Дурацкая ситуация... Гости в однушку съёмную...

Графиня Калиостро: А вы берега стремительно теряете

Наташа просто выпила лишнего снова.

кот Василий ,
Мама помогает дочери с ребёнком , пока сама дочь работает. Это решение дочери, что бы бабушка ее ребёнка с ними жила . Что-то не то вы пишите.

Я бы так не смогла бы, смолчала бы, потеснилась, а сама ходила бы и злилась на себя и гостей. Так что, автор, честней поступить так как поступили вы.

Я бы на нг ночевать не пустила

Епрст, нашли проблему. Они к вам на месяц приехали штоль?
Купили надувной матрас и пусть спят.

Lelkako: Купили надувной матрас и пусть спят.

1. Почему они должны это делать?
  2. Куда класть двухспальный матрас?

Это его мама, которую он привёл в однушку, должна переживать и объяснять своему Митрофанушке, что тут не так. Забейте. И на новогоднюю ночь тоже скажите: встретим, посидим и шуруйте к себе, у нас , как вы и сами видите, спать негде. Как дочь планирует их укладывать? Куда? На голову себе? На стулья?

Lelkako: Епрст, нашли проблему. Они к вам на месяц приехали штоль?
Купили надувной матрас и пусть спят.

Поддерживаю. Че такие злые то все? Маму положите с собой на диван/кровать. Дочь с бывшим пусть на полу спят. Вот и все проблемы. Они будто у вас жил площадь отжимать приехали, ей богу

Вы терпила и дочь такую же вырастили...Увы

Капец, нам с мамой в 3шке было тесно, а тут съёмная однушка + гости.

Анонимный ник: Дочь с бывшим пусть на полу спят. Вот и все проблемы.

Анонимный ник: Маму положите с собой на диван/кровать

Напомните, какая цель у этого мероприятия?

Анонимный ник: Маму положите с собой на диван/кровать. Дочь с бывшим пусть на полу спят. Вот и все проблемы

Ужас какой! Вы серьезно?! С какой стати автору с чужой тетей спать вместе? Им так- то не по 10 лет, когда это может быть весело. А дочь с бывшим сейчас никто,с какой стати вместе спать? Это что за куча мала

Автор на вашем месте я бы с дочерью поговорила,что и на НГ только отметить гости и никаких ночёвок.

Анонимный ник: Дочь с бывшим пусть на полу спят.

На то и рассчитывает. Он же потом не отлипнет.

С порога бы заявила, что очень рада видеть и что надеюсь, что они смогли найти не очень дорогой отель, п.ч. спать у нас негде

Да и раз он с мамой, то м.б. хоть она свой комфорт ценит и не собирается спать на полу, и уведет своего

Znayka: Митрофанушку

и после встречи нового года в отель, номер у них ведь уже заказан. Или они обратно в Москву на 2 дня свалят?

Znayka: Как дочь планирует их укладывать?

С собой. А бабушки вместе. Так-то некоторые люди очень наглые. Я бы постеснялась так приехать. У меня хоть и не однушка, но тоже люди напрягают.а тут вообще ютись как хочешь....

Аноним 670: Человек, который предал её, на 7ом месяце беременности.
Потом из страны уехал, оставив её без средств к существованию, наобещав с три короба.

И после этого вы

Аноним 670: из них на кухне, в комнате предложила посидеть, пока я на стол собираю, переодела пижаму, накормила, чаем напоила

???
Вы слишком мягкий человек.
Я б в такой ситуации на фиг послала и на порог не пустила. Потому что от такого МЧ ничего хорошего ждать не приходится. И ваша нынешняя ситуация этому подтверждение.

А какая необходимость встречать с ними еще новый год? Оно вам надо? Я б дочери сказала иди с ним встречай в гостинице, а мы с внуком дома будем.

Znayka: Напомните, какая цель у этого мероприятия?

А с какой целью они вобще приехали? Значит дочь была не против. Значит оно ей надо. Вот и пусть с пит с бывшем теперь

Анонимный ник: Маму положите с собой на диван/кровать.

Ни за что бы не делила спальное место с чужим мне человеком.
Вообще странная ситуация. Видимо дочери за каким-то псом нужен этот мужик, если она поступилась удобством своей семьи и привечает его с матушкой
Тут только с дочерью разговаривать, если по-хорошему

Странный какой мужик. Даже если клинья подбивает, ну кто ж так делает? Вместо того, чтоб романтичную обстановку создать для женщины, тащит свою маман в чужой однокомнатный съем, чтоб потом вповалку спать. Новый год а-ля Балтийские шпроты? Кому это надо?

Мама его не знаю о чём думала, может он её убедил, что мы их ждём и неудобства не будет.
Но ни я, ни она не смогли друг другу в глаза смотреть, - такая ситуация дурацкая.
Когда я укладывала внука, она видимо ему объяснила. А то он, устроив маму, ещё и у нас бы нарисовался.
У меня стойкое ощущение, что он совместно жить намерен.
Когда то, когда она в своей квартире жила с подругой, обе работали и учились, он всяко разно вытеснил эту подругу. Через некоторое время убедил её, что ребенок необходим.
....
Он уже ей заявил, что раз она поздно с работы, значит на воспитание ребенка мало времени.
У них семья многодетных, привыкли что дома куча народу, я так не могу, мне отдых нужен, утром я хочу встать без посторонних людей, в своем ритме после завтрака и уборки выпить чашечку кофе.

Я вот думаю, когда они придут, и мы посидим вечером, максимум до 8, попрошу его на разговор, бабушку с внуком оставлю и скажу всё, что думаю и об этой ситуации, и на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы