Обидно за ребенка

Аноним 297: Неприятная

это как раз вы.
И не надо дочерью прикрываться, вас тема, как вы говорите, про отцов молодцов задела потому что хотите, чтобы муж оставил свою молодуху и к вам приехал.
Лично к вам...

Аноним 148: Знакомая моя вот так же все считала подарки для ребенка от БМ и ребенку транслировала какой папа плохой

Сочувствую, что у вас такой круг общения.
Ребенок ни слова не слышал от меня дурного про отца, и не услышит.

Аноним 297: Она к этому нормально, обиды нет.

Это ключевое. Не надо на ребёнка свою обиду прецировать.

Аноним 297: на алименты по сути: кигуруму, лол и куколку эту фэнтези

Не дешовенький подарок, как вы сами же и пишите на отцовские деньги. Ещё то чего надо?
Алименты платит, с дочерью общается, к себе забирает с ночевой... Нормальный бм у вас.

Аноним 297 ,
Забейте, живите своей жизнью, вы уже ничего не измените. Человек такой

анонимка: потому что хотите, чтобы муж оставил свою молодуху и к вам приехал.

Я сама молодуха А также сама с ним развелась, ко мне приезжать не надо, я с другим мужчиной

Аноним 297: Я сама молодуха

Молодуха - это новая жена (здесь не возраст имеется в виду).
Так что не молодуха вы))

Аноним 297: я с другим мужчиной

когда женщина счастлива, она на мелочи внимания не обращает

Автор, да не оправдывайтесь вы, правы вы в своей обиде и непонимании. Не подарить ребёнку подарок на Новый год, ну не знаю, взял к себе так будь рада и этому. Это его ребёнок вообще-то. Кому ещё подарки-то дарить, если не самым близким и родным? А тетки считают нормальным это, вас ещё осуждают

анонимка: Так что не молодуха вы))

анонимка: когда женщина счастлива, она на мелочи внимания не обращает

Вот вы ядом-то брызгать)) Все от счастья, не иначе. С Новым Годом!!!

ой смотрите. Отце не подарил ребенку подарок на новый год - и все - ну и что, нормально это, а мать меркантильная какая завистница. Создай кто тему - ребенку на новый год подарка не подарила мать - и полили бы таким дерьмом. Ну мизогиния же полная. Что только не оправдают, если речь о мужчине. Он ведь такое сделал, такое сделал... ребенка на 2 дня взял, не забыл. Откуда нормальным мужчинам быть в нашей стране, если женщины в массе обычное поведение считают за подвиг, а не пьет, не бьет - не за норму, а за достоинства?

KILAXY: Позвонила бы сама ему

Мои дети давно не детсадовского возраста, всё видят, слышат и понимают. Нет смысла принуждать любить собственных детей. Вырвался в идеальный мир идеальных тёток с готовыми идеальными детьми- флаг в руки.
Там конфетно- букетный период, поездки, подарки, развлечения, зато стричься, уколы ставить, одежду ремонтировать он ко мне ездит. В туалет тоже к нам бегает. Видимо, чтобы новая дама думала, что он ромашками какает? Соберу сейчас все причиндалы и при следующем появлении вручу: пусть им молодуха теперь занимается.
Так по крайней мере честно будет.

svetlonec: ой смотрите. Отце не подарил ребенку подарок на новый год - и все - ну и что, нормально это

Спасибо вам за эти слова, а то я подумала, что у меня уже крыша поехала.
Мы не алкаши, не маргиналы, интеллигентные люди, всегда чтили традиции.
А тут вдруг перестали. Да мне не стало как-то не по себе. Все вместе, думаю, хорошо ли ее встречают в том доме нынче.
Это ненормально встретить без подарка новогоднего

Вот как у нас. Сын с отцом не живёт с года , чуть больше. Потом виделся изредка до 3 лет. Потом один раз в 6 лет. Меня колбасило лет до семи, в новый год и день рождения. Как так, папа даже не поздравил, не подарил ничего.Я ему писала, звонила, ругалась. А потом резко стало пофиг. И сейчас не колбасит,. Не подарил и не подарил. Он и алиментов не платит. Я знаю что ребёнок хочет, то и дарю. В этом году вообще ничего не заказал. Это хуже. Пришлось самой думать.

Аноним 297: Да я купила ей подарочки под елку на алименты

Вы на его алименты купили ей подарки, ну вы явно знаете лучше ребёнка что ей нужно. Он вам деньги заплатил, вы на них купили.
Какие обиды могут быть я вообще не понимаю.

Зефир в шоколаде: Какие обиды могут быть я вообще не понимаю

Вы правы - никаких. Тоже детям подарки не дарите на Новый Год, не выгуливаете их как-то торжественно?
Питание тоже в рамках обыденной продуктовой корзины? Тогда вопросов никаких.
Я специально написала про алименты, потому что подумала, ведь это поставят на вид сто раз. Не ошиблась, поставили даже не смотря на то, что написала

Аноним 297: Тоже детям подарки не дарите на Новый Год, не выгуливаете их как-то торжественно?

Так ваша с подарком на НГ. Вы же ей купили на алименты. А со своих денег вы ей какой купили подарок?
У нас нет подарков от папы и от мамы на НГ, есть подарок от Деда Мороза под елку. Также как и на ДР есть подарок от папы и мамы. Нет этой делёжки что и от кого. Подарками детскими муж фактически никогда не занимается, даёт деньги, я покупаю, выбираю.

Соглашусь с теми,кто пишет,что вам за себя обидно.
У вас, прежде всего, нет гармонии с самой собой и счастья в жизни. Если бы всё было хорошо, вы бы так,наверное, не реагировали.
Мой тоже пока не поздравил, но приедет. Если бы не приехал, мне было бы все равно.

Ребенку нашла бы ,что сказать. У нее и без бм хватило подарков.

Зефир в шоколаде: Вы же ей купили на алименты.

здесь ключевое ВЫ, а не на алименты. Я уже в теме писала, что его алименты не трогаю, идут на счет, с которого не снимаю. Написала для таких как вы, которые видят алименты, хотят видеть алименты, и думают, что я вижу только алименты.
На мой вопрос-то ответите?
ВЫ, лично вы, не покупаете детям подарки? Своим? Деда мороза нет, и быть не может, все что туда положено, кладется кем-то. То, что вам муж дает это понятно, только мне то он не муж. Ей почему не купил?
Вы же купили, что-то сверху? Не накормили борщом, не посадили за уроки, а отметили Новый год с подарками и застольем. Вложились. Или нет?

Зефир в шоколаде,
На алименты она ее вообще-то кормила и одевала ещё. И не в алиментах дело, а в нежелании папаши порадовать своего ребёнка подарком на НГ. А дети ждут подарки, что бы ни говорили некоторые, что им пофиг.

Аноним 297: Мы с БМ в плохих отношениях, точнее он со мной. Не общается вообще, раньше общались, была какая-то помощь.
С тех пор как начал жить с женщиной стал просто откровенно игнорить, оскорблять, на порог когда я дома не заходит, встречает ребенка у лифта. Поставил условие - все общение только через ребенка.

И это все на пустом месте? Без вашего участия?
Ребенку если нужен будет подарок, он у папы спросит.
Поэтому забейте и не накручивайте себя.

Автор, вас обидело то, что как появилась новая женщина-он перестал общаться именно с вами. И разговоры только через порог. Вы даже свой пост с этого начали. Но психологически легче его обвинить в плохом отцовстве. Он ребёнка забрал, ребёнок доволен, он ребёнка предупредил об отъезде. Смотрите под этим углом. Смысл переживать что он не герой мультфильмов. Алименты платит, ребёнка в праздники берет. Меньше юмаму читайте и не ищите негатива в обычном дядьке.

Автор это не нормально.
Но тут любого говномужика обелят.
А уж если по ватсап поздравил, все супер мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы