не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68 ,
ой, на фиг! бегите от него как можно дальше и быстрее! ибо

Taupe_Natalie: Ещё полгодика с ним поживёте и вообще себя загоните под плинтус, а он вам поможет в этом.

Аноним 68: принять тот факт, что сделала неверный выбор. все мы ошибаемся. зачем усугублять ошибку, оставаясь с ним?

Калина Малинова®: Вы упрямо игнорируете вопрос, что Вам это даёт?

ничего. было что то, что давало раньше, сейчас - ничего

мышкаЮля: все мы ошибаемся. зачем усугублять ошибку, оставаясь с ним?

значит я дура, раз после каждой ссоры думаю, что дальше будет лучше, что пройдем какой то этап и станет лучше...
или что если я хочу быть с ним надо менять свою "идеальную модель семьи", где мужчина - главный добытчик. Я понимаю, что мне надо все свои прихоти выполнять самой. Но по его логике - почему он должен это делать?

Аноним 68: ичего. было что то, что давало раньше, сейчас - ничего

Это все ужасно, что Вы пишете. С ним ни одна женщина жить не должна. Никакая.
Ещё и у себя дома это гэ приютить. Сколько ему лет?

Калина Малинова®: Ещё и у себя дома это гэ приютить. Сколько ему лет?

ему 35

Аноним 68: спасибо за поддержку)

Да на здоровье).
Я сама в такой ситуации была, но я молодая была и глупая, тоже уши развешивала и думала, что смогу повлиять на него, переделать. Фиг то там!
А вы девочка большая уже и можете более реально ситуацию оценивать.

Аноним 68: нее, принять тот факт, что сделала неверный выбор. Я же от другого человека ушла. Да, другого разлюбила, обратно не хочу если что

Вам всего 31. Все ещё впереди, может быть. С этим будет плохо,ужасно плохо. Больше зарабатывать он не будет,ему итак хорошо. Вы уже для него никакой ценности не представляете. Родите и ащще понесется... и работа и ребёнок и побои ,все ваше будет. А он вечно недовольный дивнодав с ежевечерней соской пива .

Taupe_Natalie:
А вы девочка большая уже и можете более реально ситуацию оценивать.

четно у меня в голове не укладывается у самой уже, какого черта я это терплю(

Аноним 68: после каждой ссоры думаю, что дальше будет лучше, что пройдем какой то этап и станет лучше...

не будет.

Аноним 68: Я понимаю, что мне надо все свои прихоти выполнять самой.

зачем тогда он нужен???

Калина Малинова®: Это все ужасно, что Вы пишете. С ним ни одна женщина жить не должна. Никакая.

вот на мильон согласна!

ряженка: одите и ащще понесется... и работа и ребёнок и побои ,

вот в момент когда он кричал про елку и прихоть я и подумала, а если бы были дети... они б тоже остались в лучшем случае с веточками

ряженка ,
вот +10000000 так и будет...

мышкаЮля: зачем тогда он нужен???

скажи ему так, он знаете что говорит? "вот и ищи себе папика который будет тебе все покупать, я деньги не печатаю"

так хочется позвонить и послать, или разругаться, ( время три почти(

Аноним 68: скажи ему так, он знаете что говорит? "вот и ищи себе папика который будет тебе все покупать, я деньги не печатаю"

универсальный ответ: пошла, куда послал. и почему я раньше тебя не послушала?!

Аноним 68: так хочется позвонить и послать, или разругаться,

не, звонить не надо. просто игнорить. вообще.

мышкаЮля: универсальный ответ: пошла, куда послал. и почему я раньше тебя не послушала?!

так ведь дура была, его любила, никто не нужен мне был)

Аноним 68: плюс был один - любила ооочень сильно, никогда никогда так не любила, вот прямо сил не было, как мне он был нужен

за что вы его полюбили? что он сделал и сколько он ухаживал за вами и как?

мышкаЮля: не, звонить не надо. просто игнорить. вообще.

я сразу накручиваю что по шлю*ам поехал

Аноним 68 ,
да я тоже такая дура была с первым мужем. но мне тогда 18 было)))

Аноним 117: за что вы его полюбили? что он сделал и сколько он ухаживал за вами и как?

ой, можно в это не вдаваться, некрасивая история, он ведь "увел" меня(
полюбила за отношение ко мне, уж очень хорошо "пел"

Аноним 68: я сразу накручиваю что по шлю*ам поехал

ну и поехал - вперед и с песТней)))

Аноним 68, так хочется позвонить и послать, или разругаться, ( время три почти(

А зачем ругаться то, нервы трепать? Лучше с утра смс коротко - пакуй чЮмоданы и жду ключи

мышкаЮля: да я тоже такая дура была с первым мужем. но мне тогда 18 было)))

)) я запоздала)
иногда сама себя желаю, что попался мне такой.. смотрю на одноклассниц, некоторые колхоз такой, даже необразванные, а их любят, рожаю детей, ни дня ни работав, возят их в садик, сами идут на деньги мужа на массаж или к косметологу...)))

Lertax: А зачем ругаться то, нервы трепать? Лучше с утра смс коротко - пакуй чЮмоданы и жду ключи

они итак вытрепаны все( понимаю что спать пора ложиться, а не могу уснуть когда на взводе (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы