Уйти красиво!

Аноним 790: До тех пор, пока наши совместные дети в этом нуждаются. И даже если у него появиться женщина, то дети не перестанут быть его. Их обратно не засунешь, не отменишь факт их существования, не аннулируешь. Они уже есть. И у них есть потребности.

Так вам скажут, что все нужды и потребности закрываются алиментами, вот тебе, уменьшенные с учетом новых детей.
А про должен, потребности, обратно не засунешь будете на форумах хвост пушить. Он скажет - попроси коллегу, вызови муж на час собрать кухню. Вот и все Вот вы и вызовете, вы что думаете, вы одна такая?
А через неделю любовником утешитесь. Если сможете

Аноним 502: Мы же обсуждаем, что мужик у автора хорошо
[cit]Аноним 502: вы одна под елкой с детьми, а любовник последний раз пришел 26 декабря сунул вынул и ушел.
Вроде все то же самое, и любовник и БМ кого-то трахает..но уже не то пальто

Ну так будем смотреть по ситуации)) Пока есть ровно такая ситуация какая есть. И она меня устраивает. Как только она перестанет меня устраивать, я буду что-то менять.
Просто меня очень удивляет предположение, что если мужчина поехал к детям не на полчаса, а на 3-5 и более, то он однозначно поехал свой писюн к бывшей жене пристраивать..

Аноним 790: Пока есть ровно такая ситуация какая есть. И она меня устраивает.

Так еще бы она вас не устраивала-то))
Вы спросили какие мои страхи? Вот вам и показали ваши страхи.
Это мы не из позиции, что автору делать, я еще на третьей странице написала, что ей делать - лесом слать.
А с позиции почему вы мужика всячески выгораживаете.

Аноним 790: Просто меня очень удивляет предположение, что если мужчина поехал к детям не на полчаса, а на 3-5 и более, то он однозначно поехал свой писюн к бывшей жене пристраивать

Зачем вы мне-то это отбиваете, я такой фигни в жизни не писала

Аноним 502: А про должен, потребности, обратно не засунешь будете на форумах хвост пушить. Он скажет - попроси коллегу, вызови муж на час собрать кухню. Вот и все А вот это от конкретного мужчины зависит)) Есть такие, которые и не алиментов, и не помощи, и вообще про детей забыли.. Мой бывший помогает полноценно, и пока нет никаких предопосылок, что его это тяготит.. И я склонна предполагать, что мужчина автора такой же А если автор хочет более близких отношений, чем просто секс, то об этом надо сказать. Ртом. И все.

Аноним 114: А вот это от конкретного мужчины зависит)) Есть такие, которые и не алиментов, и не помощи, и вообще про детей забыли.. Мой бывший помогает полноценно, и пока нет никаких предопосылок, что его это тяготит.

От много зависит, и да, в большей степени, есть ли у мужчины женщина (не путать с отношеньками типа как у автора) или нет.
С появлением новой женщины, все бытовые вопросы по быту в доме БЖ перестают закрываться и отдаются на аутсорс людям за деньги.
За его деньги, за алименты. Не питайте иллюзий. Это в 99.9% случаев так.
Никто не будет вешать двери в вашу квартиру, когда надо рассаду везти на дачу новой жены.
Да вы и не питаете на самом деле, вы это знаете так же хорошо как и я.
Отсюда и проекции.

Я бы поговорила. Вась, чот меня стали напрягать наши отношения в последнее время. Давай коллегами останемся без историй.
И все.
Мы сБМ несколько раз встречали новый год вместе без всяких интимов и тыпы. Сам звонил и сам приезжал к общим друзьям в гости. Что уж он там своим женщинам объяснял я не знаю. Так бывает. Захотелось с ребенками встретить или еще чего.

Аноним 660: Так забавно как озлобленные бж накинулись на автора с обвинениями. Прям все испугались, что и у их бм появится женщина, которая прикроет лавочку с бесплатными бытовыми услугами.

сомневаюсь, что есть еще мужики, которые сами пытаются ремонтировать современную бытовую технику, а не обращаются в сервис. центр (что может самостоятельно сделать и БЖ), а также не вижу необходимости самому собирать дет. мебель, т. к. эта услуга при покупке мебели стоит 2-3тыс. Поэтому считаю, что БЖ, привлекая БМ к решению своих бытовых проблем, пытаются просто подпортить жизнь новым пассиям или не теряют надежды вернуть БМ.

Аноним 502: алименты на карту и встречи с детьми только на его или нейтральной территории

И это еще наилучший вариант, обычно все куда печальнее, судя по многочисленным темам здесь

Ну автор я свой пример приведу)) мы 13 лет в разводе. Я была замужем за новым мужем. Когда новый был на новый год на сутках. БМ приходил на новый год)) Праздновал с нами, ложился спать, утром уходил. Для меня он уже давным довно как брат)). Девок у него тьма, но новый год хотел всегда с ребёнком и со мной, почему не знаю. И на мой день рождения всегда был БМ муж и нынешний. Сейчас я в разводе 2 раз. И новый год провела с друзьями)) вообще без мужей всех. Обиделись оба, мне пофигу, что хочу то и делаю. Сейчас уже каждый забрал своего ребёнка и я просто отдыхаю. Дети уже не малыши, подростки. Можно просто дружить с бывшими. Спать боже упаси. Это болото, мне его не нужно, не для того разводилась, чтобы с ними спать)). По дому все делают и шкафы и машины и сантехнику)). Потому что обязаны и точка!!!

Аноним 008,
Вам бы определиться.
Если нет претензий, то почему они появились 31.12?
Вы свободные люди, можете делать все что душе угодно.

А автор так и не появился больше

Аноним 502: С появлением новой женщины, все бытовые вопросы по быту в доме БЖ перестают закрываться и отдаются на аутсорс людям за деньги.
За его деньги, за алименты.

Не всех ограничивают только суммой алиментов. Опять таки - алименты, это детям на питание и прочие жизненно важные потребности. Чего ж вам так хочется, чтобы другим было дискомфортно? Чтоб и алименты поскромнее, и еще уменьшить, и чтоб бывшая жена и без любовника и без мужа, и без пальто под елкой одна сидела.. чем они вам так насолили, бывшие-то жены? Можно же по человечески, без ревностей и истерик жить дальше, стараться детям нормальные условия жизненные создать... Только надо разговаривать друг с другом, а не ждать, когда другой человек догадается, какого цвета у вас в голове скачут единороги... Проверенно, не догадается, потому что у него свои кентавры в голове пируют, а про единорогов он даже не знает, тем более ваших.. Вообще, вопрос коммуникаций очень остро стоит в нашем обществе..

Аноним 164: Можно просто дружить с бывшими. Спать боже упаси. Это болото, мне его не нужно, не для того разводилась, чтобы с ними спать)). По дому все делают и шкафы и машины и сантехнику)). Потому что обязаны и точка!!!

+++++)) йа придерживаюсь аналогичной позиции

Аноним 790: Чего ж вам так хочется, чтобы другим было дискомфортно? Чтоб и алименты поскромнее, и еще уменьшить, и чтоб бывшая жена и без любовника и без мужа, и без пальто под елкой одна сидела.. чем они вам так насолили, бывшие-то жены?

Это ваше прочтение, не более того. А я вообще-то сама БЖ, на минуточку ))
Мы с вами конкретный диалог ведем, где вы оправдываете поведение мужчины по отношению к автору.
А я, даже будучи БЖ , тем не менее считаю, что ведет он себя не совсем экологично, именно с ней.
И да, я считаю, что женщины оправдывают его поведение исключительно из собственных страхов.
И чтобы не повторяться можете перечитать две последние страницы.
Все остальное пишите автору, у меня такой проблемы не стоит.

Витамин: Вам бы определиться.
Если нет претензий, то почему они появились 31.12?
Вы свободные люди, можете делать все что душе угодно.

Именно поэтому я и считаю , что тема - разводка, по большой сути.
Потому что планы на мужчину либо есть, либо их нет. Обычно они не появляются внезапно через год.
Их можно долго конечно от себя скрывать, как вон сверху, маскируя и вылепляя из г..на конфетку, что секс и ничего больше, а полочку мне БМ прибивает.
Но неприглядная правда все равно вырвется наружу. Год это много, как по мне.

Аноним 502: секс и ничего больше

Ну это стандартное оправдание.
Да не очень то и хотелось. Ну ну.
А потом страдание и тема на форуме)

Аноним 502: где вы оправдываете поведение мужчины по отношению к автору.

Я не оправдываю. Я просто критически подхожу к вопросу. Договоренностей на тему того, кто с кем встречает новый год не было. То есть, не было разговора: "Маша, давай проведем ночь с 31 на 1 под елкой вместе". То, что он мог слышать ее телефонный разговор с друзьями на тему где ей праздновать новый год в новом платье и можно ли ей взять с собой своего партнера, никак не относиться к тому, что он договорился с НЕЙ и что-то ей пообещал. Это все произошло исключительно в ЕЁ голове, потому что с ее позиции - она большая молодец, мозг ему не выносит, почти год поддерживает постоянные сексуальные отношения - пора бы честным пирком да за свадебку. Тут и обсуждать нечего. А с его стороны - есть регулярный секс с молодой и интересной особой, и его участие в жизни любимых и родных детей. При том, особа про дальнейшее развитие отношений, переход на какой-либо новый уровень отношений молчит. А значит, ее тоже все так устраивает. Вопрос исключительно коммуникаций между двумя людьми. И сейчас, автору надо определиться, чего же она хочет дальше. Я так понимаю, что просто секс ее устраивать перестал. Значит нужно сказать:
"Дорогой, в новом году, я хотела бы перевести наши отношения на более серьезный уровень, чем просто перманентные случки время от времени. Но если, ты не готов к новому семейному формату отношений, я все понимаю, поэтому предлагаю общение вывести исключительно на дружеско-деловые рельсы" Вот и все. И красиво, и намекнула, что хочет следующий год уж точно под елкой вместе провести)))

Аноним 790: Договоренностей на тему того, кто с кем встречает новый год не было

Не было. Как и не было договоренностей, что я на тебе никогда не женюсь, я тебя трахаю, и не отсвечивай.
Вот это и не экологично, хватит уже простыни-то писать)

Давайте еще раз определимся с понятиями, для тех , кто в танке:
Мужчина, приходя к влюбленной женщине с пустым сердцем - по хорошему должен это компенсировать не полными яйцами, а хотя бы полным кошельком.
Вы надеюсь понимаете, что мужик к сорока годам влюбленную в него женщину от невлюбленной отличит?
Если ни того, ни другого, то женщину он попросту пользует.
Если автор тему создала, то влюбленность у нее есть.
И да, мужик, будучи хорошим отцом ведет себя безответственно по отношению к автору.
И да, ротом здесь уже не вырулить. Это конечная станция, приехали.

Аноним 502: Потому что планы на мужчину либо есть, либо их нет. Ну почему у вас же все только черное и белое?? Мир так разнообразен в оттенках, и даже не только серого.. Почему же у мужчины и женщины не может быть просто секса, без каких-либо планов на навешивание будущих шкафчиков? Особенно, если оба выходят из прошлых брачных отношений. Обычно, это тоже достаточно болезненный период. Потому что в развале брака виноваты конечно оба, но партнер безусловно больше , ибо я-то хотел(а) как лучше, а он(а) не понял(а), не оценил(а) и так далее.
При этом, появляется новый партнер с которым приятно провести свободное время, отринуть все переживания на тему, что я конечно виноват, но тот, другой, виноватее все равно, и просто расслабиться и получить физическое и психическое удовлетворение - значит не такой уж я и урод моральный, раз некто желает со мной каких-то близких отношений. При этом в семейно-бытовой конвеер можно и не погружаться с головой. Так, заныривать периодически, когда попросят. Так легче, проще.. зачем же все усложнять??

Аноним 502: что я на тебе никогда не женюсь, я тебя трахаю, и не отсвечивай.

Не было, это функция по умолчанию была в этом приложении. А дальше - тонкие индивидуальные настройки, все зависит от автора.

Аноним 502: Если ни того, ни другого, то женщину он попросту пользует.
Если автор тему создала, то влюбленность у нее есть.

так она не сразу возникла, эта влюбленность. Сначала надо было просто секс, и все устраивало. А потом, ее перестало устраивать, а его не перестало, и он даже знать не знает, что ее уже что-то не устраивает.. а она молчит, как рыба об лед, считая, что он тоже должен придти к тем же самым выводам, что и она.. а он другой человек, у него свои выводы..
Аноним 502: Вот это и не экологично, хватит уже простыни-то писать) Ой, завтра уже на работу выходить - почему бы не порассуждать с умным видом Тем более, может таки создастся новая ячейка общества? Если она ему скажет, что хотела бы вместе с ним эту ячейку обустраивать.. Сам - не догадается..

Аноним 790: Почему же у мужчины и женщины не может быть просто секса

Покачану)) Этой схеме тыщи лет, и она работала и работать будет.
Мужчине нужен секс, а женщине нужны отношения. Они уравновешиваются где-то посередине.
Отсюда такая популярность проституции среди мужчин и такая низкая ее популярность у женщин.
И самое главное мужчины в курсе этой схемы! Они прекрасно знают, что ей нужно, и без ее разговоров "ротом".
Он видит все ее новогодние платья, и звоночки друзьям, просто делает вид, что не видит. Удобно не видеть.
Про ваш семейно-бытовой конвеер я уже сказала. Вас трахает любовник, а БМ вешает полочку.
Пока БМ вешает полочку, вы можете себе позволить эмоционально и морально эту схему.
Как перестанет, так и вы перестанете играть в эту игру. Потому что это игра, как ни крути.
А отношения должны быть равновесные.

Аноним 790: он даже знать не знает

Он что, уо?
Вы вот влюбленного в себя мужика способны отличить от невлюбленного?
Так и он способен.
Это все в генах, на уровне рефлексов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы