Уйти красиво!

Аноним 660: У меня родители были в разводе, зачем моей маме в доме мужчина с которым она развелась? Мы с отцом общались на его территории и это правильно.

Смотря по какой причине развелись... отвечаю за себя. мы не изменяли друг другу, не дрались.. но скандалили много - причина - по разному сформировавшееся с возрастом мировоззрение, разные взгляды на жизнь, мы прожили 20 лет, из них 15 лет в браке, мы оба изменились, изменились настолько, что жить вместе стало очень тяжело.. Но я ничуть не против того, чтобы бывший муж приходил к нам в дом, занимался детьми и тем более помогал мне в бытовых вопросах.. Он так и делает..
З.Ы. Я не бывшая мужчины автора, у меня дети старше Но я очень неплохо экстраполирую такую ситуацию.

Калина Малинова®: Была ты его женщина -

Есть тюфяки, если их нж жестко не присечет все эти ремонты и сборки мебели в квартире бж, так и будут болтаться между бм и нж. От таких нормальные женщины бегут, как только разберутся кто есть кто.

Аноним 660: если их нж жестко не присечет все эти ремонты и сборки мебели в квартире бж,

Для того, чтобы что-то пресекать, нужно как минимум получить предложение стать новой женой. А там этим и не пахнет даже. Просто секс для обоюдного удовольствия. А если автор в позу сейчас встанет, то еще и без секса останется.. Ну это ей решать, надо ей оно или нет.

Аноним 790: Но я очень неплохо экстраполирую такую ситуацию

Аноним 790,
А у вашего мужа есть новая семья? Или он до сих пор надеется, что вы примите его обратно? Только честно.
Я за то, чтобы мужчина содержал своих детей, участвовал в воспитании, но всё остальное лишнее, если конечно нет мыслей/планов сойтись обратно.

Аноним 790: то еще и без секса останется

Лучше без секса, чем терпеть неудобства. Самоуважение тоже нужно иметь.

Аноним 660: Ну так он пенсионерке помогал из сострадания.

А вы почему решили что в 65 секса нет? стесняюсь спросить сколько вам лет?

Аноним 660: Лучше без секса, чем терпеть неудобства. Самоуважение тоже нужно иметь.

а какие неудобства автор терпит? он ее вообще не напрягает.

Аноним 141,
Вы определитесь

Аноним 141: ой папа в разводе с мамой делал у нас ремонт. маме 65 было, ему 55. вы реально думаете что мама рассчитывала делать все то что вы пишите

Или

Аноним 141: А вы почему решили что в 65 секса нет

Аноним 660: А у вашего мужа есть новая семья?

Нет, новой семьи у него нет. И возвращаться он не хочет. Мы даже честно несколько месяцев ходили к психологу, чтобы придти к решению, что точка невозврата уже пройдена, эта лошадь уже сдохла, и с нее надо слезать. На старые грабли наступать - никакого смысла нет, мы разошлись, потому что я такая, какая есть и не могу измениться, чтобы его начать устраивать, и он аналогично, не может измениться под меня. Ни он не жаждет возвращаться, ни я уже не жду, что он вернется ко мне. Но есть дети, которых мы родили совместно, и они не виноваты, что наши взгляды на жизнь стали расходиться кардинально.. Они любят и папу и маму одинаково.

Аноним 660: Лучше без секса, чем терпеть неудобства

Ну, не знаю, для меня отсутствие секса - очень большое жизненное неудобство. Гораздо больше, чем то, что мой любовник встречает новый год со своим ребенком. Для меня - мои дети в приоритете, для него - его ребенок в приоритете. По возможности, мы встречаемся для собственного удовольствия.

Аноним 660: Вы определитесь

так это вам надо определиться. все БЖ мужчин привлекают только потому что хотят секса с ними.
или есть исключения или таки их нет.
я ушла от мужа и напрягала его решением проблем с мебелью. ремонтом и тд столько сколько считала нужным.
когда женихались с ним у него был ребенок от прошлого брака и БЖ. мне в голову не приходило все то что вы понаписали. она его тоже напрягала и меня это не напрягало никак.
и жили мы счастливы с первой бывшей женой пока не появилась у нашего бывшего мужа истеричка с проблемной самооценкой и ревностью сразу к обеим бывшим бабам

Аноним 660: Эти бж, которые приглашают бм делать ремонт или собирать мебель в свою квартиру, расчитывают расплатиться с бм орально или вагинально.

Поддерживаю, так как нет дыма без огня. Выбрал вас, с вами время и проводит. Нужна помощь детям велкам, не во вред женщине с которой сейчас.
Выбор есть всегда. Нужно расставить приоритеты. А если их нет. То понять ,что вас не выбирают. И сделать свой выбор.

Аноним 790: Для меня - мои дети в приоритете, для него - его ребенок в приоритете

Прекрасное сравнение. Особенно учитывая что со стороны автора никаких детей нет. Ну и возрастная категория явно не ваша

Аноним 660: Вы определитесь

В 65 лет секс может быть не только с бывшим мужем в качестве благодарности за ремонт, это могут быть и новые отношения.. Меня тоже покоробила ваша фраза, что дескать бывшие жены только и мечтают отблагодарить сексуально за оказанные бытовые услуги бывших супругов. Нет, не все и не всегда. Иногда, люди помогают друг другу потому что они хотят и могут помочь, без какого-либо эротического подтекста.. Вообще, не вижу связи между ремонт-секс.. Мне вот тоже бывший ремонт на кухне помогает делать, и финансово, и физически - потому что это не только для меня, но еще и для детей.. Любовника об этом просить вообще бессмысленно. Любовник - для секса и хорошего самочувствия, чтобы на стену не лезть от неудовлетворенности.

Аноним 008: я зачем нужна

Потому что в отношениях и них наступил тухляк, они развелись и сейчас пытаются оживить лошадь за ваш счет. Не будь в наличии у мужика дамы сердца, вы это или кто другой, огонька бы не было и звонков с вечными просьбами от жены тоже.
Вот и правильно, что не хотите чем то вроде виагры у них быть

Аноним 790: Любовника об этом просить вообще бессмысленно. Любовник - для секса и хорошего самочувствия, чтобы на стену не лезть от неудовлетворенности.

любовник для много чего, он не обязан обязанности мужа и отца выполнять. но тетеньки не понимают этого.
вот и у автора проблема в том что она не понимает что у нее просто любовник. это просто другой формат отношений.
как и некоторые отписавшиеся.
мне просто не хотелось в дом тащить и с ребенком знакомить. в конце концов ремонт ребенку в комнате отец обязан сделать. и мебель собрать и на каток сводить и если надо и новый год встретить.
всем новым женам надо как то оценивать свою самооценку и понимать что детей бывших не бывает. и все проблемы связанные с ними не обязана одна женщина нести. хорошо лечит участь бывшей жены брошенной без помощи со стороны отца детей. хотя и тут найдутся дамы с железными тестикулами, которые гордо будут вещать "вот яже не зову и все сама"

Аноним 312: Да фу нафиг такой нужен , новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

Отцы бывают разные. Знаю некоторых, которые после развода прекрасно общаются с матерями детей (они именно так относятся, а не как к бывшим) и максимально много проводят время с детьми. Там мамы с детьми живут, папы отдельно и постоянно навещают и даже могут жить там по несколько дней. Но там состоятельные люди, дети живут в больших домах/квартирах, где места хватает всем и еще остается.

Это круто, что такие отцы есть, но я с таким не смогла быть в отношениях. Он по звонку мог все бросить и уехать подуть ударенную коленку дочке/почитать сказку на ночь. После этого мужчины с детьми для меня стали табу. Если они постоянно с новой пассией, то они плохие отцы. Зачем такой? Если он постоянно с детьми, то он «плохой» партнер, тк всегда выбирает детей. Зачем такой? Я хочу, чтобы выбирали меня.

Аноним 758: Прекрасное сравнение. Особенно учитывая что со стороны автора никаких детей нет

А я и не сравниваю себя с автором. Просто для меня, отсутствие секса, гораздо более неприятная ситуация, чем то, что мой любовник не проводит со мной праздники и выходные, а отдает предпочтение общению с ребенком. Автора я понимаю, ей очень обидно, что мужчина, на которого она имела долгоиграющие планы, и вероятно даже придумала имена детям с его отчеством, не разделил с ней даже не новогоднюю ночь, а именно эти самые брачные планы.. Сама придумала - сама обиделась..

Колубара,
скорее всего

Мне кажется, что мужик вообще не отобразил, что автору важно быть с ним ночью. Тем более автор при нем с друзьями договаривалась. Типа она с друзьями и ей точно будет весело. Может он планировал первые числа быть с автором. Ну отмечать с неизвестными малолетними друзьями автора (у них же разница в возрасте?) так себе удовольствие. Тем более, когда тебя ждут твои дети. Ну и дети это когда могут все планы измениться за 5 минут. Может дети себя плохо чувствовали или слезно просили папу приехать «наряжать елку» и он не мог отказать. Нормальный мужик всегда должен выбирать детей, а не новую пассию. У автора просто нет детей и она не понимает, что это такое.

Аноним 141 ,
Да, солидарна с вами полностью.

Аноним 790: Ну он мог с ней так договорится. Ну и да, выше же написали, мужик почуял, что запахло смотринами и прочими матримониальными планами и решил технично слиться..

Еще одна. Так это я и написала! А вы мне решили добавочно это же пояснить. Ну спасибо))
Только вот есть какой момент, женщины, о нем тоже не забывайте.
Автору где-то в районе 30 судя по всему, не больше, без детей. У мужика дети и прошлое.
Они разве в равных весовых категориях?
А вы судите ее своей колокольни 45+ и занимаетесь обесцениваем, что мужик имеет право ее просто "пёжить" (с) и прочее обесценивание. Нет, все-таки это не красиво. И если 790 аноним с детьми и обрыдлым браком "лезет на стены" от нехватки секса (с), то это еще не значит, что можно юзать молодую женщину и в хвост и в гриву.
Но, тут женщина конечно тоже должна самоуважение включить.

Аноним 502: Автору где-то в районе 30 судя по всему, не больше, без детей. У мужика дети и прошлое.
Они разве в равных весовых категориях?

мне было как автору и меня не парила БЖ и дети его.
это не от возраста зависит.
в этой ситуации могли быть:
родители оба или по одному.
друзья с рыбалками и охотами.
работа
и в любом случае автора бы не спасло - они просто сексятся и все.
это парить должно больше всего в данный момент и то что мужчина тебя в качестве жены и любимой женщины не видит, а не то что он БЖ помогает и НГ там встретил.

Аноним 502: и занимаетесь обесцениваем, что мужик имеет право ее просто "пёжить" (с)

кто что обесценивает? автор сама себя обесценила и получила что получила. в следующий раз будет спать с тем кто ее любит и хочет видеть женой. вынести урок и жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы