На душе пустота после развода

Клёпкa ,
Ответила.
Подруги есть, живем не близко др от др. Они в браке, если это можно так назвать. Там такие мужья, что.... Они сами думают разводится. Крутятся как белки. И да, если у меня ещё есть время на кафе, то у них её нет. И муж всегда против.

Аноним 716: Подруги есть, но у них своих забот выше крыши, и их мужья им тоже особо не помощники. ТАМ они сами на грани развода. И плюс мы в разных районах живём, в разных концах города

Я именно про встречи. Вместе время провести с подругами. К вашим словам,что вы везде одна и одна.

Аноним 545 ,
Есть такое. Тоже вот недавно прикручивала что-то. В ютубе смотрела ролик что да как. Но от этого мне ещё печальнее. Прям чувствую как яйца расти начинают. Не знаю как объяснить, женственность с меня так выходит.

Клёпкa ,
Видимся да. Но не часто.

Kremleva ,
Стабильности, спокойствия. Да просто мужского плеча, поддержки.

Дело молодое ,
Тоже верно. И что делать?

Аноним 716: Неделю может. Думаю конец года, итоги. А они плачевные у меня

Ну, слезами не поможешь.
Хотя легче порой становится.
Надо брать все силы в кулак и идти дальше,потому что кроме вас ваши заботы никто не решит. Надо себе повторять это всегда. Уныние - пустая трата времени и ресурсов.

Суслятина: Чтобы увидеть мужиков, нужна готовность их увидеть. Я полагаю, авторка все еще живет в той ветке реальности, где у нее все еще счастливый брак, и не готова принять новую реальность, где нужно всё снечала начинать.

Я не думаю, что она прошлым живёт. Но для новых отношений ресурсов точно пока нет, чувствуется

Автор, отпустите ситуацию с мужиками. Вот прям от души, по-честному! Наслаждайтесь тем,как вы живёте, пробуйте как-то разнообразить или внести в ваш уклад позитивные моменты (в кино с ребенком на ржачный мульт, в кафе, на каток с дочкой, к подруге сгоняйте, на природу если есть машина, фотки поделайте в лесу, приготовьте с дочкой что-то необычное или мастер класс проведите ей ) ну что-то своё, от чего эмоции есть хорошие

Вы не кажетесь мне неинтересной или скучной, просто период такой. Он обязательно пройдет! Не бывает белых полос без черных,как и после черной всегда идёт белая!
Белых кстати больше!!:)

Аноним 716: Стабильности, спокойствия. Да просто мужского плеча, поддержки.

Ты сама себе ответила. Первое и второе - это только твое. Это не зависит от мужчины рядом.
Как считаешь, если оно будет - легче будет что-то новое построить?

Не надо искать ответ на все вопросы в новых отношениях.
Ты еще старые не закончила.
С самой собой.
Извини за тыканье, с наступающим ))

Аноним 716: муж всегда против.

У вас только одна подруга с ненормальным мужем?
В гости вас тоже не пускают? К вам пооркгу тоже в гости не выпускают?
Никогда ещё разнве районы не были преградой,чтоб не ездить по гостям.
Короче, нет у вас подруг. Это печально

Аноним 716: Видимся да. Но не часто.

А, все же видитесь. Ну и хорошо тогда!
А был бы муж,тоже не отпускал бы )))

Клёпкa ,
Хожу. Вот дочку на выхи записала на скалодром, а там прям рядом футбольное поле и там играют мужчины в футбол. А я пока жду дочку 2 часа, сижу там в кафе чай, кофе пью. И что.эти футболисты Да смотрят, но на этом все. Может боятся подойти, а может тоже женаты, хз.
Хожу с ней на кулинарные мастер классы иногда в кафе. Она на мастер классе, я за столиком одна с вином, или чаем жду. Но там конечно приходят или семьями или мамы одни. Но тоже досуг. Сегодня вот отвела её на квест новогодний, а сама пошла в этом же здании на выставку, потом в кафе. 2 часа одна гуляла. Мужиков уйма, но все куда то бегут с пакетами.)) НГ видимо, некогда им по сторонам смотреть.

Аноним 716: Тоже верно. И что делать?

Искать мужчину, завязывать отношения, знакомить с ребенком и проводить время вместе. Как ещё.

Аноним 716: что.эти футболисты Да смотрят, но на этом все. Может боятся подойти, а может тоже женаты, хз.

Всё что угодно может быть. Да им просто некогда, знаю не по наслышке )

Аноним 716: Мужиков уйма, но все куда то бегут с пакетами.)) НГ видимо

Именно он!))
Поэтому идите на сз.
В реальной жизни все суетятся и бегут мимо!
А те,что на улице знакомятся, для меня лично это уже не норма
Это какие-то блуждающие мужики, которым нечем заняться и они "вашей маме зять не нужен" ходят )

Дело молодое ,
Отчасти да. По крайне мере первое впечатление. Если женщина не ухоженна и как чучело, хоть 1000р у неё прекрасный внутренний мир. Кто к ней подойдёт и это узнает? Но душа, лично для меня важнее. Но внешность тоже имеет значение.

Аноним 716 ,
Ну блин, зарегайтесь на тиндере, за месяц будет штук 100 знакомств, если захотите. Ах да, вам же сказали, что там ничего хорошего нет. Ну ладно тогда, ждитеч пока футболисты набросятся

Вон у вас досуг какой хороший! Некогда скучать и яйца отращивать) Ну подумаешь, починила там что-то, ну пригодится в жизни! Меня наоборот бесят дамы,которые отвёртку в руках не держали. Ну, пригождается же!!))
Ну и вы не занимайтесь такими делами, когда вы в подавленном состоянии, потому что там сразу мысли комом "почему я делаю это сама,я же девочка,почему у меня все так, где найти мужика,что со мной не так,а вот быыыывший..." И пошел ком расти,а там и слезы и подушка ))

Суслятина ,
Я там была как то давно. Их 30 сообщение 28 сразу приглашают на интим и готовы выслать фото своего органа. А 2 вроде по общение более менее, но потом выясняется, что женаты и ищут отношения по лайту. Как то сидела год на сайте. Давно правда, ещё до брака. Но за год не одного нормального там не нашла. И удалилась.А вот мои знакомые переодически там сидят и сейчас. И говорят, что нечего там ловить, нечего не изменилось

Клёпкa ,
Если не прошлым, то к чему эти расследования сколько лет новой бабе бывшего?

Клёпкa ,
Это радует, спасибо)

Аноним 716: Их 30 сообщение 28 сразу приглашают на интим и готовы выслать фото своего органа. А 2 вроде по общение более менее, но потом выясняется, что женаты и ищут отношения по лайту

Это было давно.
А про подруг и сз я вам выше написала. Мало ли что они говорят.
Я не подруга ,но я могу смело заверить, что нормальные мужчины там есть.

Суслятина: Если не прошлым, то к чему эти расследования сколько лет новой бабе бывшего?

21-22

Автор, а вы как подробности личной жизни бм узнаете? Знакомые рассказывают или в соц сетях рыщите ?))

Kremleva ,
Да нет, все норм. Я сюда и написала. Нужен именно совет и мнение со стороны. Спасибо.
Вас тоже с наступающим)

Автор, цитировать не можете?) Не понимаю,на что вы отвечаете))

Клёпкa ,
Нет. Он дочку брал, гулять. И зачем то свою мадам с ними гулять привёл. И дочери сказал что это его подружка. Придурок. А там уже подняла вопрос, что я против таких встреч. Её личная жизнь отдельно, общение с ребёнком отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы