не желание радовать со стороны мужчины

TillIcollapse: Мужчина, слабак-манипулятор уводит женщину от другого именно с целью, чтобы потом

просто без особых напрягов потрахиваться и не париться.
вы не совсем понимаете. он особо никак не старался никогда, он просто в уши пел.
и предыдущий мужик у автора был таким же мурло, потому что если бы он был нормальным мужчиной, а это значит был внимателен к просьбам, хвалил свою женщину и говорил комплименты, то никакие левые мужики не смогли бы никогда никого увести.
все просто.

Простили? Пришёл яхонт?

svetlonec: зачем притираться к придуркам?

Как зачем? она ещё троих не родила от него, щас погодите родит, посадит всех на шею и поскачет.

Аноним 117: и предыдущий мужик у автора был таким же мурло

Ну, не факт! моя соседка ушла от мужа, который купил с нуля трешку, купил ей бизнес и машину, а она нашла такого, как автор, со страстью свалила на съемную и оставила детей бм... мурлым-мурло, мурлым-мурло, мурлыыым-мурло
пс: бизнес и машину забрала

TillIcollapse: Ну, не факт! моя соседка ушла от мужа, который купил с нуля трешку, купил ей бизнес и машину

вас кроме денег то вообще ничего не волнует?женщинам надо чтобы их любили, слова там всякие говорили. на это и ведутся.
никогда от хорошего мужа жена не уйдет. за красивым фасадом много не красивого скрывается. просто вам не доложили.
у женщин другая психология в большинстве своем.

TillIcollapse: который купил с нуля трешку, купил ей бизнес и машину

это не залог счастливой семейной жизни

TillIcollapse: а она нашла такого, как автор,

и? лучшей ей живется?

Да вброс же.
Пошла я лучше в тему про салаты

Аноним 68: )) я запоздала)
иногда сама себя желаю, что попался мне такой.. смотрю на одноклассниц, некоторые колхоз такой, даже необразванные, а их любят, рожаю детей, ни дня ни работав, возят их в садик, сами идут на деньги мужа на массаж или к косметологу...)))

Боже мой, автор! Не смотрите Вы ни на кого. У всех по-разному , Вы не знаете , что в этих семьях. Вы обертку видите. Вы займитесь собой, ходите к психологу, обсудите эти отношения, и почему Вы выбрали именно такого абьюзера, проработайте какого человека Вы хотите видеть в своей жизни, вплоть до мелочей...(например, ни в какой ситуации не может заорать матом, или оттолкнуть, или доводить морально). И знакомьтесь дальше с мужчинами, но только с теми , кто подходит под эти требования.

Анонимчик: лучшей ей живется?

пока страсти, вроде круто

Аноним 117: вас кроме денег то вообще ничего не волнует

как раз деньги меня не волнуют, мне не нужны машины и мужчину я готова к себе принять

Аноним 68: и так во всем в доме? почему не сделать приятные хлопоты вместе?
хочу посуду-покупаю, надо скатерть-покупаю. надо шторы - развешиваю. Надо помыть дом-мою, хочу кушать-готовлю. Нужен интернет смотреть тв - плачу. Зачем тогда кто то рядом?

У всех разные ценности. Кому-то елка нафиг не нужна и это для него ерунда. А на ерунду и 500 р жалко. Ну вот нафига этот веник? Если елку, то еще надо украшать нормально, а не пластиком китайским из монетки. Может посчитал, что елка + украшение это много хлопот.
Я вот лучше без елки и украшений дома, чем чем со страшной елкой и дешевыми украшениями.
Ну вот займеься ваш любимый рыбалкой, будет покупать и говорит постоянно про блесну, леску и крючки. Вы явно бы не пошли с ним часами бродить по таким магазинам.

Аноним 12: Я вот не знаю что дарить

отдельную тему создайте, вам накидают идей.

Аноним 68: потому что встретила этого урода, влюбилась, несколько лет вот так прошло, долго не могла собраться с духом уйти к этому. В итоге ушла(

Прошлый-то М был ещё хуже этого?

Аноним 12: Просто все, что ей надо, она всегда покупает

Она сама и покупает, потому что вы не покупаете ей )

Аноним 68 ,
Автор, это нас с вами спутали, у меня была тут тема про Дениску. У них на самом деле много общего. Тоже меня виноватой во всем делал. Орал на меня постоянно. Запросто мог обматерить, в общем никакого уважения. И точно так же выговаривал мне, тебе бы только на моря ездить, больше тебе ничего не надо. Я думаю, это от зависти, он то нигде не был за границей. После очередного инцидента я его выгнала месяц назад, до сих пор ещё полностью в себя не пришла. То почти забуду, то вдруг опять накатит, реву, не могу остановиться.. я ведь настолько сильные, настоящие, чувства к нему испытывала, что это нельзя просто так взять и забыть..

Аноним 643: случаем не Андреем зовут?

неа
продолжение кому интересно: пришла с работы, этот заходил, вещи свои забрал. У меня был впорос там по подарку планировали общий подарить-мне надо было контакты человека, я ему позвонила, он короче нифига не считает что он не прав. Считает, что я мало вкладываюсь. Н а вопрос что он покупал делал для дома, он сказал что "ты вот никогда порошок не покупаешь или ополаскиватель для белья"
что я много от него требую. на вопрос что я требую - ответа нет
короче опять заел что я избалованная и хочу сидеть на шее у мужика. А семья это когда оба вкладываются
девочки, пи**ец конечно.

что я пойму как тяжело все на себе тащить когда останусь одна, видимо проучить меня хочет))

Аноним 732: Аноним 732

здравствуйте! ничего себе, я еще правда не читала вашу тему...
почитаю.
я не думаю что меня нахлынет, у меня практически не осталось чувст, когда думаю о нем, у меня мысли о том, как мне плохо рядом с ним было

Аноним 68 ,
А, то есть он сам решил уйти, даже выгонять не пришлось? И что говорит, насовсем ушел или еще вернётся?

Аноним 68: что я пойму как тяжело все на себе тащить когда останусь одна, видимо проучить меня хочет))

Ха
Насколько легче одной-то. Когда никто не воняет в уши

Как в анекдоте.
Ушёл., дверью хлопнул. За дверью хлопок. Неужели застрелилась?
Нет, шампанское открыла

Аноним 68: заходил, вещи свои забрал

Т.е. замки вы менять не будете и ждете его назад под елочку? Ищите повод для пообщаться?

Аноним 732:
А, то есть он сам решил уйти, даже выгонять не пришлось? И что говорит, насовсем ушел или еще вернётся?

не, не пришлось, он же "жертва" его "не ценили что он делает, от него требовали" И вообще я мало вкладывалась. И я избалованная. и мужик мой бывший му*ак разбаловал меня"
да короче дно
прямо чувствую как любовь ушла, странное ощущение

Все не читала, поэтому может быть повторюсь.
Автор, найдите в интернете лекции Сатьи (его так и зовут) и послушайте его. Он легко, с юмором и немного цинично объясняет почему ваш мужчина ведет себя именно так. У вас прямо ситуация 1:1 иллюстрирующая его лекции. Пересказывать не буду, потому что потеряется вся "соль".
Слушать можно все подряд, он об одном и том же везде говорит.

Аноним 732 ,
Да не сможет он уйти, она в него вцепилась, как клещ. Он уже и материл, и кредиты свои на нее вешал, он уже вещи забрал, а она ему названивает, чьи то левые координаты спрашивает. Или разводка, или клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы