсем, как в плохом романе, ждулями становятся.
вы вот с жадным и злым живете, который вас не уважает и не любит. а вы его обидеть боитесь, лишнее слово не скажете, все контролируете. сколько вы планируете еще с ним жить? сколько лишних лет у вас в запасе?

Автор, простите, но все 13 страниц не читала))))
Хочу сказать, что " все свои хотелки я оплачиваю сама" - это было до замужества. Я зачем замуж тогда выходила? Чтобы обстирывать, готовить и ублажать мужика??? Да на хрен он мне тогда сдался?!

Аноним 68: кстати, про брюки ответил что у него у самого драные

еще и драный
весь набор урода в одном флаконе. это вот так вот вы себя любите :(

Клёпкa: и часто он пьет?

нет, совсем нет

Аноним 68: что у него у самого драные

Это план действий для нового Этот пускай сам с собой остаётся, и своими драными брюками.
Сколько з/п у него? Там выше уже посчитали, что вкладывает 25 тр примерно, где остальные?
Может Вам сейчас покажется глупостью, но это на Вас он не хочет тратиться, а не вообще. До меня это тоже глубоко позже дошло))

Прекрасный пол: Сколько з/п у него? Там выше уже посчитали, что вкладывает 25 тр примерно, где остальные?
Может Вам сейчас покажется глупостью, но это на Вас он не хочет тратиться, а не вообще. До меня это тоже глубоко позже дошло))

зп 60-70
ну типа кредиты у него... на машину много уходит

Аноним 68: цену себе всегда знала. что в школе, что потом в универе, на работе.

Не надо знать себе цену,надо ценить себя и уважать.И в 31 год стараться делать свою жизнь комфортной,а не рассуждать как он смог залезть мне в голову.

Аноним 68: мужик ничего бабе не должен и она должна все делать для себя сама

это вам мама впихала в голову. А он просто мимо шел да подыграл.

Автор, ну все последние 2 вопроса от меня и ухожу из темы.
Вы ему "пшел вон" написали? Мастера по смена замков ищите?

Задайте себе вопрос: хочу ли я встретить с этим человеком старость?
То, что он говорит - очень неприятно, я бы рассталась с таким.
Все ошибаются, ничего страшного, следующий будет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы