Уйти красиво!

Аноним 502: Покачану)) Этой схеме тыщи лет, и она работала и работать будет.
Мужчине нужен секс, а женщине нужны отношения. Это архи-стереотип, из серии, что если новогдний стол не будет ломиться от блюд, то оставшиеся 364 дня кушать будет нечего.
Не всегда женщинам нужны отношения именно брачные. Женщинам, ровно так же как и мужчинам, иногда нужен просто секс. Без отношений. А уж полочку прибить - можно в конце концов и соседа дядю Колю позвать, за триста рублев.
Аноним 502: Они прекрасно знают, что ей нужно, и без ее разговоров "ротом".
Он видит все ее новогодние платья, и звоночки друзьям, просто делает вид, что не видит. Не видит. Это тетенька увидит, и придумает, додумает, выводы сделает. По другому у мужиков мозг устроен, 90% мужского населения не обращают внимания на маникюры, педикюры, прически, платья и все остальное. Они общий образ считывают, а не подетально изменения фиксируют. Отсюда и анекдоты про противогаз и брови что-ли выщипала.... Мужчины, в большинстве своем, более прямолинейно мыслят - сказала - сделал, не сказала - не сделал. Дала список конкретных продуктов - купил, не дала четких указаний - получи странный суповой набор.. Какое ТЗ, такой и результат.

Аноним 502: Так вам скажут, что все нужды и потребности закрываются алиментами, вот тебе, уменьшенные с учетом новых детей.
А про должен, потребности, обратно не засунешь будете на форумах хвост пушить. Он скажет - попроси коллегу, вызови муж на час собрать кухню. Вот и все Вот вы и вызовете, вы что думаете, вы одна такая?
А через неделю любовником утешитесь. Если сможете

а вы на что в случае развода рассчитываете? те вы изначально готовы оказаться в таком же положении и считаете это нормальным?
Или вы не такая?

Аноним 790: По другому у мужиков мозг устроен

Вы что мужик? Такие развесистые штампы. Про противогаз вообще смешно. Мужик, которому на жену не плевать и брови заметит, и новое белье и зачем она его на тренировку одела.
У меня от мужиков другие ответы, прямо из первых уст так сказать

• да я знал, что ей нужно больше, но мне это было не нужно с ней
  • да, я видел, что она любит меня и хорошо ко мне относится, но не мое

Аноним 790: Если она ему скажет, что хотела бы вместе с ним эту ячейку обустраивать.. Сам - не догадается..

Даже наши бабушки говорили, смотри на слова, а на дела. Люди между собой разговаривают не только словами, но и делами. Тут она ему все сказала. И он ей все сказал. А вы про какую-то ячейку общества новую. Смешно))

Аноним 790: Это архи-стереотип, из серии, что если новогдний стол не будет ломиться от блюд, то оставшиеся 364 дня кушать будет нечего.

хотя по динамике продаж 10 дней последнее спускают, а потом минимум 1,5-2 месяца на "диете"

Пряник с изюмом: Надо же, как все на сексе повернуты, везде враги мерещатся и бывшие жены-любовницы...)) шкаф собрал,ну всё, однозначно там сексятся прям на этом шкафу и столах

ну что вы! вокруг же одни ляди, которые так и ждут чтобы в свое гнездо яхонта утащить и применить

Аноним 141: а вы на что в случае развода рассчитываете? те вы изначально готовы оказаться в таком же положении и считаете это нормальным?
Или вы не такая?

Я уже оказалась в таком положении, и я считаю это нормальным и естественным.
Он хороший отец, даже не смотря на то, что не вешает больше в нашем доме шкафчики.
А вот поведение мужика к автору все-таки с душком.

Аноним 502: Этой схеме тыщи лет, и она работала и работать будет.
Мужчине нужен секс, а женщине нужны отношения. Они уравновешиваются где-то посередине.
Отсюда такая популярность проституции среди мужчин и такая низкая ее популярность у женщин.

Аноним 790: Это архи-стереотип, из серии, что если новогдний стол не будет ломиться от блюд, то оставшиеся 364 дня кушать будет нечего.

Если честно, девочки, я как бы не готова с таким уровнем аргументов продолжать дискуссию.
Уже на троллинг похоже.
Вроде все сказано, и автору в том числе. Всем бобра!

Аноним 790: бывшая жена и без любовника и без мужа, и без пальто под елкой одна сидела

Какое отношение это имеет к

Аноним 790: детям нормальные условия жизненные ? БЖ с детьми не сиамские близнецы поди
Аноним 790: йа придерживаюсь аналогичной позиции

Так это потому что ни у Вас ни у Вашего БМ нет серьезных новых отношений

Аноним 502: Я уже оказалась в таком положении, и я считаю это нормальным и естественным.
Он хороший отец, даже не смотря на то, что не вешает больше в нашем доме шкафчики.

так выбор есть - оплатить 50% услуги или сделать самому. все же просто.
все расходы на крупное прекрасно довыставляются в суде и подлежат удовлетворению. наш выбрал таки что он лучше придет и соберет, чем будет денег торчать.

Аноним 141: . наш выбрал таки что он лучше придет и соберет, чем будет денег торчать.

Вы чем тут похвастались? Что у вас алименты мизерные или незнанием как удовлетворяются в суде такого рода требования?
Мы вообще тут не вас обсуждаем, и даже не меня. Вы спросили как мне, я сказала, что мне нормально.

Аноним 141: наш выбрал таки что он лучше придет и соберет, чем будет денег торчать.

А где ваш будущий муш в это время?

Аноним 790,
Меня удивляют люди подобные вам. В посте чёрным по белому написано: договорились встречать вместе.
Но нет, вы уже который раз задвигаете свою нафантазированную версию: никаких договоренностей не было, автор все придумала

На какой стороне тут вы, это понятно и зачем вы это делаете тоже шито бедными нитками. Хотя вам и без меня тут все объяснили

Аноним 141: я вот замуж в марте выхожу

Нынешний муш видать для других целей
И к детям вы никада никада штаны в дом не приведете

Аноним 484: А если у него от новой пассии новые дети? Каких детей он должен выбирать?

По праздникам первых, тк с новыми и так много проводит времени. Ну или не по праздникам, а просто более качественно проводит с ними время, чтобы компенсировать свое отсутствие в повседневной жизни.

Аноним 322: По праздникам первых, тк с новыми и так много проводит времени.

С такими темпами его новая семья станет бывшей.

Аноним 322: По праздникам первых, тк с новыми и так много проводит времени. Ну или не по праздникам, а просто более качественно проводит с ними время

Вы расфантазировались. При наличии у мужчины новой семьи все праздники и все более качественное общение - в новой семье, потому что это семья. Самое большее, что вы можете сделать, это не будить лихо, не портить отношения с новой женой, и отправлять детей в ту семью по-максимуму для всеобщего удобства. И на праздники в том числе.

Аноним 660: С такими темпами его новая семья станет бывшей.

Люди же не в слепую семьи создают. Странно думать о том, что нормальный мужик будет уделять время только «новым» детям.
Кто хочет полное внимание, тот выбирает мужика без прицепа . Если мужик мало уделяет детям времени, то он говно отец. Если пропадает только с детьми, а новой жене и общим детям времени мало, то он говно-муж.

Аноним 322: Если мужик мало уделяет детям времени, то он говно отец.

Нормальный и муж и отец просто наладит общение НЖ с детьми и будет их привечать на своей территории, и никаких БЖ.

Аноним 322: Люди же не в слепую семьи создают

Еще раз: если вы хотите, чтобы отец участвовал в жизни ребенка со 100% включенностью, не разводитесь, сохраняйте семью. Если развод произошел, то смиритесь, что совсемстные с бж дети отойдут на второй план. У мужчины новая семья, самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей - это уважительно относится к новой семье мужа, не портить отношения с бм и ее женой, иначе можно вообще лишить детей отца. Нж запретит общение и вы ничего не сделаете с этим, хоть как проклинайте их.

Аноним 758: Нормальный и муж и отец просто наладит общение НЖ с детьми и будет их привечать на своей территории, и никаких БЖ.

Нормальный мужик относится к бывшей жене как к матери своих детей. Он с ней постоянно на связи, он ее уважает и поддерживает по мере необходимости. Если мать детей выпадает из его жизни мужика, то он говно мужик. Но многие нж почему-то любят таких мужиков но тут уж на цвет и вкус

Аноним 660: Нж запретит общение и вы ничего не сделаете с этим, хоть как проклинайте их.

Аноним 322,
Да хоть три раза. Спуститесь с небес на землю.

Аноним 758: Нормальный и муж и отец просто наладит общение НЖ с детьми и будет их привечать на своей территории, и никаких БЖ.

Согласна, что от мужчины все идёт. Мой БМ сразу сообщил своей новой девушке, что будет со мной общаться и помогать посильно, каждые выходные, каникулы и отпуск будет проводить с ребёнком, если она хочет то может тоже присутствовать. Она оказалась умницей, все приняла, нашла к ребёнку подход и показала, что не против всего этого. После этого только он на ней женился и они родили ребёнка.

Мне кажется, проблема этой ситуации в том, что мужик договорился об одном, а сделал по другому. И не предупредил заранее девушку. Струсил или сподличал. в сад его...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы