Уйти красиво!

Аноним 259: Общаться нейтрально.
А когда будет перходить на личные темы - искреннее удивляться. Представьте внутри себя, что вы несвободная женщина для него.

И между вами ничего нет.
Вы же умная. У вас получится. У него и впрямь не понятно что с той семьёй. Может он вернётся ещё туда. А если нет, и перейти в ещё более близкие отношения, он все равно будет туда ездить чинить что-то, а вы будете чувствовать себя от этого тоже не очень (

так а что Вам сжигать, он сам технично отвалился. Если будет писать, то сориентируетесь.

Аноним 502: А я лишь написала, что не только, и компромисс с детьми прекрасно ищется. При желании.

компромисс это всегда ощущение неудовлетворенности. зачем он детям если они с папой и мамой хотят НГ встретить не спрашивать?
мужик свободен, не обременен обязательствами, просто иногда потрахивает бабу. нахрен ему искать никомуне нужные компромиссы?

А вообще автор, грустно это все. Вас по сути прокатили с Новогодней ночью, а вы делаете хорошую мину при плохой игре.
Лучше самая безобразная истерика, чем думать как красиво выглядеть в глазах того, кому на тебя плевать.
На самом деле тема похожа на разводку, стабильно каждый НГ тема как разведенец ушел в семью справлять собирает кучу страниц

Аноним 141: мужик свободен, не обременен обязательствами, просто иногда потрахивает бабу. нахрен ему искать никомуне нужные компромиссы

понятия не имею. я вообще о вашем не совсем логичном высказывании, а вы о чем?

Аноним 141: те вы готовы жить и размножаться с тем кто про детей забывает? вот реально, да?
или с вашими как то иначе будут себя вести?

Аноним 502: понятия не имею. я вообще о вашем не совсем логичном высказывании, а вы о чем?

у меня все логично.
вы писали про мужчину и его детей и для чего он такой. я вас спросила те вас устроит тот, который о детях забыл.
далее вы про какие то компромиссы. о чем речь когда мужчина не имеет отношений с женщиной подразумевающих знакомство с друзьями, совместный НГ в большой компании?
он не обременен отношениями. это оснвное, а не то где и как он НГ встречает.
решать проблемы детей по свистку БЖ - нормально.
у него обязанности не исчезли с разводом, хотя НЖ иного мнения.

Калина Малинова® ,
Вот и добавить нечего, васе так!

Предположу, что он изначально не собирался отмечать нг с вами, просто не хотел раньше времени лишаться секса с вами. И это не в вас проблема, а причина в его не порядочности. А с не порядочными никаких дел иметь не нужно. Если объявится, прямо скажите, что его непоследовательность стала точкой в ваших отношениях.

Аноним 141: я вас спросила те вас устроит тот, который о детях забыл.

Я вам в соторый раз пишу, что если бывший муж не пришел в дом к бывшей жене прям в новогоднюю ночь - это не значит, что он забыл о детях.
Безотносительно его любовниц прошлых, настоящих и будущих.

Аноним 790: Он уехал к детям.. Не к бывшей жене, к детям

Аноним 790: Для него вполне логично расставлены приоритеты - дети, и

Ой да господи боже мой. Какие бы приоритеты не были люди

Аноним 008: Договаривались

И вот это мерзкая ситуация.

Аноним 684: Он красиво слился из ваших отношений, поэтому вам ничего делать не нужно.

Он козел и слился очень некрасиво.

Аноним 141: решать проблемы детей по свистку БЖ - нормально.
у него обязанности не исчезли с разводом, хотя НЖ иного мнения

Перед бж исчезли. Что это за тюфяк такой, который вместо того, чтобы делать приятно своей любимой женщине, бежит по свистку к бж? Хотя бж с неустроенной личной жизнью приятно иметь такого тюфяка рядом.

Аноним 502: Я вам в соторый раз пишу, что если бывший муж не пришел в дом к бывшей жене прям в новогоднюю ночь - это не значит, что он забыл о детях.
Безотносительно его любовниц прошлых, настоящих и будущих.

дети попросили, родители детей согласны и у мужчины нет планов - в чем проблема? о каких компромиссах идет речь?
вы что ко мне прицепились? я отвечала на вот эту фразу

Аноним 312: Да фу нафиг такой нужен , новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

Аноним 502: что если бывший муж не пришел в дом к бывшей жене прям в новогоднюю ночь - это не значит, что он забыл о детях.

Ну он мог с ней так договорится. Ну и да, выше же написали, мужик почуял, что запахло смотринами и прочими матримониальными планами и решил технично слиться.. Не готов. Тут не красиво уходить, тут или принять ситуацию - что мужик этот или для секса, если он в нем бог, и жаль с таким расставаться. Или как завещал Володя Шахрин: "Трудно представить, что могло быть и хуже.
Если я не пришел,
То на фиг тебе такой я нужен.
Если я не пришел – значит все хорошо!

Не забудь мне сказать
При встрече – прощай.
Время лечит, не жди,
Если можешь не ждать."

Аноним 660: Перед бж исчезли. Что это за тюфяк такой, который вместо того, чтобы делать приятно своей любимой женщине, бежит по свистку к бж? Хотя бж с неустроенной личной жизнью приятно иметь такого тюфяка рядом.

собрать мебель детям это проблемы исключительно женщины, ремонт в комнатах детей делать? сломалась техник, которая нужна стирать белье/готовить/убирать в том числе детям этот проблемы исключительно женщины?
да с чего бы вдруг?!
причем тут устроена или не устроена личная жизнь у женщины?
я тк понимаю что вы как раз из разряда пока еще НЖ?

Аноним 621: Какие бы приоритеты не были люди
Аноним 008:Договаривались

Неее, это она считает что они договаривались - ибо она купила новое платье и спросила разрешения своих друзей привести им незнакомого мужчину. С ним, она ни о чем не договаривалась, посчитала что все итак, само собою разумеется.. Он разведен давно, с ней спит почти год - уже пора и в ЗАГС собираться, значит совместная встреча Нового года уже предопределена. А у него вообще не так в голове. Правда же, не прозвучала такая фраза, что он ей обещал встречать вместе, ну про подарок спросил - так его можно и не 31 подарить.. а на каникулах встретиться.. Наоборот, у меня возникло ощущение, что они и не договаривались ни о чем.. Но она себе придумала очень много, чего нет..

Аноним 141: дети попросили, родители детей согласны и у мужчины нет планов - в чем проблема?

Давайте я просто отвечу еще раз на ваш вопрос, а то у вас как-то сложно все

Аноним 141: те вы готовы жить и размножаться с тем кто про детей забывает?

Да готова. Ибо не приравниваю не посетить дом бывшей жены в НГ ночь = забыть про детей

Аноним 141: дети попросили, родители детей согласны и у мужчины нет планов -

Воооооооот. Если у мужчины НЕТ планов. Что и писала изначально, что автор в его картине мира не настолько важна.

Калина Малинова®: Воооооооот. Если у мужчины НЕТ планов. Что и писала изначально, что автор в его картине мира не настолько важна.

так автора не парило что у них нет планов. они просто спят и все.
в чем проблема то? проблема в том что он мог быть вообще не там, а просто отмазаться и прикрыться или реально там, тк автор с мужчиной не обсуждала и они не планировали ничего.
просто автору так хотелось и казалось что раз он пежит ее раз -два в неделю то они пара.
он думает иначе. и явно дело не в жене и детях, а в их отношениях и отношении к автору.

Аноним 141: я тк понимаю что вы как раз из разряда пока еще НЖ

У меня родители были в разводе, зачем моей маме в доме мужчина с которым она развелась? Мы с отцом общались на его территории и это правильно.
Эти бж, которые приглашают бм делать ремонт или собирать мебель в свою квартиру, расчитывают расплатиться с бм орально или вагинально.

Аноним 790: Неее, это она считает что они договаривались - ибо она купила новое платье и спросила разрешения своих друзей привести им незнакомого мужчину. С ним, она ни о чем не договаривалась, посчитала что все итак, само собою разумеется.. Он разведен давно, с ней спит почти год - уже пора и в ЗАГС собираться, значит совместная встреча Нового года уже предопределена. А у него вообще не так в голове. Правда же, не прозвучала такая фраза, что он ей обещал встречать вместе, ну про подарок спросил - так его можно и не 31 подарить.. а на каникулах встретиться.. Наоборот, у меня возникло ощущение, что они и не договаривались ни о чем.. Но она себе придумала очень много, чего нет..

именно так и есть все на самом деле.

Аноним 502: Да готова. Ибо не приравниваю не посетить дом бывшей жены в НГ ночь = забыть про детей

а с чего бы вдруг мужчина не обремененный обязательствами не должен туда идти?
вы реально не поняли? с автором просто сексятся, она как была никто так и есть никто.

Аноним 141: а с чего бы вдруг мужчина не обремененный обязательствами не должен туда идти?
вы реально не поняли? с автором просто сексятся, она как была никто так и есть никто.

По-моему это вы не поняли, что тут кто-то что то не понял кроме вас.
Это раз.
А два, мужчина обремененный или не обремененный обязательствами может как ходить, так и не ходить куда-либо.
Одно это обстоятельство не делает его плохим или хорошим отцом.
И компромисс, это прекрасно. Учитесь ему, вы зациклены на своей тз.
Собеседника вы не читаете, за линией диалога не следите

Это однозначно, конец. Потому что вас, это затронуло. Имейте гордость и самолюбие уйти от неуважения.
Поставьте свои границы, только рабочие вопросы.
Он вас не уважает, а вы себя да. Держитесь правила, потом не упадете в лужу лицом перед собой. Быстрее восстановитесь.
С Новым годом Вас. Все будет хорошо!

Аноним 660: У меня родители были в разводе, зачем моей маме в доме мужчина с которым она развелась? Мы с отцом общались на его территории и это правильно.
Эти бж, которые приглашают бм делать ремонт или собирать мебель в свою квартиру, расчитывают расплатиться с бм орально или вагинально.

вы не в себе. это как же вас так жизнь покалечила что вы такое пишите.
пс: мой папа в разводе с мамой делал у нас ремонт. маме 65 было, ему 55. вы реально думаете что мама рассчитывала делать все то что вы пишите?
это помимо того что не все выходят замуж так что после развода общение с бывшим приравнивается к страданию?

Аноним 141: просто автору так хотелось и казалось что раз он пежит ее раз -два в неделю то они пара. ну. О чем и говорю. Была ты его женщина - никакие дети и войны не остановили бы его.

Аноним 141: маме 65 было, ему 55. вы реально думаете что мама рассчитывала делать все то что вы пишите?

Ну так он пенсионерке помогал из сострадания.

Аноним 141: вы не в себе.

В бан захотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы