Уйти красиво!

Аноним 322: Может дети себя плохо чувствовали или слезно просили папу приехать «наряжать елку» и он не мог отказать. Нормальный мужик всегда должен выбирать детей, а не новую пассию. У автора просто нет детей и она не понимает, что это такое.

Нормальный мужик в таком случае выбрал бы себе постарше женщину, вон как выше, с фобией недотраха (прощу прощения, но это ведь цитата). Ну если ему не надо наряжать елки и не надо новую семью с ней или вообще.
Так или иначе донес бы это пораньше, а не спустя такое продолжительное время отношений.
Но это конечно мужской поступок, мало кто так поступает , да...
Удивляют больше женщины, которые в драку аплодируют этому ушами

Аноним 502: А вы судите ее своей колокольни 45+ и занимаетесь обесцениваем, что Если че, мне 38.. и но да, уже кое-какой жизненный опыт в формате разводов, бывших жен, детей, любовников есть. В принципе, сама не так давно поняла, что мужчина может думать по другому. Ситуация, как на ладони - для автора - само собою разумеющееся, что неженатый мужчина, который с ней регулярно трахается должен в один прекрасный момент предложить руку, сердце и все остальные запчасти. Для него, ситуация выглядит совсем иначе - он развелся, у него уже есть дети, он снова в эту блуду с памперсами и бессонными ночами, усталой и измотанной супругой, бытовыми, финансовыми проблемами, и, как следствие, претензиями, лезть не хочет. Он хочет секса с молодой и красивой натурой. При этом пожрать приготовить - он и сам может, постирать, погладить - так это все вообще без проблем сейчас. Уборка? Какая уборка? Если вещи никто не раскидывает, игрушки опять-таки по всей квартире не валяются - то никакой уборки тоже не надо.. Его вообще все устраивает.. Что ему автор может еще интересного предложить? В кино сходить? На фотосессию? А оно ему надо? А если даже надо, то жениться для этого не обязательно.. И он даже в этом направлении и не думает.. А автор думает. И думают они ПО РАЗНОМУ.. Отсюда вот и обида..

Аноним 502: то это еще не значит, что можно юзать молодую женщину и в хвост и в гриву.
Но, тут женщина конечно тоже должна самоуважение включить.
цитировать Так это ей решать - надо оно ей или не надо. Никто же не заставляет, не принуждает, к кровати не привязывает - сразу было сказано, скажи прямо человеку, чего ты хочешь. Он сам ни разу не догадается, потому что ему даже это не надо. А если скажешь, то возможно, он и согласится, и даже замуж возьмет. Многие дяденьки согласны на различные, с их точки зрения, прибабахи девушек, если в целом, она его устраивает. Ну а вот если не согласится, тогда можно заканчивать отношения и искать новые.. все зависит от того результата, который нужен. Просто секс или замуж и все прилагающееся..

Аноним 502: Нормальный мужик в таком случае выбрал бы себе постарше женщину, Зачем ему это? зачем ему тетя постарше, с грудью подвисшей после кормления, с животиком, выпирающим после беременностей и прочими подрастянувшимися фрагментами, когда ему дает молодая и красивая? Вот как только молодые перестанут смотреть в его сторону, тогда и он будет рассматривать женщин постарще, а пока дают - бери.. все же просто..

Аноним 008: ЗАЧЕМ он к Вам приезжает?

Миллион историй, когда бывший приезжает к бывшей жене по делу, а она пришла такая красивая , появился кто то. .. на горизонте. Муж с детьми поиграл, спать уложил детей, потом бж... Затем уехал. Многие это и изменой не считают, типо по старой дружбе. Чаю выпили, вина и накатило). При расставании и бж может стать разнообразием.

Аноним 008: Я не думаю, что ради детей (особенно, которым уже в 23 часа спать пора). А поздравить детей он ведь мог приехать вечером 31-го или 1-го с утра. так ведь? ЗАЧЕМ он к Вам приезжает?

вы себя слышите? ну вот так хоть разок? проблема не в том почему ваш к детям уехал, а потому что ваш не видит с вами будущего и вы для него просто любовница для секса, а не спутница жизни, с которой он в светлое будущее рука об руку пойдет.
детям маленьким спать раньше чем в 23 спать пора, но уложить спать и утром анимировать мама чтоли должна?

Когда ко мне б/муж приезжал, и у нас случался внезапный секс, а потом он уезжал, и мы дальше не вместе, я себя чувствовала ужасно.
Не знаю, кто по доброй воле на такие "свободные" отношения соглашается.
Что мужик ваш, что бывшая его - мазохисты.

Аноним 008: Я не думаю, что ради детей (особенно, которым уже в 23 часа спать пора). Да не спят они, даже ляльки и то не спят в новогоднюю ночь, а уж 7-10 лет - за радость только скачут до 2-ух.. Да, ради детей приезжает, потому что в обычные дни видит их не ежедневно..
Аноним 315: Затем уехал. Многие это и изменой не считают, типо по старой дружбе. Чаю выпили, вина и накатило)

Ну даже если и так - это что-то меняет? Они снова бегут в ЗАГС оформлять отношения? Они расстаются со своими новыми партнерами? Много вы таких знаете, которые повторно браки заключают? Я вообще никого лично..

Здравствуй Вася. Думаю нам пора прекратить наши отношения. Нет желания продолжать. Спасибо тебе за все. Надеюсь это не отразится на наших рабочих отношениях, я как прежде твой друг и партнер (коллега)

Аноним 435: и портнер

партнер, через А

Аноним 790,
Спасибо большое, я думала у меня с головой уже что-то после празднований Словарь подчеркнул, я исправила, а сама думаю, что за...

Аноним 114: Он вообще у нас каждые свои выходные. Я одна детей растить не собираюсь. Он выполняет свои родительские обязанности. Папа он.

Так разводится не надо было. Кстати почему он с вашими детьми время проводит, а не с детьми от первой жены? Они чем хуже ваших?

Аноним 502: Нормальный мужик в таком случае выбрал бы себе постарше женщину,

Нормальный выбирает ту, с которой интересно. Ну и желательно помоложе чтобы член стоял и было приятно друзьям показать. Ну и чтобы человек был хороший
А не просто постарше

Аноним 660,
Что ж Вас так коробит, что после развода многие остаются отцами и ездят к своим детям, помогают им и в их доме, и нормально общаются с бывшей. Что ж з комплексы-то у Вас, что их зовут бывшие для секса. Не доверяете своему партнеру? И считаете, что все такие? Или Ваши мама и папа ( раз уж Вы сами выше про развод и что папа к Вам в дом не ходил) не смогли после развода нормально общаться и Вы теперь это на всех проецируете?

Аноним 889: Что ж Вас так коробит, что после развода многие остаются отцами и ездят к своим детям, помогают им и в их доме, и нормально общаются с бывшей.

Нормально это как? Если всё так хорошо, то зачем разводиться, жили бы вместе, ремонты делали, вместе праздники бы отмечали. У меня другие представления о нормальных отношениях, совместно заниматься воспитанием детьми и содержать их - нормально, а все эти визиты на чай - игры.
У моих родителей после развода появились новые партнеры, странно звать бм в гости, если у тебя появился жених, какому мужчине понравилось бы такое? Так и жене моего отца нужен муж, у них новая семья, она не стала бы терпеть эти визиты. Я ее прекрасно пониманию, она еще меня с сестрой хорошо принимала у них дома, я не чувствовала себя там чужой.

Аноним 660: У меня другие представления о нормальных отношениях, совместно заниматься воспитанием детьми и содержать их - нормально, а все эти визиты на чай - игры.

так люди и занимаются. а чаю то не жалко. я им и строителей парней поила, не знала что это игры.
знаете чай это иногда чай.

Аноним 660: У моих родителей после развода появились новые партнеры, странно звать бм в гости, если у тебя появился жених, какому мужчине понравилось бы такое?

так я в гости не зову. я зову по делу. только дело в том что моему ребенку "женихи" не нужны в доме.

Аноним 660: Так и жене моего отца нужен муж, у них новая семья, она не стала бы терпеть эти визиты. Я ее прекрасно пониманию

а я нет. странные претензии баб, которые знали что у мужчины есть обязанности, в том числе ремонты делать, раз денег нанять нет, и все равно пищали, но лезли. аналогично мне не ясно недовольство нового мужа на тему что к детям приходит их отец и принимает участие в их жизни.
особенно когда ты пришел в дом женщины жить к не и ее детям.
все те кого бесят отцы/матери имеющихся детей просто выбирают вдов/вдовцов или без прицепа.

Аноним 660: Если всё так хорошо, то зачем разводиться, жили бы вместе, ремонты делали, вместе праздники бы отмечали.

вас именно коробит. сбывшими можно нормально общаться и даже праздники отмечать, при этом не иметь сексуальных отношений и не жить общим домом.
ваши родители на вашу свадьбу приходили одни, без супругов своих?

Непонятно об чем тут можно 6 страниц тереть
Мотивы мужчины не важны. Важен сам факт того, что он нарушил договоренности и уехал ничего не объяснив.

У меня к соседке бывший ходит делать ремонт. Сексом и не пахнет, конечно я свечу не держу. Но, всегда дочь и мама присутствует дома. А ещё у нас слышимость офигенская - нет там секса. Просто ремонт, за то как новая жена мозг взрывает соседке, это атас полный. Тоже видимо думает, что он не только за ремонтом ездит. А так то все просто, или строители или сам, бм выбрал сам.

undefined

ПаннаKotta: Важен сам факт того, что он нарушил договоренности и уехал ничего не объяснив.

Так не было никаких договоренностей у автора с мужчиной. Были договоренности автора с друзьями. Мужик ей ничего не предлагал, не обещал, не гарантировал. Просто она решила, что за давностью лет - спят вместе около года - они теперь пара, и встречать новый год должны вместе. Это же очевидно. Еще чуть-чуть и марш Мендельсона прогремит в их честь. Только для дяденьки это не просто не очевидно, а вообще, он на отношения с автором под другим углом смотрит. И суровая жизненная реальность расколошматила фантазии автора, как пьяные гости праздничный сервиз..

Аноним 008: (я зачем нужна).

юмамша: Он бы и рад семью восстановить, но жена взад не пускает, он за вас и держится.

Аноним 790: вы у него для секса,

Дальше тему можно не читать. На первой странице все ответы.
Очень часто мужчина любит свою жену (или БЖ), и из семьи уходить не хочет. Но секса ему там не хватает. Вот и заводит любовницу. Это просто физиология.

Аноним 660: Нормально это как? Если всё так хорошо, то зачем разводиться, жили бы вместе, ремонты делали, вместе праздники бы отмечали.

Так не хорошо.. Встречаться и решать бытовые вопросы - это одно. А жить в постоянном поиске компромисса, извечно подстраиваясь друг под друга - это совершенно другое. Бывший муж просто переходит в разряд близкого друга, почти брата и просто занимается своими детьми. Уходит из отношений любовный сексуальный подтекст, но при этом уходят и взаимные претензии и обиды: "не так сидишь, не так свистишь".
И остается понимание, что женщине без мужчины решить бытовые проблемы - сантехника, мебель, автомобиль и прочие достаточно сложно. Гораздо сложнее, чем найти себе на сз компаньона для секса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы