Дурацкая ситуация... Гости в однушку съёмную...

Аноним 193: вы как бывшая теща

Кто его в зятья записал? Проходил мимо, заделал ребенка и смылся. Зять нефиг взять.

Ситуация абсурдная изначально. Хочет участвовать в жизни ребёнка? Платит алименты, организовывает встречи. Но не таким же бесцеремонным образом.

Аноним 266: Мамо, вы дочери вздохнуть не даете.

А мама за внуком смотрит, пока дочка личную жизнь налпживает, так что хз кто ещё кому вздохнуть не дает

Аноним 670: Как человеку такое в голову приходит - вот так навяливаться бесцеремонно????

Дверь не открывать пробовали?
Всё не читала
Звонок отключить

Ездила на свадьбу дочери в Москву - одну ночь жила в гостинице. Даже прикольно - новые ощущения, вид из окон красивый. И мысли не было ночевать в однушке у зятя. Потом, правда, у них ночевала одна - когда они гуляли в коттедже. И домой. Зачем людей стеснять? Не пойму. Хотя, когда они приезжают, живут у меня - есть условия. Но пока был ремонт - жили в съёмной квартире, это не проблема сейчас, даже здесь. Тем более в Москве и Питере.

У меня свекруня такая деже, мы переехали в Другой город. И она первым делом - о, я к вам приеду! Мы - у нас отель хороший около дома, она - не, я у вас хочу с вами, в отеле дорого и как общаться то, я же к вам приехать хочу. У нас дети и двушка съемная (это ещё к теме об аренде квартир и гостях, фиг объяснишь). Что за ностальгия по коммуналкам?

Бабуля, думайте куда вы дальше ЖИТЬ пойдёте.
А вы недальновидная всё про ночёвки...
Бывшего то дочка ваша сама же и мечтает к себе под бочок подложить.
Видать, надоела ей одинокая жизнь в мизерной однушке, с мамкой на соседнем диване.
Бывший муж то тоже не просто так почву прощупывает.

Аноним 41: люди пробуют и пробуют "где они, ваши границы?" а вы уживаетесь и ужимаетесь, т.е. они никогда нащупать не могут.

А что такое человек без границ? Его нет. Его невозможно очертить. Куда ни ткнешь, он делает выемку.

Остановка: Бабуля, думайте куда вы дальше ЖИТЬ пойдёте.

Автор, а как вы там все вместе в съемной однушке оказались? Вы сами-то из каких краев в Питер приехали всем своим немногочисленным семейством? И что будет, если ваша дочь жизнь семейную устроить пожелает, да еще с отцом ребенка? Вот реально, складывается впечатление, что вы против ее мужчин, тот плох, другой не лучше.

А отец может взять ребёнка и устроить досуг какой-то с бабушкой. Не в квартире

Аноним 670 ,
Автор, у вас проблема вообще не в ночевке. У вас проблема в выстраивании личных границ. И дочь вы этому не научили.
После такого поступка, как у вашего недозятя-муфлона, я бы его на порог не пустила.

Аноним 698: Почему они должны это делать?

Не киньте у порога коврик, емое

Аноним 698: Куда класть двухспальный матрас?

На пол

Lelkako,
Так на полу места нет) это однушка с тремя проживающими, у них один человек на кухни спит. Гостей в санузле разместить или в подъезде? С какой стати вообще размещать отца-косячника и его мать? Люди заранее всё знали, но в наглую приехали в ночь.

Аноним 698: это однушка с тремя проживающими,

Однушка в 13 квадратов штоль?
У нас соседняя однушка, далеко не новостройка,
40 квадратов.

ТАССуполномочеНзаявить ,

этот оплодотворитель - наглец, халявщик , нищеброд и мерзавец

Сегодня весь день молчат, к вечеру позвонил. Предложила прийти к нам, как я внука заберу. Заодно, говорю, на НГ программу обсудим, меню.
Радостно согласился. Через Полчаса перезвонил и предложил сегодня не встречаться, а завтра заберут сына с утра.

Ощущение, что юмама ему помогла )))).
Обсуждение меню переносится на завтра.

Chайkа: Родители едут далеко, чтобы побыть с детьми

ну так и будет, что мешает то, никак не пойму?

Chайkа: а их - в удобный отель

поспать. спим то мы раздельно

EВА ,
Я сама, устав от тесноты и потери своего привычного комфорта, недавно на две ночи от них отселялась. Дочь оплатила.
В любой момент вышла и ушла, в любое время посмотрела тв, в душ сходила.

Аноним 670: В любой момент вышла и ушла, в любое время посмотрела тв, в душ сходила.

я считаю, что люди к определенному возрасту уже имеют право на комфорт.

Катринa $ ,

Господи, автор, зачем вы то туда переехали..в однушку со спальным местом на кухне..? Забирать внука из садика/школы? Так для этого есть сопровождающие. Дочь с ребенком поехала не просчитав свои возможности по зарплате и насколько я поняла с ненормированным режимом работы? Как так-то? и как долго вы в таких условиях существовать планируете?
А ситуация с бывшими родственниками вообще абсурд какой то. Ну встретьте НГ, проводите в 1 ночи на такси в гостиницу и спите спокойно, выполнив долг гстеприимства . Приехали с ребёнком пообщаться - так пожалуйста весь день 31 дек вне квартиры.

Катринa $: ну так и будет, что мешает то, никак не пойму?

Если надо объяснять, то не надо объяснять ( с). Хорошо, если родители на одной волне с вами, но люди старой закалки, скорее, не поняли бы комфортного отселения. Мы с мужем когда к его родителям ездим, раз в полгода-год, он и до ночи с мамой может просидеть проговорить, когда все уже спать ушли...

Аноним 295: в лес
всех в лес
этих недомужей, левых бабушек
какие тосты и разговоры у вас будут за праздничным столом? что вас связывает ?
вы друг другу посторонние люди, а этот оплодотворитель - наглец, халявщик , нищеброд и мерзавец

+++ я бы не стала встречать н.год с неприятными мне людьми.
Аноним 670: 1го утром рано у неё самолёт.
Получается, что 31го они съедут из гостиницы и к нам, а это в большинстве случаев с 10 до 12 утра. Мне вот совсем не надо так рано гостей, я на вечер а с чего ради к вам ? Пусть они свои проблемы без вас решают .
Но тут вопрос в вашей дочери. Она их на новый год пригласила зачем-то. Вас просто в известность поставила.

Скроюсь: весь день 31 дек вне квартиры.

Наверняка в СПб есть где погулять, пока автор в намеченную баню сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы