Дурацкая ситуация... Гости в однушку съёмную...

Аноним 670: Я вот думаю, когда они придут, и мы посидим вечером, максимум до 8, попрошу его на разговор, бабушку с внуком оставлю и скажу всё, что думаю и об этой ситуации, и на будущее.

не попросите и не скажете ( дочь там уже всё придумала, раз готова на одной койке с бывшим спать.

Аноним 264,
хостелы 300 р. ну-ну.
автор,прямо в лоб скажите.зачем терпеть неудобства?

mamaCholie: Вместо того, чтоб романтичную обстановку создать для женщины, тащит свою маман в чужой однокомнатный съем, чтоб потом вповалку спать. Новый год а-ля Балтийские шпроты? Кому это надо?

так дочери

1го утром рано у неё самолёт.
Получается, что 31го они съедут из гостиницы и к нам, а это в большинстве случаев с 10 до 12 утра. Мне вот совсем не надо так рано гостей, я на вечер настраивалась, часов с 8-9 вечера.

Блин, я в баню собиралась.

Аноним 670,
Съедут первого, не треснут. Хватит мямлить уже, автор! Ну что это такое???
Дочери своей объясните что терпеть колхоз тут не намерены.

Аноним 670: 1го утром рано у неё самолёт.
Получается, что 31го они съедут из гостиницы и к нам, а это в большинстве случаев с 10 до 12 утра. Мне вот совсем не надо так рано гостей, я на вечер настраивалась, часов с 8-9 вечера.

Блин, я в баню собиралась.

У вас рта нет все это сказать дочери? Или дочь все устраивает?

Автор, так у вашей дочери с этим хмырем теперь нормальные отношения, после его поступка?
Это как так?

Дочери высказала.
Она думала, что уехав в Питер, избавится от него.
Но нет, так это не решить.
В этот раз буду сама с ним разговаривать.
Ситуация для дочери видится так - его мама меня у себя привечала ( у них как у многодетных комнат 7 мои 8), она оставалась с внуком ( мы в разных городах с ней жили, а они в одном), и теперь отказаться от этого совместного НГ некрасиво, и сыну он уже успел напеть, что встречать НГ надо всем вместе.
Когда думаешь, что оно само рассосётся, а оно не хочет.

и то ладно ,

Характер такой. Ведомый.
У неё есть здесь парень, тоже весь в работе, айтишник, я думала, он придет на НГ, и потом они к нему или гулять.
Но он сказал, что хочет выспаться в НГ... Я так понимаю, после этого у них охлаждение. Я не лезу лишний раз, она только счастьем делится, а плохое держит в себе. В тот раз, когда уже жить не на что стало, сказала, что он физически и финансово ее кинул.

Спасибо всем за вправку мозгов, я отойду.

Катринa $: если к нам прилетят родители (на что я очень надеюсь) заброню им отель, ради их же комфорта, не смотря на то, что у нас двушка и нас двое.
чтоб папа спокойно мог телек посмотреть перед сном, мама могла спокойно отдохнуть Вот этого мне не понять. Родители едут далеко, чтобы побыть с детьми, а их - в удобный отель. Простите.
Znayka: Напомните, какая цель у этого мероприятия?

Не выгонять пожилую женщину на улицу, вот и вся цель, автор же ясно пишет - именно это её останавливает.

Аноним 670 ,
Какой ваш бывший зять неприятный тип. Он плевал на ваши просьбы, вы тоже имеете право так делать. Проявите твердость характера и установите свои границы. И самое главное: жёстко их придерживайтесь.

Аноним 670: Она думала, что уехав в Питер, избавится от него.

Слушайте, ну все взрослые люди, чтобы избавиться от бывшего не нужно куда-то езжать.
Надо просто сказать "я отмечаю новый год своей семьей". Все.
Ваша хочет отметить с ними. Я не думаю, что маман с той стороны тоже горит желанием это все отыгрывать, и также испытывает крайние неудобняки. Но у этой парочки еще не законченные вопросы меж собой, а вы в заложниках

Аноним+1: Проявите твердость характера и установите свои границы. И самое главное: жёстко их придерживайтесь.

А причем тут зять? У них правила совместного общежития с дочерью, с ней и решать

читаю и диву даюсь.
У меня ребенок 5 лет живет в Москве, я у него ни разу не была, но если вдруг мне с какого то перепуга поблазнится поехать в столицу нашей Родины, город-герой, то только в отель.
Накой я буду у взрослого сына находиться?
Вон сколько мест, где можно встретиться и пообщаться без проблем.

А тут бывший зять да еще с маменькой... ёпрст.

Лагерта,
Ну вот и я рядом с вами, в отеле) по всем обожании детёныша

Автор, вы как бывшая теща имеете право говорить, то, что думаете, вот и нужно было при маман его сказать, что он как нормальный мужик стеснять в новый год вас не должен, а как минимум пусть на всех путевки на турбазу покупает, если хочет всем табором встретить НГ. А за чужой счет свои хотелки пусть с другими лохами реализует.

Аноним 295: вы друг другу посторонние люди, а этот оплодотворитель - наглец, халявщик , нищеброд и мерзавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы