Обидно за ребенка

Аноним 530: Ну и достаток бм

От подарка на НГ точно бы не разорился. И да, когда еще общались ровно, я всегда говорила, с ума не сходи, давай подешевле. Не покупай сам одежду, ты херню покупаешь (бывало такое).
У меня нет цели его прижучить по всем фронтам.

Аноним 297: Передал через меня, они не знакомы. Это билеты в цирк.

Молодец!
Значит бм посчитал,что на алименты вы можете купить, что угодно. Значит не посчитал важным подарить что-то.

Аноним 530: А это смотря как уговор между бм и бж.

Ну блин
Представьте обратную ситуацию, ваш ребенок после разлуки у вас в гостях. Он ещё верит в деда мороза, ждёт чуда, подарков. Каким надо быть чёрствым козлом чтобы вообще. Ничегошеньки. Не подарить.

Аноним 530: Вы сами этот выбор обозначили в самом начале....
Взял в гости и не подарил.
Либо подарил бы и

Ответить нечего потому что это чушь, ну взял и взял. Надо зарыдать , что хотя бы взял? 4 января потупить в телек. Ну спасибо, хорошо, положите на комод.

Аноним 131: У вас сравнение какое то неадекватное..

Как-то мне так же показалось. Вот мы , два взрослых человека, обоюдно договорились сэкономить друг на друге.
Почему ребенок не может также как мы?

Миссандея: женщины, мамы в основной массе готовы в лепешку расшибиться ради ребенка, в новый год сказку устроить. А мужики совсем не такие, большинство считают это блажью, да и денег жмут. Надо это просто принять

Вообще не заморачиваются особо

Миссандея: это же деньги на содержание ребенка, ежедневные бытовые траты. Подарки на праздники и ДР это отдельная статья, поездки в лагерь и на море тоже

Это зависит от размера алиментов.
Если там 30-40тр, то нефиг наглеть. Если 3тр, то на какие-то расходы можно и попросить участия. Сами-то оно не понимают ничерта.

Аноним 530: все ли бж поздравляют родителей бм с праздниками ?

Странное сравнение.
Бывшие свекры для меня чужие люди ,а дети не бывают бывшими
К чему сравнение это?

Аноним 297: Вы своему ребенку тоже можете просто взять и не подарить подарок? Или папе с мамой, на Новый Год..

Конечно.
У нас не принято дарить на Новый Год.
Детям только в "возрасте Дед Мороза".
Подарки символические бывают, но как бы... необязательны.

Аноним 462: Если вас вопрос денег интересует, то подарки то вы купили на алименты. То есть по сути на деньги бм, а от себя вы ничего не купили.

++++

Аноним 297: его деньги тупо идут на карту

Какую карту?

Apple & Cinnamon: Какую карту?

Карточный счет. Это имеет значение?

Apple & Cinnamon: Какую карту?

Копит человек, на обучение ребенка. Выше написано

Клёпкa: Странное сравнение.
Бывшие свекры для меня чужие люди ,а дети не бывают бывшими
К чему сравнение это?

Многие отписались,что поздравляют коллег,учителей,соседей...еще кого то.хотя б шоколадкой.
А родителям бм (дедушке и бабушке вашего ребенка) тяжело смс написать с поздравлениями????

Аноним 131: сли вы себя сравниваете с ребенком.... Так то Автор себе подарка не просит, речь о ребенке, ведь Новый год в первую очередь праздник для детей!

А мы не знаем
Может дед мороз принес дочке сладкий подарок под ёлочку
Папа посчитал,что этого достаточно.
А ребенок не посчитал нужным это рассказать маме по тел
Так как мама много конфет не даёт есть
А у папы можно

Аноним 530: родителям бм (дедушке и бабушке вашего ребенка) тяжело смс написать с поздравлениями????

А если бывшие жены с ними не общаются? Никак? Совсем? К чему эти смс?
Если они внуков не поздравляют?

Аноним 297: Карточный счет. Это имеет значение?

Нет, собственно.
Вы можете куда угодно "класть", но муж-то думает что это деньги на содержание ребенка идут (на закрытие потребностей).

Клёпкa: если бывшие жены с ними не общаются? Никак? Совсем? К чему эти смс?
Если они внуков не поздравляют

А они может и хотели бы....поздравить
.но боятся.
Вы поздравляйте просто смской. От вас не убудет.
Неизвестно еще как жизнь повернётся.(если не расстались на ножах. Конечно).
В конце концов ваши сотрудники,соседи,сослуживцы и тд тоже не все ваших детей поздравляют и жизнью интересуются

Аноним 530: А родителям бм (дедушке и бабушке вашего ребенка) тяжело смс написать с поздравлениями????

У меня родная мама с внуком не знакома.
«Не для того она на пенсию выходила, чтобы с нашим ребёнком возиться». Не поздравляем и начинать, наверное, через 16 лет смысла уже нет. В соцсетях фото видим иногда. У ее собачки огромный гардероб, мда.

Я вот что подумала.
Ребенку подарили с мужем один подарок. Я, к слову, допускаю вообще его отсутствие, но тут удачнененько сдох смартфон прямо перед Новым Годом, ну ребенок-подросток, не молчит уже, а "требует" подарки, ну или просто что-то просит периодически, дорогое. , Нет никаких "от мамы" и "от папы"
Бм автора также вкладывается в содержание алиментами (это ее выбор, их копить и куда-то там прятать, кстати, а "свои" деньги она тоже "прячет на учебу ребенка"? Или свои деньги на подарки под елочку? А вот алименты, как само собой разумеещееся на потом, их как бы и нет в текущем снабжении ребенка.

Аноним 297 ,
А если бы он не прислал за месяц алименты, а на все купил подарок? Вы бы тоже мурзились?

Apple & Cinnamon: Нет никаких "от мамы" и "от папы"

А вам не кажется, когда мама и папа живут одной семьей, это одно, а когда мама и папа живут отдельно, то как раз имеют место быть подарки "отпапы", именно отдельно, потому что он сам - отдельно. Они имели место быть ВСЕГДА, если уж на то пошло. Он знает, что такое Новый год, не идиот.

Аноним 297: Они имели место быть ВСЕГДА, если уж на то пошло. Он знает, что такое Новый год, не идиот.

Везде.во всех строках обида на бм.

Аноним 530: Везде.во всех строках обида на бм.

Так я много раз написала, обида да, и тему даже так назвала, а вы такие - хмм....тут обида. Браво , КЭП!!!!

Аноним 297: А вам не кажется, когда мама и папа живут одной семьей, это одно, а когда мама и папа живут отдельно, то как раз имеют место быть подарки "отпапы", именно отдельно, потому что он сам - отдельно.

МНЕ так не кажется.
У ребенка был подарок на Новый Год. У ребенка закрыты потребности. Данный подарок нужен ВАМ зачем-то, зачем-то надо обижаться за ребенка на бм.

Аноним 530: Везде.во всех строках обида на бм.

Аноним 297: я много раз написала, обида да, и тему даже так назвала, а вы такие - хмм....тут обида. Браво , КЭП!

Тема про обиду за подарок.
А вам пишут про обиду на бм. Что правда.

Аноним 297: Так я много раз написала, обида да, и тему даже так назвала,

И вам много раз писали, что это ваша обида.
Причем тут ребенок?

Apple & Cinnamon: ребенка был подарок на Новый Год. У ребенка закрыты потребности. Данный подарок нужен ВАМ зачем-то, зачем-то надо обижаться за ребенка на бм

++ Если ребенок в целом доволен, зачем копить в себе негативные мысли по отношению к бм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы