Дурацкая ситуация... Гости в однушку съёмную...

Chайkа: но люди старой закалки, скорее, не поняли бы комфортного отселения. Мы с мужем когда к его родителям ездим, раз в полгода-год, он и до ночи с мамой может просидеть проговорить, когда все уже спать ушли...

вы сравниваете своих пожилых родителей с моими не понятно зачем, приводя аргументы, которые вообще к нам не относятся. мои родители еще огонь, активны, любят покатушки, рестораны, а не домашние посиделки на кухне, с последующим нашим переселением на матрасы на полу. плюс вы пишите о том, что вы к ним ездите. куда вы их собрались отселять? из их жилья?
надо просто чаще родителям звонить, а не раз в полгода им внимание уделять, тогда и голода не будет до общения.
я с папой сеня 3 раза разговаривала, а ваш муж сколько раз маме позвонил? вот именно

Слушайте, меня, например, ситуация убивает, такие люди простые как три рубля есть.. в чем прикол стеснять других людей? Я ездила к дочери в Питер, живут они с парнем в студии, которую, заметьте, я снимаю, не стала останавливаться у них, поселилась в отеле. В чем кайф толкаться и мешать? Есть люди, которые гостеприимны и настаивают пожить у них, но мне самой некомфортно, ездили в казань, брат мужа- жить только у нас. Но я заранее забронировала гостиницу, потому как нас четверо и их двое в однушке, это , простите, перебор. Переночевали одну ночь, вчетвером на одном диване, на больший подвиг, я увы, не согласна. Я в отпуске отдыхать хочу комфортно. А тут чужой мужик....чур меня....

мама,
это все от нищенства идет.вы можете поехать в гости в другой город и оплатить гостиницу-другие нет.но...есть такие кто хочет и поедет при любых раскладах и пофиг им на неудобство других. я в таких случаях не поехала бы вообще,если не смогу устроить свой ночлег.

Я что-то понять не могу : этот подонок , бросивший беременную женщину , вместо того, чтобы искать все возможные способы помочь ей и ребёнку материально , ещё и смеет на что-то претендовать? А вторая бабушка ребёнка , совсем без мозга что ли ?

Аноним 670: теперь отказаться от этого совместного НГ некрасиво, и сыну он уже успел напеть, что встречать НГ надо всем вместе.

А бросать вашу дочь на 7 м это красиво?
Уж насколько я мягкотелая, но это перебор. А лечь всем вместе просто дичь.
Автор, скажите сами несостоявшемуся зятю, чтоб искал ночлег. Зачем ночевать у вас? Ну отмелили НГ и разошлись.
В прошлом году к нам приезжали гости. Я поняла, что это некомфортно и я не хочу чужих людей с 31 на 1 число. Позже, да пожалуйста, только без ночевок. У меня прям стресс был, что не могу в час ночи переодеться в пижаму и телик посмотреть. А я еще работаю всегда 31 числа, устала, не поспать часик ничего. Короче, говорите сами, раз дочь не может. Издевательство какое то над собой

Аноним 72,
Так об этом и речь, сиди дома если тебя не звали, а уж если едешь -нужно свои хотелки обеспечивать за свой счёт . А у автора мне кажется дочь с ейным хахелем как объявят в нг ночь что женятся и будут жить большой дружной семьей

мама, есть такие =прутся без стеснения . самим пофиг и другим сойдет ,да. . а у автора .там всё может быть,может.быть

Катринa $: вы сравниваете своих пожилых родителей с моими не понятно зачем, приводя аргументы, которые вообще к нам не относятся. мои родители еще огонь, активны, любят покатушки, рестораны, а не домашние посиделки на кухне, с последующим нашим переселением на матрасы на полу. плюс вы пишите о том, что вы к ним ездите. куда вы их собрались отселять? из их жилья? Зачем так буквально?))) Ну, по вашей логике, родители могли бы нас попросить эмм.. в отель). Ну разные все, да. И даже не от возраста и образа жизни зависит, наверное, а от того, к чему в семье приучили. В общем-то, если вы все довольны и ваши родители тоже - так это здорово)
Катринa $: надо просто чаще родителям звонить, а не раз в полгода им внимание уделять, тогда и голода не будет до общения.
я с папой сеня 3 раза разговаривала, а ваш муж сколько раз маме позвонил? вот именно Упс. А мой муж только один раз в день звонит, ушла плакать Зато по видеосвязи))

Все не читала. Но если б меня или мою дочь на 7 мес.беременности муж бросил, да еще и без средств к существованию, точно бы в гостях у себя не принимала, еще и в ущерб своему комфорту.
До чего ж люди у нас терпеливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы