не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68 ,
Бегите, и подальше

Аноним 68 ,
Вот и будет у него всегда машина на 1 месте

К Новому году нужно расхламляться - выбросите этого мужика (хлам) из своей квартиры и из своей жизни. Встречайте праздник в чистоте!

Аноним 68: не хочу пускать, да вот проблема в том что он вернется раньше меня домой, ключ у него есть

Автор, а кто мешает Вам в текущий момент личинку замка поменять?
+ кто мешает в данный момент ему написать смс-ку такого содержания

• извини, наши отношения закончены. сообщи - когда заберёшь свои вещи и вернёшь ключи?

Вы даже уже шаблонов смс накидали,а автор все сопли жуёт «любовь ведь зла...»,реально думаете,автор смогёт?

Аноним 68: ну типа кредиты у него... на машину много уходит

еще и с кредитами. ну точно Дениска. вам надо с автором из той тему подружится, вы прям родные души, ей богу

Да это та же автор. Че вы тут время тратите.

Аноним 68: ну типа кредиты у него... на машину много уходит

на бухло уходит. Если два месяца не пить пиво и не курить- то можно ежедневно откладывать по сотне рублей и накопить 6тысяч. На 6 тысяч можно купить себе джинсы и бабе своей

В магазине с замками- в любом районе есть, внутрянка замка(личинка, куда вставляется ключ) стоит 300р- я сама меняла от бм. Надо измерить линейкой ширину двери и с этим прийти туда, берешь отвертку, раскрываешь замок и ставишь новый сама, вопрос 300 рублей. ради этого можно отпроситься с работы, сказав, что у вас мужик бывший ломится в дверь: я побежала, штрафуйте, но у меня ж...па. никто не оштрафует, а отпустит

tigra001: почему вам раз за разом доставляет удовольствие расписывать все эти уродства с его стороны?

Она не хочет верить, что все это так. Но все это- закономерно. Мужчина, слабак-манипулятор уводит женщину от другого именно с целью, чтобы потом на ней была вина: шл...а, предательница, должница, будь благодарна тому, кто подарил истинную любовь и принял тебя такой предательницей-шл..ой. Она сразу на позиции проигравшей у него была, поэтому дальше ее матерные эпитеты улеглись в эту ситуацию, она заслужила(для нее). Но она не поняла, как это произошло, она не хочет верить, что уводить- не благородно и Нестрастно, он изначально был уродом. Не все, кто уводят -сволочи, но у некоторых такая стратегия повышения самооценки(у большинства).
И как поверить теперь, что страсть и такое мексиканское интересное счастье- пшик. Что за таким гнаться не надо! Да, никак- тогда жизнь к черту и скинуться с моста, она страстей хочет любой ценой

It: Или там куни обалденный с утра?

и до вечера

всё не осилила. но у вас ведь не в елке дело, а в принципе человек так себе... у меня муж тоже не покупает ёлку и всякую хрень для дома, говорит - хочешь, покупай сама на свои деньги и в свое свободное время. В жизни не потащится ни за какими елками, шторами и посулами. Ну ремонт не считаю. Но, все платежи на нем, подарки всегда хорошие. Но и если я прошу сделать и выбрать вместе, то матом не пошлет точно и угрожать разнести не будет.

svetlonec: если мужчина с матом орет на женщину - это звонок, что с ним пора расставаться. если он это делает спустя всего полгода отношений, вообще в период конфетно-букетный - это набат. я вообще удивляюсь термину притирка. зачем притираться к придуркам?

+++ больше и сказать по теме нечего

жмотяра и быдло, зачем с таким жить? проводите хорошо 2020, оставьте этого М, как и все плохое в 2020, зачем его тащить в 2021.

Аноним 68: зп 60-70
ну типа кредиты у него... на машину много уходит

Автор, Вашего яхонта случаем не Андреем зовут? Слишком уж много совпадений - и приживала у женщины, и расходы на машину, и зарплата, и манера поведения, и лексикон...

NewErledigt: как и все плохое в 2020, зачем его тащить в 2021.

ну как, вдруг чудо произойдет, поймет, кого теряет. в ноги покланяется. да и нг не одной отмечать, а то ведь еще и объяснять всем придется, а што скажут людиии

Аноним 68: херачил кулаком в стену - там вмятина (все равно ремонт делать), одежду рвал (я у него тоже когда дергаю когда бесит), разбил вот стекляшку одну, когда по столу ударил она слетела. Ножик сломал кухонный) Шторы порвал... уж и не вспомнить что ееше было

Капец, как похоже...просто один в один!

Клёпкa: тому 33, а этому 35

35? Тогда не тот, тому недоразумению 48.
Значит, м...к помоложе.

Не верю. Неужели бывает такое? В щепки он все разнесет...из за ёлочки. Фига себе, праздник. Не верю, тут любая адекватная женщина, даже обсуждать подобное не стала бы ни на форуме, ни с подругами. Позорище.

Все ещё вас автор разводит на "уходи от него, выгони его"? Посмотрела мельком, он у нее уже в грязных драных штанах ходит.
Все накидывает и накидывает
Дальше чо автор? Он в кровать ссыт?

Осспади, автор скрины (это вообще нафига она скринит?) хранит с тех времён, как он ей там что то писал.

Так что там надолго у них )))

Аноним 64: Осспади, автор скрины (это вообще нафига она скринит?) хранит с тех времён, как он ей там что то писал.

чтоб предъявить потом, что ты обещаааал же ))

Аноним 68: вернее завтра поеду сама и куплю

тут конечно много написали, но лучше даже не начинать. а то потом это "я сама" будет вашей постоянной ролью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы