Ну когда же прекратится эта подростковая фигня??

Татьяна Вакалюк: кто-то с особо воспитанным иммунитетом

Татьяна Вакалюк: и не мерзнуть

кстати, иммунитет и факт замерзания вообще никак не связаны. Можно кутаться и болеть, можно не кутаться и не болеть, и наоборот

FlashMemory: иммунитет и факт замерзания вообще никак не связаны

выше от Маши была такая идея про иммунитет. Так-то имхо да, не связаны.

Дусёчек ,
Я тепло полюбила, когда туризмом стала заниматься в 8 классе. Мы на Северный Урал уходили на 10-12 дней в весенние каникулы и на 7 дней на осенние и зимние. Снаряжение в конце 80х - брезентовые штормовки, вязаные свитера и ботинки "прощай молодость". Спали на пенках на снегу в ватных спальниках по трое. Парни у стенок, там самое холодное место. Ночью печка топилась, под утро она прогорала. Встаешь, а волосы в инее. Зато в шапке)))

Родители знали и отпускали. Мы три подружки-одноклассницы были. Все трое родили потом. Хотя сказки про застуженные придатки слышали тоже. Ревматизмом не скрутило пока ни одну. Или 35 лет минувших с тех времен еще не срок?

Друзьям моим по туризму 50+/- кто на алкоголь плотно не подсел, все относительно здоровы. Болячки согласно возрасту и образу жизни. Взрослой уже жизни.

А переохлаждались мы в походах знатно. Способ определения температуры воздуха был такой. Каждый говорил свою по ощущениям, и высчитывалось среднее арифметическое. Однажды идем по деревне где-то за Североуральском. Спрашиваем деда в на заваленке, он курит сидит:

• Сколько се6одня градусов, дедушка?
  • минус 32 -34 по радио передавали с утра
  • Упс)))
    А у нас -16 вскладчину получилось)))

Mozolka: Такая странная позиция имхо. Если человек видит что-то, что его не устраивает ,то значит он в состоянии этл изменить.

блин, я иронизирую.Как это до форума донести? Совершенно адекватный человек я, Что же вы такие зануды, а еще против занудства выступаете

Аноним 518: блин, я иронизирую.Как это до форума донести?

Никак Это форум, буковки на экране , а не глаза в глаза и интонация

Аноним 225: Это зависит от того как

быстрое человек взрослеет
некоторым не удается повзрослеть

Аноним 225: всю жизнь

вечно молодой. вечно протестующий. Ну, бывает.

FlashMemory: иммунитет и факт замерзания вообще никак не связаны.

вы, безусловно, правы . А вот факт заболевания от переохлаждения и скорость присоединения бактериальной инфекции - связаны с иммунитетом напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы