не желание радовать со стороны мужчины

Графиня Калиостро: Откуда уводил? Или куда? Я что то пропустила да?(

у меня был другой человек

Аноним 68: и откуда тогда быть детям))

Родить ребёнка много ума не нужно и времени для его зачатия тоже. А вот как ребёнок жить будет вот в таком - вопрос уже к вам будет.
31 год, своя квартира, детей нет, работа есть.... вы почему не хотите лет 5 покайфовать от себя, от свободы, от жизни? Зачем вам мужчина? Чтоб был? Чтоб ужины готовить? Или чтоб трусы стирать?
У вас есть свобода - захотела погуляла, захотела с подружками в кафе посидела, захотела - яблоком поужинала, захотела ёлку купила. Почему всем нужен кто то рядом постоянно? Даже если ты с ним не счастлив по факту.

Аноним 68: дак он же говорил, писал, даже скрины есть, как хочет и будет заботиться, какую семью со мной хочет и тд
пока встречались, пока уводил - идеальным мужчиной был. И я окрыленная переехала, позвала его к себе и нарвалась на это вот "каждый сам за себя

Значит и вы получились не той,которую он себе нарисовал. Вы просто поймите, дальше хуже. Зачем вам это,ради чего? Можно понять женщин с детьми,без работы,без жилья и тд. И то ведь решаются некоторые и разрывают такие отношения,но вас то ведь ничего не держит

Аноним 68,
уйдет, он же мне из себя жертву делает, что "устал от таких отношений, что я вечно что то требую и сама не делаю"

В этой ситуации, с его уходом, жертва вы. Он все делает сухо и без эмоций, имея цель вас проучить. Вы думаете он плачет и ждёт звонка сидит?
Это такая сложная игра, с потайным козырем. По итогу виноваты вы останетесь и виноватить себя тоже будете вы. Если конечно не остановите этот беспредел

Аноним 68: отчет услышала (с матом) что "теперь каждую прихоть твою исполнять, я деньги не печатаю и тд", довел до слез. Вопрос, я многое хочу? по факту, все свои прихоти я исполняю сама (одежда, косметика и все что нам, женщинам, необходимо) да, он покупает еду... он живёт у вас, экономит на всем, вы его обихаживаете, в ответ мат. Продукты он покупает, сам и прожирает. Зачем вы терпите унижения ? Как вы после этого с ним спите ?
Аноним 68: после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку" под зад ногой и в новый год с чистой совестью и лёгким настроением. Сами себе ёлку купите и шампанское.

Аноним 68,
А зачем жить и спать с человеком, качества которого вас не устраивает?
Зачем быть с ним, если ему по сутиина ваши желания все равно? Если он ваши базовые потребности не закрывает?

У вас дело то не в ёлке и не радовании вас.

undefined

Аноним 68: смотрю на одноклассниц, некоторые колхоз такой, даже необразванные, а их любят, рожаю детей

Они может и колхоз, но цену себе знают. Для этого образование не нужно. Это где-то внутри сидит, когда себя любишь. Если мужчина пытается на мне сэкономить, он автоматически отсеивается. Как бы мне мужчина не нравился, но если мы идём в магазин и я рассчитываюсь, а он стоит и смотрит - уровень уважения к нему стремится к нулю.

Аноним 132: Пусть в уходящем году это будут самые большие ваши проблемы

Мужик прицепился хамло и жадина. Это очень большая проблема.
Автору предлагаю оставить это в уходящем году.

Автор, тут тема соседняя есть, длинная такая, больше 50 страниц, в названии темы что-то про абьюзера, почитайте, получится со стороны взглянуть на ситуацию. Вам наверное сразу покажется, что там не про вас, но на самом деле те же яйца, только сбоку.
А вообще - сделайте себе самый большой и важный подарок на Новый год, избавьтесь от этого человека, не нужен он вам.

Лишь бы мужчина не стал проявлять агрессию, когда автор ему предложит расстаться и покинуть помещение. Автор, продумайте речь и ваши действия, и вот если он руку на вас поднимет, будет ли кому вас защитить?

Аноним 68: ну 750 рублей, это что, так много для создания праздника в доме?

Купите себе сами,проблема то выеденного яйца не стоит.Проблема не в том,что вам атмосферу не сделали нужную,а в том,что вы подобрали абы что и ждёте ухаживаний.А их и не было никогда от него.Неоправданные ваши ожидания это целиком ваша проблема и только вам ее кардинально решать

Вы себя на помойке нашли? И не любите вы его, а любите страдания, наслаждаетесь ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы