Уйти красиво!

Аноним 660: У моих родителей после развода появились новые партнеры

А если нет желания тащить нового сексуального партнера в дом, к детям? Да и сам партнер не горит желанием менять холостяцкие привычки? Ну вот как мужчина автора? Он живет один, и его все устраивает, ему итак неплохо. В жизни детей принимает участие. Сексом с автором занимается. И его все все устраивает... зачем ему непременно с автором съезжаться, жениться и прочее? Ему хорошо и комфортно.

Все эти новые года с бывшими мужьям до той самой поры, пока мужик у бж не появится. Вот и все.

Аноним 790,
Не все хотят жить инстинктами, кому-то хочется любить и быть любимыми, построить крепкую семью, которую не удалось с предыдущим партнером.
Так забавно как озлобленные бж накинулись на автора с обвинениями. Прям все испугались, что и у их бм появится женщина, которая прикроет лавочку с бесплатными бытовыми услугами. Насколько я на стороне бж, но тут эгоизм бж просто зашкаливает. Не смогли сохранить семью, значит смиритесь, что у ваших бывших может появится новая семья, на которую они будут тратить большую часть своего времени.

Аноним 790 ,
В любом случае ценность автора низка для мужчины. Не важно что там в голове данного конкретного индивида и чего он там хочет. Автор так не хочет. Но мне непонятно, зачем вообще находиться было в таких отношениях. Все ж ясно и без этого новогоднего случая. Видимо, очки спали, да.

Аноним 790: Они расстаются со своими новыми партнерами? Много вы таких знаете, которые повторно браки заключают? Я вообще никого лично..

Браки не заключают, живут, как удобно. На чужие чувства и желания пофик. И тут и там успевают, без обязательств. В семьи тоже возвращаются, когда страсть на стороне утихла, таких тоже знаю.

Аноним 790: Зачем ему это? зачем ему тетя постарше, с грудью подвисшей после кормления, с животиком, выпирающим после беременностей и прочими подрастянувшимися фрагментами, когда ему дает молодая и красивая?

Аноним 790: Если че, мне 38.. и

Аноним 790: Он хочет секса с молодой и красивой натурой.

Вы как-то в частности углубляетесь, но не видите главного. А главное это то, что отношения должны быть равновесные.
Поэтому рассуждать какие нужны сиськи не такие, а этакие мужику - это путь в никуда для женщины.
Уравновешиваются такие отношения либо любовью либо деньгами. Нет, не членом.
Самое интересное, мужчины абсолютно точно видят эту моральную грань, но.. не могут себе отказать.
Почему ее не видите вы? Ну тут тоже все просто. Пока ваш бывший муж закрывает ваши потребности с ремонтами, елками и соплями - вы можете себе позволить эту моральную грань не видеть.
Не потому что вы так обожаете член на ножках секс, а все остальные бревна фригидные.
Как только ваш муж помашет вам ручкой и скажет, прости, но шкафы вешаю теперь только по просьбе НЖ, вы посмотрите на ваше тело, которое вас "пежит" (с) два раза в неделю и то обстоятельство, что вы не можете его попросить повесить шкаф - не покажется вам таким уж смешным.

Аноним 660: но тут эгоизм бж просто зашкаливает. Не смогли сохранить семью, значит смиритесь, что у ваших бывших может появится новая семья, на которую они будут тратить большую часть своего времени.

какой эгоизм при наличии 2-х несовершеннолетних детей? мужчина сам по своей воле туда идет )) ну или говорит , что идет

ПаннаKotta: В любом случае ценность автора низка для мужчины.

++

Аноним 660: Так забавно как озлобленные бж накинулись на автора с обвинениями. Прям все испугались, что и у их бм появится женщина, которая прикроет лавочку с бесплатными бытовыми услугами. Насколько я на стороне бж, но тут эгоизм бж просто зашкаливает. Не смогли сохранить семью, значит смиритесь, что у ваших бывших может появится новая семья, на которую они будут тратить большую часть своего времени.

по мне так, с точностью до набороот, новые жены, как вы их называете, до икоты напуганы, тем, что новоявленный муж не просто общается с детьми, и шкафы со столами в детской скручивает, а вероятно, скорее всего, так и есть однозначно, ездит к бывшей, чтобы по старой дружбе залезть в ее теплую постельку. И да, автор не жОна еще никакая. Не жОна. Исключительно сексуальный партнер.

автор, да не надо тут уже никуда красиво уходить, ну и так ведь все понятно
общайтесь по работе, не стройте из себя обиженную и все
ищите другого мужчину, удачи

Аноним 322: Нормальный мужик всегда должен выбирать детей, а не новую пассию

А если у него от новой пассии новые дети? Каких детей он должен выбирать?

Автор, по теме: Вам не нужно ничего делать, всё сделано за Вас. А Вам достаточно просто ему не звонить ему с разборками. Свести общение к приятельскому и деловому. Вряд ли он будет против. А для серьезных отношений искать мужчину без "прошлого", тем более, что возраст позволяет.

АнонимнаЯ: какой эгоизм при наличии 2-х несовершеннолетних детей

Я не про мужчину автора, с ним вообще все не понятно, кроме того, что он гнида. Я про комментарии некоторых анонимов, которые требуют и считают нормальным всяческую помощь в бытовых вопросах и частого присутствия бм.

Аноним 790: и шкафы со столами в детской скручивает

Если бывший муж хоть что-то представляет из себя как мужчина, сексуальный партнер и добытчик - это не навсегда.
Появится женщина с самооценкой повыше авторовой - так и все, алименты на карту и встречи с детьми только на его или нейтральной территории

Аноним 660: которые требуют и считают нормальным всяческую помощь в бытовых вопросах и частого присутствия бм.

ну вот у меня бм сам предлагает помощь в бытовых вопросах, отношений нет давно , ну и что , отказываться ? я считаю нормально это, ребенок все равно на мне больше

АнонимнаЯ,
Так он предлагает сам или вы требуете и ждете?

[cit][user]Аноним 502: но шкафы вешаю теперь только по просьбе НЖ, вы [user]
Ересь какая Какая моральная грань? Мужчина не является собственностью ни старой жены, ни новый жены. Он сам по себе, свой собственный, с докУментами. И решения, кому там шкафы вешать, и с кем спать принимает исходя не из велений какой-то там тетеньки, пусть молодой и красивой, а из собственных представлений, как правильно. И если ваше правильно, с его правильно в один прекрасный момент перестанет совпадать, то вы тоже рискуете перейти в разряд старых жен.

АнонимнаЯ: ну вот у меня бм сам предлагает помощь в бытовых вопросах, отношений нет давно , ну и что , отказываться ?

Нет , конечно, ясное дело
Тут больше про страх, что рано или поздно эта помощь прекратится, когда БМ устроит личную жизнь.
Тогда придется из сильной и независимой (руками БМ) превращаться в обычную женщину, с обычными женскими потребностями в мужчине во всех смыслах.

Аноним 790: до икоты напуганы,

вы. Все комплексы свои и страхи сейчас вывалили.

Аноним 790: шкафы со столами в детской скручивает

у вас дома, а трахает другую))

Аноним 790: Ересь какая Какая моральная грань? Мужчина не является собственностью ни старой жены, ни новый жены

Кто писал про собственность? Мы же обсуждаем, что мужик у автора хорошо пристроился, ничего не давая взамен.
И он в курсе.
И с чего вы взяли про НЖ? У меня просто был опыт, подобный автору, кроме вот этих перегибов в "никто никому ничего не должен" (я в эти игры не играю).
Так вот, когда мне БМ , делая очередную какую-то мою просьбу посмотрел в глаза и сказал "Маша, найди себе нормального мужика" (он понял, что у меня кто-то есть) - я осознала , что да, пора. И свернула отношения
И это мужик сказал. А вы тут заливаете соловьем ай да мужик, нашел молодые сиськи, ай красавчик.

Аноним 660: Так он предлагает сам или вы требуете и ждете?

а третьего разве не дано? Просто говорю, так и так - сломалось. Надо починить.. И знаете, он не говорит мне, что раз я с ним больше не сплю и борщи ему не варю, то мне он теперь ничего не должен, а приезжает и чинит. Я не требую, я не жду когда он сам предложит - он и не узнает сам, если ему не сказать. Просто говорю. И он просто делает..

Аноним 790: Просто говорю. И он просто делает..

И опять же. Это не навсегда) Это не ваша заслуга, и даже не заслуга вашего БМ.
Это просто обстоятельство того, что он временно без женщины во всех смыслах.
Когда перестанет, вот тогда и вам

Аноним 502: придется из сильной и независимой (руками БМ) превращаться в обычную женщину, с обычными женскими потребностями в мужчине во всех смыслах.

И да, вам страшно. Выходить из зоны комфорта всегда страшно.

Аноним 660: считают нормальным всяческую помощь в бытовых вопросах и частого присутствия бм.

А что в этом ненормального?

анонимка: у вас дома, а трахает другую))

Да ради бога, мне и не надо, чтобы он меня трахал, у меня есть с кем предаться любовным утехам. Но совершенно не значит, что тот человек. который со мной спит, должен ребенку физику объяснять, и чинить дверь. Муху отдельно, котлеты отдельно.
анонимка: Все комплексы свои и страхи сейчас вывалили.

И это ж какие?

На первых двух страницах пара анонимов с удовольствием убеждали друг друга что автора просто трахают. Тётеньки аж визжат от удовольствия и исходят ядом. А ваши новые мужики, за кого вы там замуж собираетесь, шкафы то вам повесить не могут? Или бывший муж шкаф весит, а будущий смотрит на это
Автор, слился товарищ и показал свое отношение. Нахер он нужен, ни как мужик, ни как юрист тем более

А почему не рассмотрели вариант, что мужчина только сказал, что поехал к детям, а сам у третьей мадам?

Аноним 790: Да ради бога, мне и не надо, чтобы он меня трахал, у меня есть с кем предаться любовным утехам

Аноним 790: Но совершенно не значит, что тот человек. который со мной спит, должен ребенку физику объяснять, и чинить дверь

Аноним 790: И это ж какие?

Ну как какие? Сейчас у вас сервис от бывшего мужа и мужчина типа "для тела".
Вы на коне, подружки в 15 летнем браке завидуют, есть и помощь и деньги и секс.
А потом: краны текут (тут можно опционально заменить), БМ с новой беременной женой поехал на НГ в Тай, вы одна под елкой с детьми, а любовник последний раз пришел 26 декабря сунул вынул и ушел.
Вроде все то же самое, и любовник и БМ кого-то трахает..но уже не то пальто

Аноним 502: И опять же. Это не навсегда) Это не ваша заслуга, и даже не заслуга вашего БМ.
Это просто обстоятельство того, что он временно без женщины во всех смыслах.

До тех пор, пока наши совместные дети в этом нуждаются. И даже если у него появиться женщина, то дети не перестанут быть его. Их обратно не засунешь, не отменишь факт их существования, не аннулируешь. Они уже есть. И у них есть потребности. Свои личные потребности я решаю самостоятельно, без привлечения бывшего супруга, но лишать детей отцовского участия, как-то неразумно. И да, я не гордая, я и алименты беру..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы