Уйти красиво!

Elois: А зачем- красиво?
Уйти - и уйти.
Сказать: все, я больше ничего не хочу.
И далее - не писать - найти в себе силы и не писать. Не звонить - найти в себе силы и не звонить.

ПС: всегда, начиная отношения с мужиком с прицепом - имейте в - виду - так оно все будет.

Самый лучший совет в теме

Аноним 758: похлеще мужика из соседней темы, который предоположительно жрет продукты, которые жене ухажер в доставку заказывает

Дайте ссылку, поржать охота

Аноним 141: я не планирую снимать обязанности с бывшего мужа

Аноним 141: почему вдруг я должна освободить яхонта от его обязанностей

забавно вас читать, Вы такая фантазерка. На самом деле скорее НЖ при желании может усложнить Вам жизнь, а не Вы решаете облегчать или нет ее НЖ и БМ. В реальной жизни во многом степень участия БМ в жизни детей и БЖ зависит как раз от НЖ.

Калина Малинова®: А если у мужика по двое детей в трёх бывших семьях, где ему встречать Новый год?

Ответьте же кто-нибудь из жаждущих встречать нг с бывшими

Калина Малинова®: Ответьте же кто-нибудь из жаждущих встречать нг с бывшими

Я не из "этих", но уже отвечали в теме - с первыми каэшн

Аноним 758: Я не из "этих", но уже отвечали в теме - с первыми каэшн

А если все шестеро зовут. Плачут. Полки отвалились. Что делать?

По поводу встречь НГ с детьми - ну не знаю, мне кажется детям по большому счету неважна дата, главное внимание и подарок. А уж когда именно отец вывел погулять и поздравил - 30,31 , 1 - детей не особо парит.

Калина Малинова®: А если все шестеро зовут. Плачут. Полки отвалились. Что делать?

По талончикам поди. Короче, в любом порядке, но не с НЖ и ее детьми, боже упаси

Аноним 758: то абсолютно нормально. У нас не мусульманская страна, и нет практики содержать и быть на связи со всеми своими женами. Зачем? Дети растут, и детей есть телефоны, средства коммуникации. Зачем общаться с БЖ? О чем?
Ну допустим поездку в международный лагерь еще можно обсудить, поступление в Универ, первый взнос на ипотеку молодым. Но это разовые редкие акции. О чем с БЖ общаться, простите

Не названивать каждый день, а просто быть на связи. Понимаете? И не с БЖ, а с матерью детей.
Зачем? Странный вопрос. У вас есть муж и дети? Вы разве не часто с мужем обсуждаете какие-то вопросы по поводу детей? Или только раз в год перед лагерем о детях говорите?

Маорица: По поводу встречь НГ с детьми - ну не знаю, мне кажется детям по большому счету неважна дата, главное внимание и подарок. А уж когда именно отец вывел погулять и поздравил - 30,31 , 1 - детей не особо парит.

Вы безбожно не актуальны своим комментарием.
Какой выгул детей еще, когда полка сама себя не повесит!

Калина Малинова® ,
У меня нет бм, но я отвечу' На Мадагаскаре, там не достанут.

Аноним 322: Не названивать каждый день, а просто быть на связи. Понимаете? И не с БЖ, а с матерью детей.

Аноним 322: Вы разве не часто с мужем обсуждаете какие-то вопросы по поводу детей? Или только раз в год перед лагерем о детях говорите?

Как же, как же. Вот звоню каждый раз и говорю : БМ "Любочка покакала, а Ванечка покушал. А потом Любочка покушала, а Ванечка покакал". И так часто-часто, прямо как в браке, не реже, не дай бог что-то неважное пропустим.
Я ведь не БЖ, а уо мать его детей и точка. А БМ слушает меня и проклинает тот час, когда взял меня в жены. А потом вылазит из под теплой сиськи НЖ и едет ко мне вешать полочку. Ведь скоро Новый Год, он его с нами отмечает.

Аноним 758: Как же, как же. Вот звоню каждый раз и говорю : БМ "Любочка покакала, а Ванечка покушал. А потом Любочка покушала, а Ванечка покакал". И так часто-часто, прямо как в браке, не реже, не дай бог что-то неважное пропустим.

У вас прямо какие-то нелепые крайности. Наболело чтоли что-то? Ни одна адекватная жена даже дома так с мужем не общается.

Аноним 322: У вас прямо какие-то нелепые крайности. Наболело чтоли что-то? Ни одна адекватная жена даже дома так с мужем не общается.

Так вы мне ответьте как есть, о чем вы хотите с БМ общаться в режиме ежедневного общения?
Я вот не знаю, за вас приходится додумывать, вы же молчите

Свой вариант.
Там нет трех бывшей семей, но есть его дочь.
Когда приезжает в Екат, то вместе с ней, это даже не обсуждается
В этом году не приехала, встречал, как обычно со мной и с моим сыном.
С бывшим мужем я встречать НГ вообще не планирую

Аноним 758 ,

Автор, Вы где? Что быоо после? Он звонил?

Слежу за темой второй день. Комментаторам спасибо, очередная тема огонь. Давно так не смеялась. Особенно про Любочку и Ванечку развеселило.
Автору даже не знаю что советовать. Мужик слился. Совет тут может быть один - достойно и без эмоций отреагировать. Вернее никак не реагировать. Я б с таким и по работе осторожнее общалась. Непорядочный человек непорядочен во всех сферах. И в личной жизни, и в работе. Подставит и в деловой сфере спокойно и без мук совести.

Короче я б не стала истерику закатывать и к совести призывать. Посмотрела бы что он будет делать дальше, сама первая на контакт бы не пошла, если б нарисовался снова - зеркалила бы его поведение. Но всерьез его точно б не воспринимала. Так, а-ля "Запас карман не тянет".

Аноним 758: Так вы мне ответьте как есть, о чем вы хотите с БМ общаться в режиме ежедневного общения?
Я вот не знаю, за вас приходится додумывать, вы же молчите

Я не писала, что должно быть ежедневное общение. Не фантазируйте. Я написала, что просто должны быть на связи, а не общаться раз в год перед лагерем. Крупные покупки ребенку, репетиторы, допы, здоровье, проблемы в школе, отдых (выходные, каникулы, какие-то поездки), мероприятия (присутствие отца), обсуждение ближайших планов/целей, да даже просто что-то купить/отвезти куда-то ребенка (логистика) и тп. Да много всего.

Аноним 322: Я написала, что просто должны быть на связи

еп, да я со всем миром на связи, телефон доступен, абонентская плата взносится

Аноним 322: покупки ребенку, репетиторы, допы, здоровье, проблемы в школе, отдых (выходные, каникулы, какие-то поездки), мероприятия (присутствие отца), обсуждение ближайших планов/целей, да даже просто что-то купить/отвезти куда-то ребенка (логистика) и тп. Да много всего

Ясно. Вашему мужу с вами лучше не разводиться, иначе вы просто его затрахаете, прости господи.
Допы, обсуждать допы, Карл!

Лад, ну смотри...
Я с бывшим супругом, канеш, сама не рвусь, НГ отмечать, но если он попросился, отказывать не буду. И уверена, что мой новый партнер отнесётся к этому спокойно, потому что понимает, что я его женщина, а не бывшего.
Бывший муж для меня (а я для него) - близкий человек, отличный друг и желанный гость в доме. Ну и, естественно, папа нашим детям, с ними он не разводился. Он помогает по любым вопросам, это настолько в порядке вещей, что даже не обсуждается.
Мы не спим и не собирались, мне бы такая мысль даже в голову не пришла.
Что думают по этому поводу его бывшие, нынешние и будущие женщины, мне (и ему) глубоко пофиг.
Если он решит привести в гости в наш дом свою женщину, с этим тоже не возникнет никаких проблем.
Ребенка отпускаю с папой в любой компании, потому что знаю, что ребенку там будет хорошо.
Все разговоры, что бывшим нельзя оставаться друзьями, ИМХО, от ревности и неуверенности в себе

Аноним 758: Ясно. Вашему мужу с вами лучше не разводиться, иначе вы просто его затрахаете, прости господи.
Допы, обсуждать допы, Карл!

Вообще, некоторые отцы каждые выходные забирают ребенка. Соответственно и общение каждую неделю. И участие в жизни детей двухстороннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы