Уйти красиво!

Katrin_I: А где ваш будущий муш в это время?

своими делами занят. а в чем проблема?

Katrin_I: Нынешний муш видать для других целей
И к детям вы никада никада штаны в дом не приведете

так он как бэ в другом качестве уже. но я понимаю что вы не понимаете. вы из тех кто все и сразу тащит в дом к детям.
вы как то мирно и без вражды жить не умеете?
это помимо того что муж не равно слесарь, сантехник и тд.
у моего нового мужа не появилось обязанностей по содержанию чужого ребенка, у которого есть отец с правами и как следствие обязанностями.
я из принципа не планирую облегчать жизнь и судьбу новой жене своего бывшего
пс я крамолу напишу я сама в принципе могу мебель собрать и поставить, только дл чего это делать самой когда есть мужчины, которых можно напрячь?

Аноним 758: При наличии у мужчины новой семьи все праздники и все более качественное общение - в новой семье, потому что это семья. Самое большее, что вы можете сделать, это не будить лихо, не портить отношения с новой женой, и отправлять детей в ту семью по-максимуму для всеобщего удобства. И на праздники в том числе.

те вы так прикрываете то что фигово выбор сделали?
я вот на себя примеряю - нужны ли мне чужие в доме на Нг? нет. пусть сам топает к ним. я отдыхать хочу и точно не помру без него за пару дней. и в отпуск со мной мне его дети не нужны. и чужую женщину своими детьми напрягать - ну как то странно. тут свой то до икоты раздражает, а чужому человеку тем более это не надо.
я это все проходила. поэтому не понимаю проблем.
в конце концов в свой выходной я отдыхать хочу. а не аниматором скакать.

Аноним 684: После этого только он на ней женился и они родили ребёнка.

И что было дальше? Свадьбой ведь только сказки заканчиваются.

Аноним 322: Он с ней постоянно на связи

Нафига?

Аноним 322: Если мать детей выпадает из его жизни мужика

Именно ради этого развод и затевается. Нет?

Аноним 660: Еще раз: если вы хотите, чтобы отец участвовал в жизни ребенка со 100% включенностью, не разводитесь, сохраняйте семью

Еще 100500++++

Аноним 322: Нормальный мужик относится к бывшей жене как к матери своих детей. Он с ней постоянно на связи, он ее уважает и поддерживает по мере необходимости. Если мать детей выпадает из его жизни мужика, то он говно мужик

Это абсолютно нормально. У нас не мусульманская страна, и нет практики содержать и быть на связи со всеми своими женами. Зачем? Дети растут, и детей есть телефоны, средства коммуникации. Зачем общаться с БЖ? О чем?
Ну допустим поездку в международный лагерь еще можно обсудить, поступление в Универ, первый взнос на ипотеку молодым. Но это разовые редкие акции. О чем с БЖ общаться, простите?

Аноним 322: Но многие нж почему-то любят таких мужиков

Женщины предпочитают создавать семьи со свободными мужчинами.
Мужчины, который до сих пор женаты морально на бывших женах, или здравствующих матерях мало кому интересны.
Мужчины это понимают, и если к женщине у них серьезно, и они хотят новую семью, то они дают понять, что они свободны от бывшей жены.
При этом они могут оставаться отцами, как они себе это видят.
А не как бывшая жена, которая по старой памяти продолжает тянуть одеяло на себя.

Аноним 484: И что было дальше? Свадьбой ведь только сказки заканчиваются.

Да живут не плохо) дай им бог счастья

анонимка: Мне кажется, проблема этой ситуации в том, что мужик договорился об одном, а сделал по другому. И не предупредил заранее девушку. Струсил или сподличал. в сад его...(

проблема в том как автор договорилась, о степени близости отношений и намерений двух человек.
они явно не совпадают. и дело не в бывшей жене и детях. он нашел бы вариант куда слиться.
но сейчас есть не плохой повод не встречать новый год с автором.
и не факт что он был там где сказал.

Калина Малинова®: Когда женщина нужна, желанна и на неё член стоит и глаз горит, то никакие дети и бывшие не помешают. Мужик будет там, где его женщина на данный момент.
Это природа, гормоны, вожделение, когда ничего другого он не хочет.
Автор, Вы просто не его женщина. Не на там месте. Не для его жизни.
Бывшая тоже скиталица какая-то. За три года с развода не с кем Новый год встретить, кроме как с бывшим. Ну и семейка....

Ну вот как-то так, да.
Автор, Вам сколько лет? На кой Вам хвостатый?

Аноним 502: Вы чем тут похвастались? Что у вас алименты мизерные или незнанием как удовлетворяются в суде такого рода требования?

а кто вам сказал что алименты мизерны или я что то не знаю? и зачем мне суд когда все добровольно делается/оплачивается?
вас так бесит что мужчины не освобождены от забот относительно ребенка?
ну извините, в мои планы не входило все самой тянуть.

Аноним 141: так он как бэ в другом качестве уже. но я понимаю что вы не понимаете. вы из тех кто все и сразу тащит в дом к детям

Аноним 141: у моего нового мужа не появилось обязанностей по содержанию чужого ребенка

А какая разница, привели вы штаны сразу или через энное количество времени? Если по итогу вы привели именно штаны. У него никаких обязанностей в вашем доме, и вы вынуждены крепить бывшего мужа по мелким бытовым вопросам? Ну чисто из принципа, разумеется. При этом сами пишете

Аноним 141: вы как то мирно и без вражды жить не умеете?

Аноним 141: я из принципа не планирую облегчать жизнь и судьбу новой жене своего бывшего

Фу вам, а столько пафоса в теме, а на деле собачья свадьба

Аноним 758: У него никаких обязанностей в вашем доме

Он своими делами занят, вы чоу
Хозяйством не занимаеца, к детям анонима141 не имеет права подойти. Завидный женишок

Аноним 141: бэ в другом качестве уже

Што за качество такое у мужика что везде он бесполезен

Блин представила картину маслом:
Сидит семейство за столом, едят борщ. И тут заходит бывший муж и начинает стенку собирать из Икеа в детскую. А новый муж сидит такой невозмутимый, да ест. Еще и женушку по плечу похлапывает, правильно мать, а чо я нанимался чтоли? Как закончит , пусть еще уроки поучит, я тут не за этим. А новобрачная женушка говорит, да конечно правильно, что я нанималась НЖ жизнь облегчать? Сколько мы с тобой на сборке сэкономили, во круто, да?!
И ребенок за этим наблюдает
Это похлеще мужика из соседней темы, который предоположительно жрет продукты, которые жене ухажер в доставку заказывает

Те, кто считают нормой решение бытовых вопросов бывшим мужем, вы ему тоже по хозяйству помогаете? Ну там, борщ сварить, квартиру прибрать перед свиданием с любовницей, постель перестелить после бурного секса с новой женщиной?

Аноним 790: я. И даже если у него появиться женщина, то дети не перестанут быть его. Их обратно не засунешь, не отменишь факт их существования, не аннулируешь. Они уже есть. И у них есть потребности.

А если у мужика по двое детей в трёх бывших семьях, где ему встречать Новый год?

Государственная Тайна: Те, кто считают нормой решение бытовых вопросов бывшим мужем, вы ему тоже по хозяйству помогаете? Ну там, борщ сварить, квартиру прибрать перед свиданием с любовницей, постель перестелить после бурного секса с новой женщиной?

Вот да. Отдала на выходные детей мужу и сама следом за ними кашеварить и по хозяйству шуршать.
Негоже любовницу в грязную квартиру-то везти

Аноним 141: у моего нового мужа не появилось обязанностей по содержанию чужого ребенка

Так и признайтесь, что вашему жениху ваш ребенок никуда не уперся и делать для него он ничего не собирается. И не надо тут расписывать, что он не обязан, он даже и не собирался что-то делать.

Аноним 758: У него никаких обязанностей в вашем доме,

вы это сами придумали?

Аноним 758: и вы вынуждены крепить бывшего мужа по мелким бытовым вопросам? Ну чисто из принципа, разумеется.

я вам больше скажу - я могу сама все собрать с ребенком вместе, я не имею проблемы решить все вопросы - но для чего?
почему вдруг я должна освободить яхонта от его обязанностей?
я не прошу мне собрать мебель в спальню или гостинну, повесить мой телевизор.
ремонт в комнате ребенка его такая же обязанность как и моя.
и причем тут мой новый почти уже муж?
у него с какой стати появились обязанности по решению проблем чужого ребенка, усыновит - будет решать.

Аноним 758: у вам, а столько пафоса в теме, а на деле собачья свадьба

фу не мне, а вам.
это у вас картина мира что приходится, от безысходности, то мужчина способ решения проблем, что натурой платят за мелкие бытовые вопросы.
у меня все как то иначе. потом что самостоятельно могу решать вопросы. но как это отменяет обязанности отца в отношении ребенка?
да никак.
пс: а что вас так удивляет что новый мужчина ровно относится к бывшему? я и к бывшей жене своего бывшего и будущего мужа отношусь. правда ситуация такова что никто не имеет отношения к разводу и уровень интеллекта позволяет быть людьми.

Государственная Тайна: Те, кто считают нормой решение бытовых вопросов бывшим мужем, вы ему тоже по хозяйству помогаете? Ну там, борщ сварить, квартиру прибрать перед свиданием с любовницей, постель перестелить после бурного секса с новой женщиной?

а мой бывший не решает мои бытовые вопросы
понимаете разницу?

Аноним 660: Так и признайтесь, что ваше жениху ваш ребенок никуда не уперся и делать для него он ничего не собирается. И не надо тут расписывать, что он не обязан, так как даже и не собирался.

так это вы придумали. я вам поясню. мужики любят социально, те пока заботится он будет любить.
поэтому я не планирую снимать обязанности с бывшего мужа по заботе о собственном ребенке.
моему жениху хватает ежедневного гемора с моим ребенком подростком + у него своих двое такого же возраста в наличии. и он своими занимается в полном объеме не смотря на то что бывшая замужем и общим ребенком с новым мужем. у нас все симметрично.
пс: я реально не понимаю как может до такой степени бесить человек, который тебе не сделал ничего плохого

Аноним 141: ровень интеллекта позволяет быть людьми

Да уж не говорите, высокие отношения, я завидую как есть
Вы, надеюсь хоть к БМ тоже приезжаете ремонт делать в комнате, где ребенок ночует?
Телек там покупаете, который ребенок смотрит, еду готовите, которую ребенок ест?

Аноним 141,
Вы готовы к тому, что ваш жених будет проводить праздники со своими детьми и бж?

Аноним 008: Девы, подскажите, пожалуйста, как красиво уйти из отношений

А зачем- красиво?
Уйти - и уйти.
Сказать: все, я больше ничего не хочу.
И далее - не писать - найти в себе силы и не писать. Не звонить - найти в себе силы и не звонить.

ПС: всегда, начиная отношения с мужиком с прицепом - имейте в - виду - так оно все будет.

Аноним 660: Вы готовы к тому, что ваш жених будет проводить праздники со своими детьми и бж?

так пусть проводит, мне что жалко?
прошлый НГ так и проводил. правда БЖ с мужем и мелким ездили в гости к родителям ее нового мужа.
мне в доме его дети не нужны. я отдыхать хочу, а не службой обслуживания троих детей работать

Аноним 758: Вы, надеюсь хоть к БМ тоже приезжаете ремонт делать в комнате, где ребенок ночует?

с какой стати? у моего ребенка место жительство определено - со мной.
он там и не ночует. он туда вообще не ходит. моему ребенку неприятна женщина, которая говорит гадости про его мать и мать его сестры по отцу.

Аноним 141: так пусть проводит, мне что жалко

Аноним 141: мне в доме его дети не нужны

Аноним 141: новый мужчина ровно относится к бывшему

Аноним 141: у него с какой стати появились обязанности

Ставлю на то, что этот еще не заключенный брак развалится ровно в тот момент, в который БМ найдет себе нормальную бабу и перестанет обслуживать эту семейку, где всем друг на друга пофиг.

Аноним 758: Ставлю на то, что этот еще не заключенный брак развалится ровно в тот момент, в который БМ найдет себе нормальную бабу и перестанет обслуживать эту семейку, где всем друг на друга пофиг.

вы уже проиграли. он уже типа женат на такой "нормальной " бабе.
ничего кроме проблем он пока себе не нажил.
но и даже в случае его безвременной кончины проблем не добавится у меня.
и да, зависть плохая штука

Аноним 141: мой бывший не решает мои бытовые вопросы
понимаете разницу?

Решает. Ни одна нормальная женщина с нормальной самооценкой не будет с ним встречаться, пока он в доме бывшей жены шкафы собирает.

Аноним 141: моему ребенку неприятна женщина, которая говорит гадости про его мать

Аноним 141: ситуация такова что никто не имеет отношения к разводу и уровень интеллекта позволяет быть людьми

Вы уж определитесь. Толи вы все там высоко организованные люди, толи у вас там трешачок.
Толи вы вынуждены за копейки рулиться по сервису платных услуг, толи у вас алименты хорошие.
Толи муж по собственной воле вам помогает, толи из под палки, и вы всех там достали.
Толи вы все можете сделать сама с ребенком, толи просто из спортивного интереса достаете БМ.

Такое ощущение, что вы пытаетесь отыграться на бывшем, потому что нынешний не алё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы