не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: какого черта я это терплю(

Вот главное, чтоб это действительно неукладывалось, а не для форума вы тут писали, что уже осознали всё и решили, а сами надеялись и ждали его возвращения.
Не нужно сейчас думать ни о старых отношениях, которые вы порвали, ни о нынешних сожалеть, о себе думайте, о своём комфорте! В таком случае и разрыв будет, как освобождение восприниматься!

Lertax: А зачем ругаться то, нервы трепать? Лучше с утра смс коротко - пакуй чЮмоданы и жду ключи

вот да))) просто такие кадры обычно просто так в туман не уходят...

Taupe_Natalie: как освобождение восприниматься!

самое что обидное, плохое забывается быстро и начинаю переживать, как он там и где(

Аноним 68: ходила, пока приостановила потому что финансово трудно. Она конечно же считает, что надо уходить, не мой человек

для таких очевидных вещей не надо ходить.
ю тьюб бесплатен, открывайте и слушайте.
к психологу вам надо за другим. у вас нет понимания нормальности. нормальности отношения мужчины к женщине, нормального мужчины и тд.

Аноним 117: у вас нет понимания нормальности. нормальности отношения мужчины к женщине, нормального мужчины и тд.

я бы сказала, что нет любви к себе, осознания ценности себя.

Аноним 117: нормальности отношения мужчины к женщине, нормального мужчины и тд.

у меня было одно понимание, он разбил его в пух и прах, что М и Ж равны.
для меня идеальная сеемья была - М -деньги основноые, Ж-полностью дом, уют, необходимые вещи для себя. Приэтом чтоб Ж работала - а это уже можно и на прихоти

Аноним 68: плохое забывается быстро

Ну и пусть оно забывается, нафига его помнить? А уж беспокоиться вообще смысла нет! Полюбите себя уже, собой займитесь, кайфуйте от свободы и от того, что никому ничего не должны!

[b]Аноним 68,[они итак вытрепаны все( понимаю что спать пора ложиться, а не могу уснуть когда на взводе (]

Вот, потому что вы на крючке у него, причём добровольно. Нравится быть собачкой, которую наказывают? Вы сейчас выполняете свой хорошо обработанный сценарий. Жертва должна быть совершенно без сил, чтоб не сорваться с крючка. Ваш выбор! И только ваш!
Отбросить эмоции!! и ложиться спать, с мыслями о светлом будущей! Это команда была если что

Taupe_Natalie: кайфуйте от свободы и от того, что никому ничего не должны!

спасибо за поддержку
сегодня вечером (ночью) в первый раз пришло осознанное ощущение, что это точно не мой человек. И понимание, что я не прошу многое.

Аноним 68:
самое что обидное, плохое забывается быстро и начинаю переживать, как он там и где(

Ничего вы делать не будете, поплачитесь тут и дальше ужины готовить пойдёте в надежде, что все изменится. Это ни хорошо, ни плохо - просто надо принять, что это только ваш выбор. И он не плохой и вы не плохая, просто вместе вам не надо быть - вы лишаете и себя и его возможности нормальных отношений.

Lertax: Отбросить эмоции!! и ложиться спать, с мыслями о светлом будущей! Это команда была если что

хорошо
хотя вот хочется позвонить и наверняка он остыл чтоб приехал спать, ночует поди в машине

ZB: Ничего вы делать не будете, поплачитесь тут и дальше ужины готовить пойдёте в надежде, что все изменится. Это ни хорошо, ни плохо - просто надо принять, что это только ваш выбор. И он не плохой и вы не плохая, просто вместе вам не надо быть - вы лишаете и себя и его возможности нормальных отношений.

как минимум ждать его после шести с ужином я уже никогда не буду, не заслужил)

ZB: он не плохой и вы не плохая, просто вместе вам не надо быть - вы лишаете и себя и его возможности нормальных отношений.

Именно так!

мышкаЮля,
вот да))) просто такие кадры обычно просто так в туман не уходят...

Уходят мгновенно, как только прекращают играть по их правилам и подчиняться. Но для этого надо прям сильно с таким задолбаться
Знаем проходили

Аноним 68: то есть я хорошая и прошу самую малость?)

Вы хорошая. Просите малость. Нудить правда склонны слегка ) но его мудачество это нисколько не оправдывает. Искренне желаю вам встретить нг без него, и без него же провести всю дальнейшую жизнь

Lertax: Уходят мгновенно

уйдет, он же мне из себя жертву делает, что "устал от таких отношений, что я вечно что то требую и сама не делаю"

Аноним 68 ,

Аноним 68: приехал спать, ночует поди в машине

А вы зачем о нем думаете? Он ведь не думает, как вам сейчас плохо. Ну пострадайте для формы, раз хочется.

Но вы вот так себя через 5 лет видите? Когда дети и денег на вас нет все время, а вас ёлкой попрекают за 700 р?

Графиня Калиостро: Вы хорошая. Просите малость. Нудить правда склонны слегка ) но его мудачество это нисколько не оправдывает. Искренне желаю вам встретить нг без него, и без него же провести всю дальнейшую жизнь

нудить да)) это вы верно заметили) спасибо

Аноним 68: для меня идеальная сеемья была - М -деньги основноые, Ж-полностью дом, уют, необходимые вещи для себя. Приэтом чтоб Ж работала - а это уже можно и на прихоти

Как в вашей картине мира,оказался этот мужчинка? Он в принципе не должен был прилипнуть.

ZB: Но вы вот так себя через 5 лет видите?

либо да, дети и попрекают
либо работать и работать и откуда тогда быть детям))

ряженка: Как в вашей картине мира,оказался этот мужчинка? Он в принципе не должен был прилипнуть.

дак он же говорил, писал, даже скрины есть, как хочет и будет заботиться, какую семью со мной хочет и тд
пока встречались, пока уводил - идеальным мужчиной был. И я окрыленная переехала, позвала его к себе и нарвалась на это вот "каждый сам за себя", так мне проще сдать комнату кому то))

в любом случае я его не прощу уже, даже если он поймет, что не прав. Если не поймет - тогда вообще не нужен. Но у меня есть прицнип, не ночуешь дома-вали нахрен. Мне пототм думтать где и с кем он был?

Аноним 68: пока уводил - идеальным мужчиной был. И я окрыленная переехала,

Откуда уводил? Или куда? Я что то пропустила да?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы